论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 200 条
liaoningN
注册时间2014-12-21
[原创]一个绝症投机者的10年回忆录,连载,不定期更新!!!
楼主发表于:2017-04-07 10:15只看该作者
81楼 电梯直达
JSTZ 发表于 2017-4-6 13:09
祝朋友早日康复!
谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
liaoningN
楼主发表于:2017-04-07 10:16只看该作者
83楼
sqr 发表于 2017-4-6 17:53
楼主投机 同林 鸟,希望你 早日康复
谢谢
liaoningN
楼主发表于:2017-04-07 10:16只看该作者
84楼
托克福瑞 发表于 2017-4-6 23:11
交易不是你生活的全部!希望做交易的朋友,多抽时间运动锻炼身体。也祝愿楼主早日康复!
谢谢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
patrader
注册时间2016-03-20
85楼
楼主是个有故事的人,祝你一切安好,期待你的故事
liaoningN
楼主发表于:2017-04-08 07:42只看该作者
86楼
收到了论坛很多人的祝福,真是的很感激大家。怎么说呢,现在总体状况还算好吧,关于病情现在尽量让自己不要去想,就是能健康活着一天就好好活着一天。对于交易现在还是在继续。现在在给个人打工,配合他做期货,虽然没有交易主动权,而且配合的不太理想,我自己做趋势单,但是老板是做短线的,导致合作不是特别愉快,自己也是逐渐适应,不过至少是从事自己喜欢的工作,自己也在坚持做着外汇。走一步算一步吧。还是继续之前的记录吧。经过了第一次股票的亏损,第一次知道了交易的风险,这是在刚开始做的时候没有考虑的,真的是完全没想到会有风险。但是新人都是越挫越勇吧,我也是一样,虽然那时候钱赔没了但是还是一心去研究股票,中间为了多赚点钱来做股票锻炼,然后想方设法赚钱,开过网店,和朋友一起在学校门口开过家教中介,然后自己也一直兼职做家教,但是赚的也都是小钱,除了维持生活剩下就是投入到股市里,自从那次把学费赔进去以后,等到大四时候再做就把学费留出来,拿生活费去做了,但是行情不好一路也都是赔下来的。那时候本专业基本就不想去学了,考试也是靠超的,挂了很多科最后临毕业一起补考了很多科,然后每天都是逃课来看盘,停盘就跑去图书馆去看投资方面的书,一些基础知识算是在上学时候积累差不多的,但是现在发现其实对于交易真的用处不大,但是如果交易的话前期还是不能不去学一些基础吧。那时候父母每个月给我1000块的生活费,在05到09年那会对于普通家庭真的是不少了,自己做兼职和其他事情真的也赚了一点钱,如果要用来生活的话真的应该挺滋润的,但是等真正做上股票以后把钱都赔到了里面自己生活真是省吃俭用的过,那时候就想着赔钱就算是交学费了,也会抱怨自己的时机不好,行情一直都是大跌,唯一的机会在09年初可是那时候因为忙毕业设计也没时间去做,要不连毕业都是问题了。不过行情不好自己没办法,这不是自己能左右的。就这样大学四年不知不觉的过来了。毕业后,我没有找本专业的工作,因为一心是想从事证券行业,上学时候考过了5科从业资格,然后毕业以后第一时间进了证券公司,干的是客户经理,就是拉皮条的,虽然和自己想象的不大一样,但是也是坚持着干,刚开始记得工资只有800块,那时候房租就500,然后剩下几百生活,那时候毕业了不好意思管父母要钱花,然后我又过上了清贫的日子,记得那时候真的是很惨的,应该比上学时候还惨,记得最惨一次口袋里剩下10多块钱,然后那时候在沈阳。跟高中朋友出去玩,到了半夜回来为了省下打车钱,然后就从东陵区走到自己住的沈河区,从12点走到后半夜1店半到家,没钱时候怎么吃饭呢,就是一锅大米饭,然后泡酱油,吃几颗大蒜,就是这样最多一次坚持过半个月。那时候还有女朋友,对你没看错,那时候屌丝也是有女朋友的,而且不吹女朋友是高中的班花,现在以为人妇,以后再专门写感情经历吧。然后一般女朋友半个月能过来见面一次,我就攒一点钱来买一点好吃的,再出去简单玩玩。后来有点起色了也就赚不到2000块,不过也只是维持生活吧。总觉得自己的命运不好,在我在证券公司的09年末到2011年末那两年,股市基本就没有像样的行情,有几次反弹持续也很短,90%时间都是阴跌,那时候证券公司冷清的连人都看不到几个的,听一些老员工说行情火爆的时候开户是要排队托关系的。我在从业期间真是从来没见到过那样场景,其实也是自己不太善于表达吧,也导致了客户很少,好在有一点,自己每天可以接触股票,不管是驻点银行还是在公司,开盘时候都能专心看行情。其实说真的那时候真的是很努力的在工作,白天除了驻点或者拜访客户发传单,在夏天晚上我也会自己出去展业,就是拿一个折叠桌,然后放在道边上,放个电脑打开股票软件,再放点传单,就是等着一些做股票的人找机会发展成客户,其实现在回想起来也是挺宝贵的经历。