论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]交易其实就是一份工作而已,只不过这份工作可以通向财务自由
楼主发表于:2017-03-30 02:37只看该作者
21楼 电梯直达
常量 发表于 2017-3-30 10:23
又一句似是而非广为流传的谎言: 你要敬畏市场。 凶神恶煞不会因为你的敬畏就变得慈眉善目,彬彬有礼。 ...
我们要敬畏的大自然,而是不是市场。你去菜市场需要敬畏的么。这不就是一个菜市场而已。 但是菜市场不用敬畏,却要提防有人给你使阴招,中了阴招会翻船的。 既然人家给你耍阴招,耍无赖。对付无赖的方法就是你要比他们更无赖的时候,他们就没招了。 现在天天用程序给EX剥头皮。捅他们的菊花。我就是耍无赖了。怎么着吧。 而且还是全部 货币品种,包括交叉盘。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
22楼
常量 发表于 2017-3-30 10:23
又一句似是而非广为流传的谎言: 你要敬畏市场。 凶神恶煞不会因为你的敬畏就变得慈眉善目,彬彬有礼。 ...
敬畏市场的内在意思是叫人们要谦卑,凡是想着战胜市场的人,他的结果是悲催的。 从长远来看市场是不可战胜的,只能随顺也就是顺势而为, 从短期来看暂时战胜市场的人,那是昙花一现终究要还回去的,这是用错误的方法 赚到钱,这就是吸毒一样可怕的事情,会熱陷热深。。。
LXHZ
楼主发表于:2017-04-02 07:46只看该作者
23楼
supermanbj 发表于 2017-3-30 09:18
楼主最近仨月收益率多少啊?
既然大家如此关心,不冒泡也说不过去 就是前面那张持仓中的美元仓的余额净值对比,干完这段,下周也要撤出或者分仓.jpg一个持仓中的美元仓.jpg就是前面的那个10刀的仓,周五获利了结,撤出的利润,等待出金.jpg这个是那合并的仓,持仓余额和净值数据.jpg这个是那合并的仓,EX就是这样屌,每3个月给抹掉一次数据,这里显示的结算单的数据.jpg将原来负40的余额搞成10刀,现在锁仓等机会.jpg

不错啊翻了5倍了。加油发表于 2017-04-02 07:54
supermanbj
注册时间2015-11-01
24楼
LXHZ 发表于 2017-4-2 15:46
既然大家如此关心,不冒泡也说不过去
不错啊翻了5倍了。加油

翻1倍,不是5倍,那是EX这屌毛,每3个月给抹掉一次数据,所以看起来貌似5倍。 看翻倍的,你得看最后那张。发表于 2017-04-02 08:01
LXHZ
楼主发表于:2017-04-02 08:01只看该作者
25楼
supermanbj 发表于 2017-4-2 15:54
不错啊翻了5倍了。加油
翻1倍,不是5倍,那是EX这屌毛,每3个月给抹掉一次数据,所以看起来貌似5倍。 看翻倍的,你得看最后那张。
LXHZ
楼主发表于:2017-04-02 08:06只看该作者
26楼
所以那位某人老让我 贴300万的图的,要贴出那先后总共300万的图的话,他得去找EX的老板聊聊,看如何将已经被抹掉了几年的数据恢复过来。EX每3 个月就抹掉一次数据,这个光辉传统从EX诞生就是这样执行的。这叫做死无对证。

