论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 148 条
查看:8511回复:147
注册时间2006-02-01
浮出水面主题已关闭
楼主发表于:2006-10-18 15:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
秋天就要过去了 11月要到了 又是一个新的季节 又是一种新的思路 仲夏夜之末 大胆喊了做空 一直空了快三个月 吃也吃了 喝也喝了 如今到了这里 我又困惑了 有个朋友在国外 死活要浮出水面 我就漂浮了出来 跟那个时候一样 是对是错 时间来恒定 就是了 CAD CHF 把它们放在一起是因为觉得这里不断有人在建仓位 不要拍我 要买要卖 大家自己恒定 我觉得1.145挺强的 1.272 1.275 1.277是传统的强势水位 在没有突破1.284之前 我都不承认这里是持续的下跌 或者在这里是该换个思路了chf.gifchf.gifcad.gifcad.gif
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

什么

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
涵达
注册时间2006-03-10
楼主发表于:2006-10-18 15:20只看该作者
3楼
EUR 在这里开始每次相同的形态组合底部 去年的经验告诉我 如果要涨 EUR会滞后AUD5~7个交易日 有耐心 我们去看结果 如果真的破了200天均线 那倒是个乐趣 JPY 在这个区域我不敢说多日圆是稳赚不赔 但是需要勇气 也需要K线组合 第一波结束了 而后是第二波 我做了第一波的来回 按照历史 那不过是翻了翻K线而已 如今开始了1197~1183 如今是第二次 观察ING [ 本帖最后由 12 于 2006-10-18 23:24 编辑 ]jpy.gifjpy.gifeur.gifeur.gif
楼主发表于:2006-10-18 15:21只看该作者
4楼
我是一个懒惰的人 去年11月和12月的两次反弹是我开始炒汇时遇到的 那时我记得顺序是AUD-GBP-其他 有时候像是赌博 尤其是逆市的时候 呵呵 永远都是逆市 我不过说这里是一种传统的节奏 我是个懒惰的人 只看历史 不看现实 [ 本帖最后由 12 于 2006-10-18 23:22 编辑 ]aud.gifaud.gifgbp.gifgbp.gif
涵达
注册时间2006-03-10
5楼
12厉害。。。。偶恰恰是在1。1400建了一个仓位
我容易吗我
注册时间2005-11-16
foxtbs
注册时间2005-02-20
7楼
热烈欢迎12哥回来。。。。 掌声响起来。。。。 [ 本帖最后由 foxtbs 于 2006-10-18 23:30 编辑 ]
楼主发表于:2006-10-18 15:30只看该作者
8楼
镜子 是在我的外汇操作中最后剩下的最简单的概念 一个很简单的概念 三柱分形 所有看过帖子的朋友 都可以自己去找 基本构成 出现一个十字星为中央位置 左部有刺 右部刺位进入 这样的形态在叉盘和直盘形态中很多见 尤其是EUR GBP和对日叉盘 大家可以自己翻查 我就不一一举例了 三柱分形 挺好gbp.gifgbp.gifeur.gifeur.gif
楼主发表于:2006-10-18 15:32只看该作者
9楼
原帖由 foxtbs 于 2006-10-18 23:28 发表 热烈欢迎12哥回来。。。。 掌声响起来。。。。
快过生日了 出来溜达一圈 找点砖头
原帖由 涵达 于 2006-10-18 23:23 发表 12厉害。。。。偶恰恰是在1。1400建了一个仓位
溜达溜达 而已 呵呵 汇运长久
无声影子
注册时间2005-03-21
10楼
顶ing
freedom239
注册时间2006-07-30
AUSM
注册时间2006-06-09
12楼
红花需要绿叶衬 我也漂上来露个头 其他货币还不知道,英镑我看现在是反弹,不过不止1.874的水位。 我看到1.89附近 加元的大形态还需要长时间确认,支持在1.14附近回头的观点
个性签名

道可道

心理预期
注册时间2006-07-13
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
14楼
12老大出马了.........:lol:lol:handshake
个性签名

波动心不动,心动波不动,心动波也动!

AUSM
注册时间2006-06-09
15楼
原帖由 12 于 2006-10-18 23:32 发表 快过生日了 出来溜达一圈 找点砖头 溜达溜达 而已 呵呵 汇运长久
HAPPY BIRTHDAY!!
laoyu
注册时间2006-06-14
16楼
ding~~~~~:handshake:handshake:handshake
游龙
注册时间2006-04-17
积极参与奖
17楼
哈哈,12哥终于浮出来了.不便老大呢?
个性签名

千江有水千江月
万里长云一色天

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇斗、斗汇!
注册时间2006-04-21
18楼
真是说曹操,曹操就到,今天刚跟温馨鼠说:好久不见12和他师傅了,12就出现了。 看见12真的很开心。:hua::hua:
狂风
注册时间2006-10-08
19楼
www.79.com.cn专业的投资者组建的投资理财网站,新闻更新快,多放汇评,准确及时的外汇牌价,追求安全套利为原则,非常专业的投资理财网站,强烈推荐投资!!!
前往
共 148 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]