论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
我是如何把资金翻成7倍的--谈交易经验 (模拟账户)
61楼 电梯直达
原帖由 炒汇者 于 2006-10-27 14:36 发表 现在好像谈的不是这个,虽然题目是《我是如何把资金翻成7倍的--谈交易验》。实际是想说,“为什么模拟能赚钱而真实不能呢?” 由于现在一直做真实户,这个问题以前考虑过,现在忘了。我是不能回答了,请高人回答 ...
哈哈,做的挺好,模拟和真实的还是有定区别的, 韬客的一个月翻7背的真实交易记录目前好像就是我一个人上传过,不上传的并不表示没有,还有好多高人在 我做到过,也感受过,翻7倍 是有可能的,去确切地说那个月翻了8.5倍。 但不是每个月都可以,天时地利仁和,仓位的控制,风险承受能力 加上运气,对趋势判断的准确率,等等等---------------------- 事后总结我发现,那个月的交易有很多单具有赌博成分和侥幸心理,就是说一些单子是在亢奋情况下下的, 下单的理由并不充分,虽然结果挣钱了,那都存在侥幸因素,也就是说幸运了 翻了7倍 8倍,只是人生的一次体验,不能长久,现在我仍然保持自己稳定获利的缓慢步伐,虽然翻不了翻 但是收入很稳定,这就是我个人追求的投机终极目标,兄弟共勉
个性签名

云在青天 水在瓶

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
foxtbs
注册时间2005-02-20
62楼
原帖由 奔跑中 于 2006-10-27 14:54 发表 [color=Teal]哈哈,做的挺好,模拟和真实的还是有定区别的, 韬客的一个月翻7背的真实交易记录目前好像就是我一个人上传过,不上传的并不表示没有,还有好多高人在 我做到过,也感受过,翻7倍 是有可能的 ...
恩,支持大奔,刚看到这个帖子的时候,我真的是吃了一惊,还以为大奔二世来了,后 来一打听啊,咳~~~原来是模拟。。。。。 那啥,被忽悠了。。。。
个性签名

学知识,赚大钱
损了不痛心 赚了要收手

奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
63楼
原帖由 foxtbs 于 2006-10-27 14:59 发表 恩,支持大奔,刚看到这个帖子的时候,我真的是吃了一惊,还以为大奔二世来了,后 来一打听啊,咳~~~原来是模拟。。。。。 那啥,被忽悠了。。。。
毛毛的英镑空单,拿的够长的,哈哈:lol:lol:lol:lol
学者
注册时间2006-03-07
积极参与奖
64楼
张扬的后果emoji-imageemoji-imageemoji-image
foxtbs
注册时间2005-02-20
65楼
原帖由 奔跑中 于 2006-10-27 15:00 发表 毛毛的英镑空单,拿的够长的,哈哈:lol:lol:lol:lol
恩,除非打掉止损,否则就继续持仓。。。 反正今年内我看是没有机会把仓给平了的。。。 等吧,反正都等了快有5个月了。。。
大华族
注册时间2006-05-08
66楼
学习了,楼主说说你的技术分析方法好吗!
个性签名

好好学习,天天向上!
努力学习,茁壮成长!

小资
注册时间2005-10-10
67楼
大家反对的最根本原因是模拟单子根本没有心态控制可言,外汇很大程度就是拼心理,比其他投机更拼心理素质,你连最基本的心理素质问题都没有,怎么谈别的呢? 可以负责的说做了1年外汇不死的人,看行情一般都能到70%正确,但是多少人看到了,而且下单了,而且坚持了呢?没有多少把,为什么,就是因为心态影响 模拟是没有风险的,自然没有心态影响,所以很多朋友比较说话不客气
chensy66
注册时间2005-11-18
68楼
模拟单到实盘操作至少除以3-5,另外仓位每次下单不要超过20%。不然以后做实盘一定会吃大亏的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

qitu
注册时间2005-09-23
69楼
心态啊,知道不,心态是什么,就是demo
风吹鸡蛋壳
注册时间2005-12-08
70楼
我本来想贴一个我一个礼拜翻番的记录,模拟的,还好没贴,否则要被骂死了
Chartry
注册时间2006-07-31
蝴蝶随机漫步
注册时间2005-12-06
72楼
有些不同。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
玛门
注册时间2004-08-11
73楼
没见讨论方法,确在讨论真实与模拟这么古老的话题,替楼主心寒!
ztj98541
注册时间2004-01-14
楼主发表于:2006-10-27 09:19只看该作者
74楼
原帖由 玛门 于 2006-10-27 17:05 发表 没见讨论方法,确在讨论真实与模拟这么古老的话题,替楼主心寒!
呵呵,讨论了这么久,只见 大华族 兄弟是在讨论技术问题,其他人不是讽刺就是蔑视。我已经无奈了,我看也没有在继续讨论下去的必要了。 本想引起大家讨论经验和技术,共享心得,没想到变成这个样子,确实心寒。希望就此了解此帖。
ztj98541
楼主发表于:2006-10-27 09:26只看该作者
75楼
原帖由 大华族 于 2006-10-27 15:23 发表 学习了,楼主说说你的技术分析方法好吗!
我一般是在关键的支撑位和阻力位附近等待,并不急于下单,而是等到与阻或受到支持后形成了一定的涨跌趋势之后我才跟进,顺势而为。因为你不知道在关键位是掉头还是突破,在关键位可以轻仓尝试,赌一把,做错了,及时平仓,作对了,顺着趋势加仓。 可以看出我1手的单很多盈利都在300多点,做的都是中线。不要陷于短线操作,切忌。
个性签名

无为之道

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
朗宁
注册时间2006-10-26
77楼
emoji-image厉害,楼主是看什么时间级别的图做决策的啊
ztj98541
甲板王子
注册时间2006-08-17
79楼
让我很震撼的是 四个字母 " demo''
爱咋咋地
注册时间2006-04-18
80楼
模拟不怕一万,真实就怕万一。
前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]