论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1446回复:11
ztj98541
注册时间2004-01-14
[分析咖]我遇到的最无耻的黑心交易商
楼主发表于:2006-10-13 08:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我曾经遇到过这样的黑事,我卖AUD/USD,见到有些盈利后我进行了平价止损保护。不久,澳元大涨,平了我的单,开始我也没在意,以为是市场波动,最高涨到0。7589,小时K线拉出了一个很长的上尾线。 可是,令人气愤的事发生了,一个小时后发现前一个小时的最高价变了,最高只有0。7580,那个小时的K线也上尾也变短了。 因为我用的是MT4软件,所以亲眼看到那个K线上尾变短的这个过程,眼盯着看到的,突然就变短了。 我是在Multi*Bank做的汇。 这个论坛对Multi-Bank关键字做过处理了,你如果连着写,那就会自动变成18,奇怪。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

无为之道

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
onair
注册时间2006-08-25
2楼
这种公司多少都有黑手的,不然都让汇民赚钱了,他们不要亏死
xiaoqian8866
注册时间2006-09-15
ztj98541
楼主发表于:2006-10-13 08:30只看该作者
4楼
还是等国内银行开放吧,国外的交易商找他们评理都难啊,黑客户的手法太多了。
onair
注册时间2006-08-25
5楼
是啊,普通老百姓怎么玩得过他们,你在他们的盘里做外汇,他们就是上帝!(到那儿都一样)国内大银行至少不敢这样乱来
robosen
注册时间2004-03-08
6楼
点差小的交易商一般都比较黑!
云朵
注册时间2004-12-04
7楼
原帖由 ztj98541 于 2006-10-13 16:30 发表 还是等国内银行开放吧,国外的交易商找他们评理都难啊,黑客户的手法太多了。
国内开了也一样:(
GOLDMEDAL
注册时间2005-08-23
8楼
不要做17了
个性签名

征服必然王国! 探索自由世界!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ztj98541
楼主发表于:2006-10-13 08:49只看该作者
9楼
17是什么,估计又被平台给替换了,呵呵,我刚才写的multi*bank就被替换成18了,呵呵,有意思
amy777
注册时间2006-09-01
10楼
原帖由 ztj98541 于 2006-10-13 16:24 发表 我曾经遇到过这样的黑事,我卖AUD/USD,见到有些盈利后我进行了平价止损保护。不久,澳元大涨,平了我的单,开始我也没在意,以为是市场波动,最高涨到0。7589,小时K线拉出了一个很长的上尾线。 可是,令人气愤的 ...
这是个什么公司?让大家认识认识!
投机之王
注册时间2005-04-23
11楼
美国 通用 银企 行业
12楼
是啊,只要你写其他平台的名字,总会被数字给替换掉的

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]