论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]交易其实就是一份工作而已,只不过这份工作可以通向财务自由
41楼 电梯直达
被英镑闪崩搞掉的,说好的300万呢? *前是不是要把发帖纪录设置为不可见呢? 99.png99.png77.png77.png88.png88.png

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
42楼
nwamtf 发表于 2017-3-30 07:10
唉,就算那是真的,但是沉浸在过去美好的事物之中就会裹足不前滴, 那只是美好的回忆,是心魔而已。。。 ...
楼主的心态好的不像是一个被坑过300万的人,哄你玩的,这还看不出来啊。

丢了已经丢了,难道EX白送给我还回来啊。 事实已经成为事实了,难道我还象一些人那样,学着祥林嫂到处去诉说,博同情啊。 现实社会本来就是你坑我,我坑你的社会拉。 被人坑了一回以后,以后提防就是了。发表于 2017-04-02 22:13
lancet
注册时间2017-03-15
43楼
本帖最后由 lancet 于 2017-4-3 00:37 编辑 只有将这份工作做到极致的时候,然后再加上不错的运气时,那真是可以发财的。
人们追求时间自由、心灵自由、财务自由。当心灵自由时,财务自由只是时间问题。财务自由只是安心交易的结果,若每一笔交易都安心,结果水到渠成。去追求、谈论虚无缥缈的财务自由,不如安心地做好每一笔交易;安心地做好每一笔交易,其实就是安心地做好下一笔交易~

人心静了,那么人也就静了。心不静,自然心也就不镜,心不镜,就会燥,燥就会乱,然后就犯错了。 胜而不骄,败而不怨。工作一份,工作之余,还可以游戏人生。外汇的好处不过还能有游戏人生的时间罢了。发表于 2017-04-02 21:59
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2017-04-02 21:59只看该作者
44楼
lancet 发表于 2017-4-3 00:35
只有将这份工作做到极致的时候,然后再加上不错的运气时,那真是可以发财的。 人们追求时间自由、心灵自由 ...
人心静了,那么人也就静了。心不静,自然心也就不镜,心不镜,就会燥,燥就会乱,然后就犯错了。 胜而不骄,败而不怨。工作一份,工作之余,还可以游戏人生。外汇的好处不过还能有游戏人生的时间罢了。
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2017-04-02 22:13只看该作者
45楼
远方的灯塔 发表于 2017-4-2 22:51
楼主的心态好的不像是一个被坑过300万的人,哄你玩的,这还看不出来啊。
丢了已经丢了,难道EX白送给我还回来啊。 事实已经成为事实了,难道我还象一些人那样,学着祥林嫂到处去诉说,博同情啊。 现实社会本来就是你坑我,我坑你的社会拉。 被人坑了一回以后,以后提防就是了。 能亏就能赚,就怕一些人,之所以到处去哭诉,那是因为水平太次,怕赚不过来。只要你本事在,哪有赚不回来的道理。没听耶奶奶说啊。还加两次息呢,你一次加息能赚1倍,那么好歹还有两次翻倍的机会呢。你着急个鸟。
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
46楼
呵呵 你可真逗
个性签名

身为韬客通宝首负

远方的灯塔
47楼
LXHZ 发表于 2017-4-3 06:13
丢了已经丢了,难道EX白送给我还回来啊。 事实已经成为事实了,难道我还象一些人那样,学着祥林嫂到处 ...
现实太残酷,大部分人都是埋没的,能崭露头角的都是靠运气,或是踩着他人的尸体往上爬的 希望这个社会给你机会。
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
48楼
远方的灯塔 发表于 2017-4-2 22:51
emoji-image
xyf
注册时间2013-05-19
49楼
LXHZ 发表于 2017-4-2 16:06
所以那位某人老让我 贴300万的图的,要贴出那先后总共300万的图的话,他得去找EX的老板聊聊,看如何将已经 ...
真的是个悲剧,不会思考也就算了,还不会观察不愿学习。 MT4 -- 账户历史 -- 右键 -- 所有交易记录 看看有没有。真的是个悲剧。 人家默认显示近3个月,只是为节省每次打开的数据量而已,别什么东西都是在针对你。世界你是中心。
xyf
注册时间2013-05-19
50楼
不过即然EX坑了你300万,你还不死心,要在EX上赚回来。 都要坑你了,你还想从它身上砍回来?呵呵。 我估计其实你这人不傻。问题实际上并不是你口头说的那样,因为你自己都是这么认为。 300万挂嘴边,不过是为了装B或证明你曾经牛B而已。其实那仅仅是你自己这么认为。别人是不是这样认为,并不一定的。
远方的灯塔
51楼
xyf 发表于 2017-4-3 14:04
不过即然EX坑了你300万,你还不死心,要在EX上赚回来。 都要坑你了,你还想从它身上砍回来?呵呵。 我估 ...
楼主有提自己300万的事情吗?不都是被人说的。

讲过不止10几次发表于 2017-04-03 08:41
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
52楼
远方的灯塔 发表于 2017-4-3 15:22
楼主有提自己300万的事情吗?不都是被人说的。
唉,有些人是以自我为中心的,永远沉浸在美好的事物里面跳不出来,悲剧emoji-image
远方的灯塔
53楼
nwamtf 发表于 2017-4-4 09:56
唉,有些人是以自我为中心的,永远沉浸在美好的事物里面跳不出来,悲剧
楼主的态度你看不出来啊,哪有像是被坑了300万,你太以自我为中心了。
图灵机
注册时间2017-04-26
55楼
无职业/无工作者
s先生
注册时间2017-05-06
56楼
说明了这个市场的魅力之大,前赴后继
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
58楼
提前预祝这贴会进翠花的6月热贴榜单
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]