不管怎样以后你有肉吃了发表于 2017-04-02 08:12
supermanbj
27楼
LXHZ 发表于 2017-4-2 16:06
所以那位某人老让我 贴300万的图的,要贴出那先后总共300万的图的话,他得去找EX的老板聊聊,看如何将已经 ...
不管怎样以后你有肉吃了
LXHZ
楼主发表于:2017-04-02 08:38只看该作者
28楼
还得吃白饭。吃肉啊,还得继续熬吧。如果有10个最后那个图的仓的时候,那就有肉吃了。
LXHZ
楼主发表于:2017-04-02 08:42只看该作者
29楼
现在手里这样的仓也就是4个而已。路还有好长啊。还有四五个EX的仓暂时不合并,让他们自己走上去算了。合并一次,浪费波段和品种。反正一个品种2~3个美分仓齐头并进
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
30楼
LXHZ 发表于 2017-4-2 16:06
所以那位某人老让我 贴300万的图的,要贴出那先后总共300万的图的话,他得去找EX的老板聊聊,看如何将已经 ...
我就不懂了,保存账户净值的方法,邮件的daily confirmation, detailed statement, 屏幕截图,一样都没有? 我每天截图至少10几张,净值变动几百刀就截,下个单也截。邮件都几百封了。

你是真傻还是假傻 难怪你被诺德坑完,也没话可说了。 在EX上,美元美分仓我总共几百个,那么多邮件,我还去看? 我祥林嫂啊,到处去哭诉啊。你以为我是你啊。 我想你干了六七年干来干去,加上模拟仓的数量发表于 2017-04-02 09:14
daqi
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
LXHZ 发表于 2017-4-2 15:46
既然大家如此关心,不冒泡也说不过去
你看看明明你有截图的习惯,当初几十万不截图,现在几百在截图?
LXHZ
楼主发表于:2017-04-02 09:14只看该作者
32楼
daqi 发表于 2017-4-2 16:56
我就不懂了,保存账户净值的方法,邮件的daily confirmation, detailed statement, 屏幕截图,一样都没有 ...
你是真傻还是假傻 难怪你被诺德坑完,也没话可说了。 在EX上,美元美分仓我总共几百个,那么多邮件,我还去看? 我祥林嫂啊,到处去哭诉啊。你以为我是你啊。 我想你干了六七年干来干去,加上模拟仓的数量也比脚趾手指加起来都少。
LXHZ
楼主发表于:2017-04-02 09:18只看该作者
33楼
你不懂的地方太多太多的。跟你完全不是一个数量级 的。 我要是有你那5K,我两招就将欠银行那15万搞定了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2017-04-02 09:21只看该作者
34楼
现在天天盼星星盼月亮地盼闪崩,可老不来,资金少,只要一个闪崩就可以直接实现快速几十倍了,可人家死活不来,我有什么办法呢,还不是只能老实地做盘。要不然怎么招,
LXHZ
楼主发表于:2017-04-02 09:45只看该作者
35楼
别老觉得,翻倍必须重仓啊。那只能说明你水平太次,需要重仓才能实现翻倍。 轻轻仓照样翻倍。
LXHZ
楼主发表于:2017-04-02 09:51只看该作者
36楼
给EX的菊花捅刀子,拿到的利润,逐个给美分仓充值,呵呵 ,别给我将所有的EX账户充满了,那时候就不是简单地拿回坑的钱了。EX别哭晕在厕所就行了。 上次坑我是欺负我手动操作,欺负老实人。这回是全程序捅菊花。天天放毒堵我端口。现在堵我端口都没用,你们就只能天天断我网得了。否则到时候只能哭晕在厕所了。
daqi
37楼
LXHZ 发表于 2017-4-2 17:14
你是真傻还是假傻 难怪你被诺德坑完,也没话可说了。
我想跟你理性探讨,你老来装疯卖傻

他没装发表于 2017-04-02 10:25
supermanbj
38楼
daqi 发表于 2017-4-2 18:24
我想跟你理性探讨,你老来装疯卖傻
他没装
daqi
39楼
LXHZ 发表于 2017-4-2 17:18
你不懂的地方太多太多的。跟你完全不是一个数量级 的。 我要是有你那5K,我两招就将欠银行那15万搞定了。
意味着你的数量级比我小两个0吧
daqi
40楼
你再吹呀, 66.png66.png

提前预祝这贴会进翠花的6月热贴榜单发表于 2017-06-25 13:39
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]