论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1826回复:21
走失的爱
注册时间2016-11-08
[汇商动态]福汇FXCM警告:由于和Leucadia 的交易以及监管机构的行动,公司处于很大的风险之中
楼主发表于:2017-03-29 08:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
来源:转载 原文是英文的,用谷歌简单翻译了下,大家看看 鉴于美国的监管机构的处罚行为对FXCM的声誉和业务造成有害的影响,Leucadia决定加快借款的偿还,可能会导致福汇公司缺乏足够的资产偿还债务。 全球经纪有限公司(NASDAQ:GLBR)的10-K报告,原名为FXCM福汇的公司,已经出局,并且对近期和长期未来公司面临的风险充满警惕。其中一部分与美国监管机构最近的行动有关,其中涉及到外汇资本市场有限责任公司(Forex Capital Markets LLC)放弃了福汇几位负责人在全国期货协会(NFA)和商品期货交易委员会(CFTC)的注册。福汇公司警告说,这将导致其声誉和开展业务的能力受损。 监管机构 福汇声明:“不能保证我们世界其他管辖区的监管机构不会采取和NFA和/或CFTC类似的行动。同时,也不能保证这些潜在其他区域监管机构的任何决议不会要求福汇从其他管辖区,市场,地区或国家撤出。任何地理区域退出业务的要求可能会对我们的声誉,收入和盈利能力产生不利影响。 “我们仍然有风险,如果我们被发现在没有正规的许可证或授权的地方经营,或者我们受到地方政府机构的管制,我们可能会受到民事或刑事处罚,或被要求停止运作”– 该报告补充说。 在美国以外 非美国业务的确受到非美国监管机构的关注。 10-K报告说: “本公司的附属公司正在与美国以外的监管机构合作,就其于2017年2月6日公布的定居点的要求提供资料。” 这是
FXCM
福汇公司首次确认其在美国以外的业务正在被调查之中。

Leucadia 继Leucadia国家公司(纽约证券交易所代码:LUK)对FXCM最近发生的事件造成的损失后,FXCM的报告看上去甚至更为悲观。福汇表示,截至2016年12月31日,该公司欠Leucadia总额为1.545亿美元,其本金总额为2.255亿美元,总额为2.18%,可转换优先票据为2018(“可换股票据”)。这可能对公司及其股东产生重大的负面影响。 如果Leucadia加快偿还借款,福汇可能没有足够的资产偿还其债务,这将对其业务,经营,财务状况和流动资金产生重大不利影响。 “可转换票据于

日到期。当时,我们将有义务偿还可换股票据本金总额。福汇公司警告说,我们可能没有足够的可用现金或能够在当时获得融资以履行我们的还款义务。

同时,由于FXCM撤回美国业务并终止其作为美国期货商户和零售外汇交易商的注册管理资本,得以偿还了3000万美元的本金在2017年3月17日的Leucadia限期贷款。 福汇FXCM还指出,其持有的V3 Markets,Lucid Markets和FastMatch将被出售,所得款项将用于偿还贷款给Leucadia。 可能的收购 此外,可转换票据的某些条款可能会阻止第三方收购,因为它们使其他经纪商付出更昂贵的代价去购买。特拉华州的法律也有反收购规定。 这份报告中没提到的? 报告未提供有关福汇FXCM——嘉盛集团资本交易的详细信息。目前还没有关于瑞芬尼夫在任何FXCM业务中所扮演的角色的信息。没有规定哪些监管机构要求有关美国有关FXCM的监管行动的更多信息。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
这种帖子,必须小露一脸 总不能让我的上帝们发个信还到处翻腾找我名字,那我太不懂事了。

太机智了发表于 2017-03-29 08:23
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
3楼
张翠山 发表于 2017-3-29 16:18
这种帖子,必须小露一脸 总不能让我的上帝们发个信还到处翻腾找我名字,那我太不懂事了。
太机智了
NewDollar
注册时间2017-02-10
4楼
张翠山 发表于 2017-3-29 16:18
:lol 我也来凑凑热闹

你俩寸步不离啊,卿卿我我,羡煞旁人啊,春天真美丽。发表于 2017-03-29 09:43
qianglangtianqi
注册时间2016-04-26
5楼
福汇美国以外的业务也被调查了???
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
6楼
请问楼主这是什么地方的出处?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tianlaifeng
7楼
请问楼主这是什么地方的出处?
tianlaifeng
8楼
出自哪里?什么时间?谢谢!
走失的爱
楼主发表于:2017-03-29 09:10只看该作者
9楼
tianlaifeng 发表于 2017-3-29 17:08
开头写了啊,不过好像被管理改了藏起来了,来源是一个英文站:Financefeeds

好的,多谢。发表于 2017-03-29 09:15
tianlaifeng
10楼
走失的爱 发表于 2017-3-29 17:10
开头写了啊,不过好像被管理改了藏起来了,来源是一个英文站:Financefeeds
好的,多谢。
走失的爱
楼主发表于:2017-03-29 09:15只看该作者
11楼
tianlaifeng 发表于 2017-3-29 17:08
链接就不发了,给你个截图 QQ图片20170329171456.jpgQQ图片20170329171456.jpg
个性签名

kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
你俩寸步不离啊,卿卿我我,羡煞旁人emoji-image啊,春天真美丽。
MUXINGYU
注册时间2016-07-22
13楼
吓死我了 我还在福汇 习惯福汇了 感觉其他也很不靠谱
个性签名

蜉蝣
注册时间2015-10-21
14楼
外汇市场曾经的2大巨头,福汇和嘉盛,现在嘉盛成为美国零售外汇市场的老大,而福汇一直在走下坡路。 我看了很多相关新闻报道,只能说福汇管理水平太一般了。。嘉盛强在监管的透明度和对行业监管导向的把控能力
个性签名

sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
15楼
瑞郎事件第二天,艾福瑞是立刻倒地身亡,福汇是半身不遂,苟延残喘到今天,生不如死。 真是央行不发威,你当我是病猫啊?
NewDollar
注册时间2017-02-10
16楼
kkkkeeee 发表于 2017-3-29 17:43
你俩寸步不离啊,卿卿我我,羡煞旁人啊,春天真美丽。
哈哈,都是熟人嘛
cjcslhpa
注册时间2017-01-02
17楼
到底咋样啊,需要出金吗?emoji-image 福汇用习惯了挺好用,怎么总出事儿呢?
冰凉夏天
注册时间2006-02-20
18楼
好恐怖的样子
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
laydown
注册时间2017-03-12
19楼
我也习惯了福汇了,其它的试过都不行,MT4不适合我这种手速低的人
个性签名

广告
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
没事,我也还有几千刀在里面呢,只要你是FXCM英国的账户,你的余额不超过5万英镑,就没什么好担心的,要是FXCM澳洲的账户可就没保障了。英国公司就算它倒了,FCA的保险会把钱赔偿给你的,最多赔5万英镑。艾福瑞倒了,客户不是都拿到钱了,或是转到其它平台了,反正5万英镑以内的钱都在。FXCM不是换东家了吗?现在的东家不就是那个放高利贷给它的那个公司吗?FXCM这种公司我觉得不会倒,只会被卖,被收购,随便哪个是东家老板,我们客户应该都还是可以在上面做交易的,除非它没有FCA监管了,那也就是我离开他家的时候了。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]