论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 240 条
wmes101
注册时间2014-07-02
[原创]盈利秘诀:顺势、轻仓、不止损(公布实盘观摩密码)
楼主发表于:2017-05-04 15:17只看该作者
102楼 电梯直达
大漠雄鹰 发表于 2017-5-4 03:49
我认真看了你之前的交易记录,力挽狂澜的水平真的很高,亏损之后可以快速的扳回来。并且懂得有盈利之后立 ...
嗯,看来兄台你是位高人,能够从账户历史中看出这么多的信息。很多人只是在看表面上的赚了亏了。 关于你说的力挽狂澜,这点倒不是我吹牛,我的自我修复能力确实很强。巨亏之后,休息一个周末,往往就恢复了精力,也理清了思路,重新入一笔小资金,过不了多久就能把之前的亏损赚回来,甚至是回倍地赚回来。因为我有这个盈利能力。 我的问题在于,我原本不需要这样去力挽狂澜的,那些巨亏原来是完全可以避免的。这点我估计你也看出来了。某种意义上,我是不作死就不会死,但偏偏有时候会作,有时是为了赚取十几个点的小反弹却放弃了大趋势,有时是明知错了还加仓死扛。人的大脑是个很奇怪的东西,有时会突然蹦出一些小想法、小念头,然后就扭曲了原本正常的操作。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
淡定
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wmes101
楼主发表于:2017-05-04 15:18只看该作者
103楼
大漠雄鹰 发表于 2017-5-4 03:56
能够认识到自己的错误,楼主心里非常清楚,你需要一个风控。你做策略,有个风控帮你下单,你不接触账户, ...
真的非常感谢你的中肯建议。我觉得这是个很好的思路。今后我会留意有没有合适的人选。
大漠雄鹰
注册时间2016-12-08
104楼
wmes101 发表于 2017-5-4 23:17
嗯,看来兄台你是位高人,能够从账户历史中看出这么多的信息。很多人只是在看表面上的赚了亏了。 关于 ...
做交易时刻记住我们是如履薄冰,刀口舔血。风险意识不能忘,有强大的盈利能力这点非常棒,既然有这种能力,无非就是花点时间,只要盈利能力在,市场是永远都在那里的,忘掉快速赚钱这一点,踏踏实实的完善自己的风险意识,我相信楼主会更上一个台阶。赚得多不是目标,活得久才是王道,20年之后还在这个市场,你赚的钱不会少!个人愚见。
cjcslhpa
注册时间2017-01-02
105楼
wmes101 发表于 2017-4-9 17:31
止损,应该说也是外汇交易最重要的铁律之一了。我认为,没有止损的交易,与赌博无异,绝无长期成功的可能。 ...
问题一:如何减少错误的止损?(要完全避免恐怕是不可能的)或者说,如何更科学地设置止损? 问题二:对于自律差无法执行止损的交易者,有什么办法避免对资金的毁灭性破坏? 思考回答:1,因为止损经常错误,所以可以不设止损,一旦方向错误,立马锁仓,好处是可以减少损失。一旦方向回转可以平掉锁仓仓位,如果市场一直朝你的预计相反的方向运行,你的损失却不再增加,还可以找个适当的位置平掉锁仓单,反败为胜。 2, 大多数人不能执行自己事先想好的交易决策,面对起伏不定的K线,贪婪恐惧侥幸心理反复呈现,人性决定了你很难在市场中盈利,克服的办法就是重仓,满仓,一旦方向做反,你立即爆仓,可以保存绝大部分资金,相当于被动止损。(注意,有些平台暴仓是一点点平掉你的仓位,不适合使用这个方法,而只是适合一旦保证金为零,立马平掉你所有仓位的平台)下单后,总是差不多50%的概率能赢,万一方向对了,你的盈利也很可观。而轻仓的坏处是,你有很多的保证金可以亏损,因为执行能力差,犹豫当中眼看着资金越来越缩水,最后的结果可能是亏损最大时心灰意冷到极点而挥刀砍仓。
个性签名

