论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:1981回复:28
鸿飞
注册时间2008-06-20
[讨论]资本市场的成功率是很低的
楼主发表于:2017-04-05 10:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
基本的说法,国内股市,7亏,2平,1赚。也就10%的成功率。在汇市,可能更低。而这个市场里,10年8年还是亏货的一大把。现实生活里,任何一门,只要混个10年8年的,饭碗是不成问题的。稍稍用心,带几个人出去单干问题都不大。比资本市场的成功率高多了。 所以,如果你不是想赚大钱,只是想混个基本生活,真的多余到这个资本市场里来。 为什么还有那么多人,不顾如此低的成功率,飞蛾扑火一般的进入到这个资本市场里,弄得生不如死,神神颠颠的呢。 真的费解
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
门槛低呗,且保有发财的可能性。参见双色球

嘿嘿→_→发表于 2017-04-05 10:34
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
张翠山 发表于 2017-4-5 18:30
门槛低呗,且保有发财的可能性。参见双色球
嘿嘿→_→
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

无心法师
注册时间2017-03-02
4楼
混碗饭吃不成问题,但是想大赚就很难
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
天神下凡
注册时间2016-12-16
6楼
emoji-image
个性签名

冷静  保持内心平静

tianlaifeng
注册时间2015-01-08
7楼
楼主你自己咋来这发帖的

当初我是自视过高啊。觉得只要够勤奋,够努力就会成为10%以内的。发表于 2017-04-05 13:07
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
8楼
五侠正解~!
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
10楼
首先我也提一个问题:假设所谓的亏货都不入场交易,就没有亏货了吗?资本市场总是有赢有亏,亏损的出局之后,后来者来做亏货,或者以前盈利的一部分人来接班当亏货,这跟市场参与者的多少是没什么联系的,也几乎不存在永久盈利不亏的人(俗话说常在河边站哪有不湿鞋)。所以,我觉得楼主担心的有点多了。如果想留在这个市场,就好好研究,不断进步;如果不想留在这个市场,那么更没必要纠结这些无谓的问题了。希望对你的疑问有些帮助。
haotrader
注册时间2016-07-01
11楼
如果不是因为可以做程序交易,我可能一辈子都不会接触这个行业。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
options
注册时间2016-06-10
12楼
俗话说:三年不开张,开张吃三年。 大家都希望抓住一次机会,一次吃三年,所以熙熙攘攘,为利而来的人络绎不绝。
鸿飞
注册时间2008-06-20
楼主发表于:2017-04-05 13:07只看该作者
13楼
tianlaifeng 发表于 2017-4-5 19:37
楼主你自己咋来这发帖的
当初我是自视过高啊。觉得只要够勤奋,够努力就会成为10%以内的。

当初我也这么认为的,,,,发表于 2017-04-11 07:39
嗯,基本上这就是你这帖子问题的答案发表于 2017-04-05 13:39
haotrader
注册时间2016-07-01
14楼
鸿飞 发表于 2017-4-5 21:07
当初我是自视过高啊。觉得只要够勤奋,够努力就会成为10%以内的。
10%肯定不够,至少也得1%以内
aug
注册时间2016-03-02
15楼
股市上那些大佬们正香车美女中呢,可怜我们这些做外汇的,做着发财梦,拿着几千块钱草来草去的,。。:lol
个性签名

tianlaifeng
注册时间2015-01-08
16楼
嗯,基本上这就是你这帖子问题的答案:lol
larry_mysx
注册时间2006-01-08
17楼
富贵有命,谋事在人,成事在天。
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
18楼
赌性,外保这一金融工具的魅力,你的本金仅仅500,可是你的头寸确达到了5万美金到20万美金,对穷鬼来说20万美金的生意,他不做外保的话,一辈子也没人给他这样的机会呢
qiannian
注册时间2016-05-12
19楼
那现在什么情况呢
东来东往
注册时间2016-11-03
20楼
呵呵,仁者见仁智者见智!各取所需!
tjsh
注册时间2016-02-07
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]