有时候在外面展业身边没有一个人,就是做在道边上,看着人来车往,也许别人以为自己是SB吧,但是自己就是做在那里,就是年轻充满斗志,真的这样,因为那时候根本不怕挫折,不怕别人嘲笑或者怎么样,有几次还是被保安还是城管赶走。回到家也是在网上各种途径去找客户。不过真的那时候的行情跌的人别说做股票了,就算老股民被套的谈股票都不想去谈。虽然工作没太大起色,但是在这2年间还是认识一些大客户,包括现在自己给打工的老板,其实就是在证券公司工作期间有幸认识的一个大客户,然后一直联系着,中间股票给他赚了一些钱,所以才有了现在给他工作的机会。在证券公司时候其实也是给一些大客户赚了些钱的,但是自己得到的实在少的可怜,有时候就是一顿饭。就这样在这一大波熊市中,最后生活所迫,我辞掉了证券公司的工作,回老家去干老本行化工,一干就是4年,但是期间我没有一天离开过这个市场,外汇市场。
恒则成
注册时间2016-08-15
87楼
希望楼主把病情看淡一些,不要把心放于此,多做一些善事,可能对病情会有所帮助。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
88楼
emoji-image 吃喝嫖赌抽,什么对心情好的,有助于自己的,就去做什么 什么对自己有影响的,就全部打倒它,包括病魔,小KSemoji-image
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
89楼
我们最常见的病有 鬼压床 ,医学上 叫 睡瘫症,就是自己清清醒醒知道自己醒着,但是眼睛睁不开、四肢动不了,能醒来的人活,醒不来的人就直接挂了。 我相信植物人很多都是这样 病,都是催心的。只要有意志力,有欲则刚,就能挺过来 给你举一个例子, 第一个:有的错症或真得病,被身边神经病妖魔化,第一时间或者过一段时间就被 病魔 降服了,甚至有些人提前结束生命,心理上认输了 另一个:很多老人,就能做到提前写好遗嘱,无一丝痛苦和牵挂,选好日子走了,说什么日子就是什么日子,就像和尚圆寂一样。 我家至亲三代从医,该长寿的长寿,该不吃药的不吃药,是药三分毒,不管是中医还是西医。 有一句话叫,没病的人在医院时间长都有病了,特指病人,不是医护人员,因为心里已经感觉自己不行。 还有一句话叫,坏人长寿好人早逝,我觉得是坏人的欲望大吧,整个心胸开阔emoji-image 祝你好,若外汇 让你情绪不稳定,或许值得放下,游世界百川,访花花世界
gdqnxq
注册时间2007-10-20
90楼
生死有命,富贵在天。 祝楼主身体健康,交易顺利,开心过好每一天。
wuchun
注册时间2014-04-30
91楼
劳逸结合,不要熬夜太多,我也做过一年多的证券公司客户经班,不适合就退出来了。
个性签名

ffc
注册时间2016-12-26
射手座
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
93楼
希望楼主早日走出恶魔的阴影,祝你身体早日康复 外汇还是玩玩,做这个好累,我现在为这个头发都白了,但是还没有多少起色
sjiepersonal
注册时间2016-11-05
94楼
楼主加油,只要足够热爱,一定能走出来的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sswinners
注册时间2017-04-04
95楼
HOME龙尔 发表于 2017-4-8 18:05
吃喝嫖赌抽,什么对心情好的,有助于自己的,就去做什么 什么对自己有影响的,就全部打倒它, ...
呵呵说的对,要找对自己心情有益的事做祝楼主早日康复!
qiannian
注册时间2016-05-12
96楼
不知道 楼主现在 结婚了没有
jjrentk
注册时间2016-05-14
97楼
如果外汇楼主还要做的话千万别熬夜 对病情不利 放松心情去生活 对病魔都能释然了外汇肯定也能盈利了 外汇输都是输在心态执行力上了 相信楼主接触这么多年了 技术应该不在话下(技术本来占比就不是很高,当然对于技术越好的人是越暴利) 祝福楼主早日康复!
liaoningN
楼主发表于:2017-04-10 00:22只看该作者
98楼
恒则成 发表于 2017-4-8 16:46
希望楼主把病情看淡一些,不要把心放于此,多做一些善事,可能对病情会有所帮助。
谢谢
个性签名

广告
liaoningN
楼主发表于:2017-04-10 00:22只看该作者
99楼
HOME龙尔 发表于 2017-4-8 18:05
吃喝嫖赌抽,什么对心情好的,有助于自己的,就去做什么 什么对自己有影响的,就全部打倒它, ...
好呵呵
liaoningN
楼主发表于:2017-04-10 00:23只看该作者
100楼
HOME龙尔 发表于 2017-4-8 18:26
我们最常见的病有 鬼压床 ,医学上 叫 睡瘫症,就是自己清清醒醒知道自己醒着,但是眼睛睁不开、四肢动不了 ...
谢谢。。我会越来越往开了想的。。。
前往
共 200 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]