论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2072回复:17
Exchange
注册时间2002-07-25
Exchange
楼主发表于:2006-10-07 01:46只看该作者
2楼
如果没有突发意外年底前建立多头USD/JPY长单 [ 本帖最后由 Exchange 于 2006-10-7 10:46 编辑 ]
一戎衣
注册时间2006-05-08
3楼
日元都要涨,其他非美也跌不到哪里去! 节日快乐!
Exchange
楼主发表于:2006-10-07 02:47只看该作者
4楼
上述严重错误,应为多USD空JPY.已编辑改正.
goldentree
注册时间2006-09-15
5楼
原帖由 Exchange 于 2006-10-7 10:47 发表 上述严重错误,应为多USD空JPY.已编辑改正.
是,等确认突破,多美日看起来前途广阔:)
joke
注册时间2006-07-11
6楼
原帖由 Exchange 于 2006-10-7 10:47 发表 上述严重错误,应为多USD空JPY.已编辑改正.
这就对了
haoan
注册时间2006-05-04
幽默灌水奖
7楼
原帖由 joke 于 2006-10-7 15:56 发表 这就对了
严重关注.............
yudejin
注册时间2006-05-12
Exchange
楼主发表于:2006-10-10 00:33只看该作者
9楼
日本首相换人,朝鲜实验核武......好啊
卖女孩的小火柴
注册时间2005-01-20
积极参与奖快乐投资奖
10楼
不见得, 安倍访中,韩,政治上已先得了分. 北朝已经成功?试爆了核武器,现在是利空出尽, 还有什么理由让日元大跌呢???????????????????????
个性签名

八戒,你又在看为师的签名了。。。。。。。。。。

Exchange
楼主发表于:2006-10-10 03:00只看该作者
11楼
万事冥冥之中皆有定数..........看看小泉上台后日圆月图的走法,再仔细想想.图形随限于一窗之内,然世界之大无不蕴涵其中.
didiway
注册时间2006-07-16
12楼
就图形来看。。。美日可能会上120。。。。。昨天我也是认为核试验以后利空出尽,日元应该涨了,但是市场并没有这么走,而是高位横盘。。。这说明日元跌势未尽。东北亚局势还会继续发展对日元不利。。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

shen
注册时间2006-04-19
joke
14楼
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2006-10-10 09:30 发表 不见得, 安倍访中,韩,政治上已先得了分. 北朝已经成功?试爆了核武器,现在是利空出尽, 还有什么理由让日元大跌呢???????????????????????
爆完了就完事啦, 别和金一样考虑, 能让它舒舒服付拿着核武器, 那日韩就无宁日,这次肯定要 给金点颜色看看, 中俄也会同意的
joke
15楼
就象养了条不听话的狗, 还给它吃的还咬主人, 还管不了它, 怎么办那:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
卖女孩的小火柴
注册时间2005-01-20
积极参与奖快乐投资奖
16楼
原帖由 joke 于 2006-10-10 11:28 发表 爆完了就完事啦, 别和金一样考虑, 能让它舒舒服付拿着核武器, 那日韩就无宁日,这次肯定要 给金点颜色看看, 中俄也会同意的
这并不矛盾哪,动动你的脑筋想一想,既要给金点颜色看,那谁出兵?谁出钱?还不一目了然吗?既然狗日的要出钱,它敢让汇率这么低下去吗?
个性签名

八戒,你又在看为师的签名了。。。。。。。。。。

lyf330
注册时间2005-05-20
友爱维和奖
17楼
独裁政府领导人大多都是强人,其马自以为是!他们谁也不怕!谁都敢得罪,敢叫板,因为在内部有那么多善良的人可以为之生,为之死!
Exchange
楼主发表于:2006-10-10 10:21只看该作者
18楼
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2006-10-10 11:55 发表 这并不矛盾哪,动动你的脑筋想一想,既要给金点颜色看,那谁出兵?谁出钱?还不一目了然吗?既然狗日的要出钱,它敢让汇率这么低下去吗?
........................大家扯远了吧。 年底才建仓呢,急什么啊?呵呵。。。。。。 看看小泉在任的时候日元月图怎么走的?再想想为什么走成这样? 大家在这里不扯政治,要扯去UN扯去。。。。。。。 在这里只是说日元走势是与日本的经济改革和政策相一直的,也是日本大的转型与变革的客观反映。别的不要说了。 明白人自然明白,不明白的多看多学多想。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]