论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 198 条
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[吐槽]被nord黑平台侵吞5000多刀盈利
楼主发表于:2017-03-28 13:41只看该作者
41楼 电梯直达
前几天一直在看nord论坛,看到了几个难兄难弟。 11.png11.png
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qiannian
注册时间2016-05-12
42楼
daqi 发表于 2017-3-28 21:33
之前我也是那么想的,FXPRO EXNESS FXCM AETOS也算著名了,还是不少人说黑平台。 更何况业界数一数二的 ...
靠谱平台 和 著名平台 是两回事吧,[backcolor=rgb(239, 243, 246)]EXNESS AETOS 可是典型的黑平台啊, [/backcolor]
你说的那几个平台 负面消息都一大堆,被太多人投诉过, 到现在 就感觉 盈透 瑞讯 DUKA IG 这几个平台负面消息少点
daqi
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-03-28 13:43只看该作者
43楼
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
44楼
daqi 发表于 2017-3-28 21:17
一开始还没搞清楚,我到底能收回多少钱。 之前的1700刀算下来应该有11XXX元,那就多于入金了。难道说除了1 ...
还好还好,本金收回来了,就是浪费了点时间精力罢了,也算是长了点经验了,以楼主的能力,换个好平台,一会就赚回来了。
daqi
楼主发表于:2017-03-28 13:47只看该作者
45楼
心里那个憋屈啊,虽说这次借着重大数据搞了一把,实际上下次可能大亏,只许亏不许赢,太下流了。想到了所谓的监管,英美的监管最严厉,nord在哪监管,毛里求斯啊,只听过毛里求斯旅游,没听过毛里求斯监管。 死马当做活马医吧,找到毛里求斯金融监管局的网页 https://www.fscmauritius.org/en/others/newsletter-subscription, 写了一份投诉信。
cwybom
46楼
daqi 发表于 2017-3-28 21:33
之前我也是那么想的,FXPRO EXNESS FXCM AETOS也算著名了,还是不少人说黑平台。 更何况业界数一数二的 ...
所以说为什么一定要选择FCA监管的,因为黑天鹅总是难免的,哪怕再大的平台,口碑再好的平台,像以前倒下的艾福瑞,口碑就不错的呀。但是FCA有保险呀,平台倒了也就没那么可怕了。
owoo
注册时间2017-01-10
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
48楼
youyouheiying 发表于 2017-3-28 20:23
既然技术好还贪图增金,就是贪啊,找个好点的平台,从新再做起来吧,
大哥,有点半模拟性质,止损点大不少,呵呵
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
daqi
daqi
楼主发表于:2017-03-28 13:58只看该作者
50楼
在此呼吁大财主和阿杰,看到的话,也一起发投诉信。发的多了,看看fsc的反应会不会重视。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
51楼
我退出的就够晚了,好在全身而退
daqi
楼主发表于:2017-03-28 14:02只看该作者
52楼
3.22发了投诉信,其实我并没抱什么希望,以前在非洲工作过,知道他们的办事效率。 或者说毛国本身就很小,120多万人口,nord这类金融公司可比政府富多了,会不会律师出面随便交点钱就糊弄过去了。 铁汇侵吞了客户几千万美刀,结果也只是被罚了几十万欧元。
阻击日线两端
双子座
53楼
是呀,有一天我看你还说大财主是诋毁人家诺德呢,看你哥俩这个误会呀,总算是解除了,这回天下大白,毋庸置疑,不知还有没有人再上当呢,这流氓公司是哪个国家的呀

他当初拿个模拟仓出来叫人怎么相信发表于 2017-03-28 14:06
他当初拿个模拟仓出来叫人怎么相信发表于 2017-03-28 14:06
阻击日线两端
双子座
54楼
也是,大财主好意,也不能拿模拟仓出来说事儿呀,咳,又支援非洲人民了
daqi
楼主发表于:2017-03-28 14:12只看该作者
55楼
本帖最后由 daqi 于 2017-3-28 22:17 编辑 3.24收到了一份电邮,正是FSC某公务员抄送来的,他把我的投诉信发给了nord,要求在3.27前给出解释。 44.png44.png55.png55.png
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
56楼
daqi 发表于 2017-3-28 22:12
3.24收到了一份电邮,正是FSC某公务员抄送来的,他把我的投诉信发给了nord,要求在3.27前给出解释。
例行公事而已 没有用的
luyaoyao
注册时间2016-12-11
57楼
好黑啊,谴责下。不过楼主真心强啊,可以赚这么多
luyaoyao
注册时间2016-12-11
58楼
好黑啊,谴责下。不过楼主真心强啊,可以赚这么多
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
59楼
还是那句话,开了du之后,便可专心于交易本身,不再困扰于平台。 天天和行情较劲也就算了,天天和平台较劲何苦来。 楼主今后什么打算,咱俩谈谈把。
cwybom
60楼
翠花好敬业。
前往
共 198 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]