论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:582回复:10
vtan
注册时间2016-12-15
[求助]请教个日内短线交易成本的问题。
楼主发表于:2017-03-28 09:51来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
之前一直用EXNESS交易,从七号服务器迷你户换到1号服务器标准户,感觉点差好了不少,直盘磅美,欧美,美日一般1点左右,无手续费,但是不清楚什么原因最近返佣少了很多。 因为做日内超短,虽然频率不高,手数在5-10手。有几天感觉交易不顺,在三月中旬开了一个IC的账户,综合看点差比较低了,什么欧美经常0点,1点的,很是诱人,没手7元手续费,返1.5元。成本就是5.5元加点差。 可能我做无点差平台习惯了,从福汇,万达美国,万达欧洲,到Ex,一直没手续费,做了一周IC,赚了千把块美元,贴进去2700多手续费,就算扣了返佣,还用2200多。日了狗了,搞得我心里好难受。 超短有特别注意成本,真纠结啊。 有懂的前辈给分析下不,在能盈利的情况下,到底那个成本低,又或者,有成本更低的平台? 谢谢啦,我太纠结了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
IC有不用佣金的账户的。你非得用ECN,傻了吧。是给佣金给傻掉了吧
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
市场的流动性根本就不好,做ECN就没有本质的意义了。流动性不好,高频交易都做不了,ECN的优势展现不出来。
leij
注册时间2016-12-01
4楼
请问楼主通过哪儿开户的,还有1.5的返佣啊!
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
5楼
du 欧美0.2+0.5(返佣后)=0.7的成本 求私信~
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
6楼
只用用返佣把成本降下来
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
8楼
ic有官网开的 正常点差 1手来回手续费4刀的账户。。。。老早的 说入几千就行 我朋友哪儿有一个我上过号,,, 半年后我问客服 客服说只有7刀来回的账户
钻木取火
注册时间2013-08-25
9楼
请问楼主通过哪儿开户的,还有1.5的返佣啊!
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
10楼
如果楼主专攻日内超短,可以看下内盘的期货,交易成本低于外汇。超短交易无法回避交易成本,曾看过一个郑州期货炒单高手1000W一年打出来将近6000W返佣。还有一个私募,以马内利,炒单起家,走到哪个营业部,哪个营业部PTA交易量可进全国前三。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2017-03-29 06:21
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />发表于 2017-03-29 06:21
天神下凡
注册时间2016-12-16
11楼
手续费、点差从结果上看是一回事吧,只是名号不一样,做单时肯定是把手续费也算进成本里, 也做超短,刚开始做~

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]