胜观
注册时间2017-04-25
106楼
中长线投资,还可,止损为了防止万一,散户,不用期权保护,没人能不止损的。
卡森
注册时间2017-05-07
107楼
学习了~~~~~~~~~~~~
sswinners
注册时间2017-04-04
108楼
楼主现在是逆势重仓不止损
chenglico
注册时间2017-05-02
109楼
针对入场被套的单子,楼主的解套思路是什么
leaya
注册时间2014-11-18
110楼
楼主还操作这个帐号吗?
wmes101
楼主发表于:2017-05-14 13:48只看该作者
111楼
最近这一周的操作,简直惨不忍睹。最致命的是一直在逆势操作,加上仓位又重,最后还是爆仓了。 工作变动,工作与交易带来的双重压力,让整个人疲惫不堪,交易思路陷入极大的混乱。好在这个周末不用加班,充分休息之后人觉得轻松不少。 暂停几天,然后,重新再来。“A man can be destroyed but not defeated.”

先模拟一年再来吧。 首先告诉你能获利没什么了不起! 其次你承认爆仓,承认自己的缺点就没事了,十年你也改不了。因为你还不懂‘知易行难’ 的具体表现是什么。别等赔没了钱再后悔。发表于 2017-05-14 23:38

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
求实求稳
注册时间2012-08-24
无心法师
注册时间2017-03-02
113楼
都是这个样
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
114楼
wmes101 发表于 2017-5-14 21:48
最近这一周的操作,简直惨不忍睹。最致命的是一直在逆势操作,加上仓位又重,最后还是爆仓了。 工作变动 ...
先模拟一年再来吧。 首先告诉你能获利没什么了不起! 其次你承认爆仓,承认自己的缺点就没事了,十年你也改不了。因为你还不懂‘知易行难’ 的具体表现是什么。别等赔没了钱再后悔。

大师威武发表于 2017-05-15 00:09
个性签名

稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
115楼
给楼主个建议,再次入市之前,一定要认真思考上次爆仓的原因是什么?这些原因用什么方法来解决?解决了吗?如果以上几个问题没有处理好,再入金,那不还是一样的结果吗,你的失败不是偶然,是必然。
爱哭的毛毛虫
注册时间2017-06-06
wandc
注册时间2017-03-11
117楼
楼主写出来的东西都很有道理,一套一套的,但是自己做的时候就稀里哗啦忘得一干二净,和《三国演义》里面的马谡是一类人。所以楼主可以做一个分析师做不了交易员。
专业投机客
注册时间2016-12-13
118楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-6-10 06:54
给楼主个建议,再次入市之前,一定要认真思考上次爆仓的原因是什么?这些原因用什么方法来解决?解决了吗? ...
楼主已经成功翻3倍了
wucma
注册时间2009-05-20
119楼
wmes101 发表于 2017-5-14 21:48
最近这一周的操作,简直惨不忍睹。最致命的是一直在逆势操作,加上仓位又重,最后还是爆仓了。 工作变动 ...
我怎么不能观摩账户?服务器的ip你给下
Luvien
注册时间2016-09-08
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
121楼
LXHZ 发表于 2017-4-7 05:43
楼主不用去说了,说了他们也不懂, 做法都是一样的。结果呢,你会碰上一堆上来给你撕比的人。
现在是这样说的。如果你一个月没爆过3次仓,或者你没试过爆10次以上的,别跟人家说你是炒外汇的。

不管实盘还是模拟,小于100次爆仓的,几乎都没法在外汇市场立足。 立足市场不等于你肯定稳赚,但是可以肯定地说,你还能在外汇市场上活着,和手里还有相应的子弹。一粒子弹消灭一个敌人,一粒子弹消灭2个以上的敌发表于 2017-06-13 18:17
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 240 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]