论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 240 条
查看:17683回复:239
wmes101
注册时间2014-07-02
[原创]盈利秘诀:顺势、轻仓、不止损(公布实盘观摩密码)
楼主发表于:2017-04-06 04:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
常听老司机说,泡妞要胆大心细脸皮厚。 现在我以一位老司机的身份说,交易要顺势轻仓不止损。 此贴一出,必然招致大量批评、非议、不屑。这不是触犯了外汇交易之天条吗?这不是找死的节奏吗?这不是误人子弟吗? 容我慢慢道来。 附: 服务器:ICMCapital-Real - ICM Capital Limited 账号:638468 观摩密码:wmes101 补充内容 (2017-8-28 06:16): 经过慎重考虑,此观摩密码今后仅在周末开放。交易时段暂停公开直播,以免影响心态导致操作变形。待他日技术成熟心态稳定后再实时开放观摩密码。特此告知。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数3
人气
时间
理由
赞一个!
都爆仓了 我的哥
很给力!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
男人进行曲
注册时间2014-07-18
2楼
楼主要颠覆我们的三观
个性签名

wmes101
楼主发表于:2017-04-06 04:52只看该作者
3楼
4月6日行情分析: 以黄金为例:从4H来看,MACD显示今天的主方向是上涨。从30M来看,对应昨夜上涨的调整已经基本完成,即将开启第二波上升。因此,交易策略就是在1253附近做多。英镑跟黄金差不多。美日跟黄金相反。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
狐狸先生
注册时间2014-12-31
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
顺势、轻仓、不止损 字字戳要害emoji-image 不喜欢用MT4,网页看了一下楼主战绩 半年3.7倍,贴图不分享URL链接 QQ截图20170406130213.pngQQ截图20170406130204.pngQQ截图20170406130141.png
LXHZ
注册时间2016-08-19
6楼
完全正确,加一条,足够的耐心和耐性
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
7楼
批评你的,都是做不到的人。 赞同你的,都是做到的人。 正确归正确,半年才4倍,太慢了。 我2周就4倍了。
谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
8楼
我已经分析过了,这个账户爆仓无数次了,都是重仓交易!!!!

我觉得这并不重要,又不是拉客,或秀曲线 他自己资金怎么爆仓都无所谓,关键是他盈利了发表于 2017-04-06 06:35
个性签名

汇市烽烟再起,我们要像风一样,飘逸,洒脱!如鱼得水!

广告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
谈恋爱的蜗牛 发表于 2017-4-6 13:53
怎么说?为什么这些爆仓户喜欢装大神呢?
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
谈恋爱的蜗牛 发表于 2017-4-6 13:53
我觉得这并不重要,又不是拉客,或秀曲线 他自己资金怎么爆仓都无所谓,关键是他盈利了
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

wmes101
楼主发表于:2017-04-06 07:23只看该作者
12楼
HOME龙尔 发表于 2017-4-6 13:05
顺势、轻仓、不止损 字字戳要害 不喜欢用MT4,网页看了一下楼主战绩 半年3.7倍,贴图不分享URL ...
谢谢你的贴图,很直观。我自己还不知道可以这样看。 看了下面几位朋友的回贴,褒贬不一,也在意料之中,在切入具体的交易理念之前,先做如下澄清,也算是一并回复了: 1.这个账号确实爆仓过无数次,我既然敢于公布密码,自然未打算隐瞒这一点。但仔细看的朋友也会发现,所谓的“爆仓”其实是我多次出金后,剩余利润的回吐甚至归零,因此与亏损爆仓有着本质区别。当然,即使是利润,这么大的回撤,也是一件很不光彩的事情。今后争取不再爆仓! 2.大起大落绝对不是一件好事。我公布这个账号,是因为我敢于承认:我之前的交易中犯了太多太多的错误,或是分析预判错了趋势的方向和级别,或是仓位过重,更多是二者兼而有之。经过这么多失败,更加深刻地认识到:要想稳定盈利,顺势和轻仓有多么重要。太想走捷径,结果往往却是走了更多的弯路。太想早日成功,结果往往却是在反复中蹉跎了岁月。 3.顺势、轻仓、不止损,这几个交易理念,其实把任何一个单拎出来,都很值得思考和玩味,并不像字面上的那么简单。这个在后面再展开吧。

评分

参与人数2
人气
时间
理由
很给力!
很给力!支持晒实盘
wmes101
楼主发表于:2017-04-06 07:24只看该作者
13楼
LXHZ 发表于 2017-4-6 13:31
完全正确,加一条,足够的耐心和耐性
完全同意,“耐心”非常重要!!!
wmes101
楼主发表于:2017-04-06 12:43只看该作者
15楼
美日的调整幅度还挺大的。当行情对我的单子不利时,我能做的通常就只有装死而已emoji-image
jujis
注册时间2017-03-07
16楼
楼主不妨探讨一下交易理念 或者策略, 看看有没有什么可以借鉴的 互相提高:handshake
平凡大哥
注册时间2017-03-24
18楼
美日我115的空單,黃金1196的多單今天平了反手!不知道鹿死誰手?
ziming
注册时间2009-06-05
积极参与奖
前往
共 240 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]