论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[吐槽]我在湖南炒外汇
21楼 电梯直达
加油!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
失落的圣杯
注册时间2017-03-20
22楼
期货听说有5W做到4000W的,外汇5W做到40W的有木有?要发财去找隔壁老王。
爱琴公寓3602
注册时间2014-06-25
23楼
做期货到现在,有啥心得没?
labyrinthine
注册时间2017-04-08
tomtiger
注册时间2016-10-01
25楼
macd于我最难掌握。而很多高手都会用macd。不过我觉得仅有macd还是不够的,应该至少还要有均线和k线,均线有坐标之用,k线的话,有很多裸k操作者呢,作用自不在话下。。
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
托克福瑞
注册时间2012-04-01
27楼
labyrinthine 发表于 2017-4-10 14:15
2千$空2手算重仓嘛?
这个要看你的胜率了,如果你的胜率100%的话,就是再搞大点,都无所谓。再说,交易本来就是赌博,重不重仓,全在你自己一念之想。emoji-image
拄杖僧
注册时间2013-01-11
巨蟹座天蝎座双鱼座
28楼
我准备结婚,今天家里人和女方父母一起吃了顿饭,谈了谈费用问题。中间拉家常忽略情况如下。 彩礼: 6万6。这个钱小弟自己出,没多想就同意了。(三金1.5w已买) 房子: 房子我家已经买了,全款87平,花了父母近50万。 女方:女方要求加名字,父母同意。 房子聊完。 装修: 矛盾点开始积累。 父母:出10W简装全包,2万家具。想女方出电器但没明说,想女方自己说出口。 女方:女方父母不做声。最后女方爸爸开口:电器就让两个孩子自己弄吧!(这TM又落到我头上了) 说完这话老妈掐了我一下(晚上回家死定),但又不敢挑明。 场面已经有点尴尬了! 装修聊完,父母已经有点脸色了。 婚礼: 其他费用就不说了,肯定我家出没跑了(初步是杂项婚庆不算酒席一共4W)。 关键问题出在酒席上,女方要求我方包50桌(女方总共定100桌 90桌宴客10桌备用)女方的酒席钱(相当于5W多吧,关键这随礼钱是各收各的)。 父母:5W多也不算太多,父母就答应了,但我妈估计是忍不住了,挑明的问了嫁妆的问题。 老妈:这两个孩子上班离住的地方都比较远,交通上不是太方便,陪嫁的东西,要不亲家母您看看!(陪嫁车) 女方:现在交通都蛮方便的,以后交通应该不是问题吧。(我已经无语,老爸老妈已经跨脸了。) 老妈:(按耐不住了!)那女方嫁妆你看是个什么情况呢?(用词已经不在那么客气了) 女方:就这么一个女儿,但是手头确实不宽裕,表示最多能给3W左右的嫁妆钱。(刚刚不是给了你66666吗?) 老妈:(不好发难)依然表示最好能陪嫁一辆车。 女方:还是表示车太贵,买不起。不过嫁妆钱提高到4W左右。 最后嫁妆问题谈的不欢而散,被我爸这个和事老又拉跑题去拉家常了。 最后饭局结束,给了9999的订婚钱。各回各家了。 路上我妈就没好脸色了,跟我挑明说如果她家陪嫁就那么点,一是房子不可能加名字,二是酒席分开办,三是婚后我每月要上缴父母1500元工资,由他们帮我存着,怕女方最后全拿去给她父母。然后叫我到家就给女友打电话。 到家我就当着老妈面给女朋友打电话,把事情跟她说明了。电话里女友就和我吵起来了。表示酒席分开办可以,房子一定要加名字,又说他们家就她一个女儿,不能结个婚给家里人添负担,嫁出去家里就两个老的没人照顾.....,她父母养大她不容易云云。 我听到着话气就不打一处来,你家里人养大你不容易!我家里养我就容易,现在又不是说像古代不能随便回娘家,双方都是平等的,我们两个人结婚是两家人的事,如果结婚后你和你父母脱离关系,你的要求我全答应,现在什么钱都我家出,你家里是打算卖女儿吗?最后她说了些难听的话,表示出不起钱就不结!我就回了句:这话是你说的啊! 就挂了电话。 现在我电话已经被打爆了,女友,我们两个的介绍人,我通通没接。 老妈估计是看事情有点严重,又跑过来劝我,在好好在跟她好好谈谈,如果实在不行就先这样。别把喜事搞黄了。 我也没说啥就回房了,想来想去觉得太气愤,魅蓝2直接就摔了。我就想想问问换个魅蓝2的屏多少钱

已翻车发表于 2017-09-11 08:06
zifeihan
注册时间2012-04-24
29楼
楼上人才,绕那么大一个圈。搞那么大一个乌龙,挖那么大一个坑。 坑死我了。就不告诉你多少钱,折磨死你
领域
注册时间2014-08-21
30楼
我靠,都看完了你结尾弄个这个,听说修手机换屏不要钱,所以最好在石头上再摔一下。
托克福瑞
注册时间2012-04-01
温柔如烟
注册时间2015-06-24
实盘大赛季军
32楼
拄杖僧 发表于 2017-4-10 16:55
我准备结婚,今天家里人和女方父母一起吃了顿饭,谈了谈费用问题。中间拉家常忽略情况如下。 彩礼: 6万6。 ...
有碎屏险
换号了
注册时间2016-06-24
jiangchunni
注册时间2016-03-26
34楼
我也是湖南农村的妇女emoji-image
ziming
注册时间2009-06-05
积极参与奖
35楼
祝好运。。。
个性签名

忍忍忍

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无心法师
注册时间2017-03-02
36楼
最好去干妇女主任,比这个强
labyrinthine
注册时间2017-04-08
楼主发表于:2017-04-11 12:00只看该作者
37楼
托克福瑞 发表于 2017-4-10 16:49
这个要看你的胜率了,如果你的胜率100%的话,就是再搞大点,都无所谓。再说,交易本来就是赌博,重不重仓 ...
扎鲍了,老鳝
婆媳奥
注册时间2014-09-15
38楼
emoji-image
叶问
注册时间2017-02-06
39楼
农村妇女更适合小炒肉,炒外汇小心烧着了
话耳佳
注册时间2017-04-12
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]