论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 999 条
巧克力
注册时间2005-03-16
艺术与12..共荣~~~主题已关闭
102楼 电梯直达
磅还要上:'):')太痛苦了:')
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
放弃的艺术
注册时间2006-09-20
103楼
原帖由 巧克力 于 2006-10-27 22:56 发表 磅还要上:'):')太痛苦了:')
别怕 马上就会到顶了 emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image 下周
dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
104楼
艺术的图很漂亮,拭目以待
注册时间2006-02-01
yon
注册时间2004-08-13
106楼
谢谢分享..
放弃的艺术
107楼
现在是10--28--1:38 我在这里算一卦(梦游篇;P;P;P) 欧元目前我能看得到的多头引导目标在2870附近距现价约120点 瑞朗目前我能看得到的多头引导目标在2280附近距现价约200点
英磅我早就在上面说了破了9015在我这里无目标可引导了 现在我按上面欧元和瑞朗的引导目标推算英磅预测引导目标约在9250附近
预测英磅弱于欧朗 上面算卦的先提条件是预测本轮涨势还没结束 签个名______梦游篇__10-28-1;48
emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
放弃的艺术
108楼
起来看看收盘 呵呵 这盘多头收得太棒了
放弃的艺术
109楼
一个双底加一个头尖底再加1-2-3-4-5 哈哈
放弃的艺术
110楼
多头行情竟然在一遍中线看空声中已悄悄的走出来了500点 真可谓-----轻舟已过万丛山
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
111楼
呵呵,放弃的艺术,看来就是你了,久违啦........emoji-imageemoji-image:handshake
个性签名

波动心不动,心动波不动,心动波也动!

随风飘
注册时间2006-10-05
112楼
原帖由 放弃的艺术 于 2006-10-28 05:29 发表 多头行情竟然在一遍中线看空声中已悄悄的走出来了500点 真可谓-----轻舟已过万丛山
怎么你的想法和偶不谋而合呢,哈哈emoji-image:handshake
大华族
注册时间2006-05-08
113楼
原帖由 放弃的艺术 于 2006-10-28 01:52 发表 现在是10--28--1:38 我在这里算一卦(梦游篇;P;P;P) [color=Blue]欧元目前我能看得到的多头引导目标在2870附近距现价约120点 瑞朗目前我能看得到的多头引导目标在2280附近距现价约200 ...
有点艺术!:D
个性签名

好好学习,天天向上!
努力学习,茁壮成长!

放弃的艺术
114楼
下周一按周末收盘的手法看应该是个高举高打的行情
放弃的艺术
115楼
周一早盘有时间上来按我的系统解盘 说给自己听的 记录在这里怕自己忘了
放弃的艺术
116楼
原帖由 放弃的艺术 于 2006-10-29 10:34 发表 下周一按周末收盘的手法看应该是个高举高打的行情
刚接到一个朋友短讯提问 什么叫<高举高打> 高举高打顾名思义 就是不会回吐太深盘整后接着向上做盘 emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image 周末愉快emoji-imageemoji-imageemoji-image
放弃的艺术
118楼
原帖由 放弃的艺术 于 2006-10-29 11:02 发表 刚接到一个朋友短讯提问 什么叫<高举高打> 高举高打顾名思义 就是不会回吐太深盘整后接着向上做盘 emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image 周末愉快emoji-imageemoji-imageemoji-image
因为按周末收盘的走势看 当晚已成功回吐了当日的获利盘 欧....2750___2713=37点
.....收2741 狼....2467___2508=41点
.....收2484 棒....9002___8956=46点
.....收8986 明天最多会在再这个小区间盘整后继续上攻(调整出入不会太大)
wz
注册时间2006-10-01
119楼
题目改改比较好,看见"共荣"俩字就想起日本鬼子.
放弃的艺术
120楼
原帖由 放弃的艺术 于 2006-10-29 11:12 发表 因为按周末收盘的走势看 当晚已成功回吐了当日的获利盘 欧....2750___2713=37点
.....收2741 狼....2467___2508=41点
.....收2484 棒....9002___8 ...
我说的东西都只是代表我自己看得懂的东西 对与错只有接下来等市场来验证了 我喜欢把自己的观点每次都[color=Blue]先交出来
之后再等着验证emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image 并希望90%都对的(我的努力目标)
个性签名

嬉しい紫銅戦士

robosen
注册时间2004-03-08
121楼
谢谢!
个性签名

大勢に沿って、小さい勢いに逆らう!

前往
共 999 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]