论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 528 条
平凡大哥
注册时间2017-03-24
[原创]韜客新人報個到!分析下週各貨幣!多多指教!
楼主发表于:2017-04-03 13:54来自移动端只看该作者
81楼 电梯直达
今晚明天應該可以了,澳元紐元理論這裡拐頭還是可以的,走的四小時2調整,英鎊一樣,歐元美瑞還是日線2,美加黃金還沒完形成四小時調整,美加就有點過分了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-04 00:45来自移动端只看该作者
82楼
早上把歐元解鎖,昨晚美日黃金加碼了,英鎊等四小時調整走完,美加等這個日線雜波走完,美瑞早上有10022,10012空單!
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-04 00:56来自移动端只看该作者
83楼
澳元紐元放棄了,只作為參照物來多歐澳磅澳,磅澳同步英鎊等加碼!至此全部貨幣承接工程基本完畢!
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-04 00:58来自移动端只看该作者
84楼
部分單子,交易自己的計劃,無論多難!IMG_1088.PNGIMG_1088.PNGIMG_1089.PNGIMG_1089.PNG
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-04 08:09来自移动端只看该作者
85楼
澳元紐元和美加應該是在走月2的周3,難怪前面做得那麼難受!英鎊歐元也不太清晰,既然確定黃金美日,就集中精力做好!還有多歐澳磅澳!加油!總體還是盈利的!走了點冤枉路!
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-05 00:08来自移动端只看该作者
86楼
歐元美瑞英鎊有見底見頂跡象,沒精力做了,其他單子繼續持有!
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-05 10:35来自移动端只看该作者
87楼
今天不動,等美日黃金四小時調整!加碼了歐澳磅澳!四小時調整完成!
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-05 10:37来自移动端只看该作者
88楼
準備重倉小止損多黃金,空美日!預計今晚8-12點時段!
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-05 12:24来自移动端只看该作者
89楼
這不太對勁哦,鎖上回去好好觀察!
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-05 15:36来自移动端只看该作者
90楼
反手空歐澳,判斷至少一個周線波段下跌!1.4077附近空,止損1.4125
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-05 17:29来自移动端只看该作者
91楼
明天開始做空黃金多美日了,也許調整結束了,市場說了算,錯了就認錯!
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-05 17:30来自移动端只看该作者
92楼
明白了就可以安心睡覺了,晚安各位!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-06 00:50来自移动端只看该作者
93楼
一開始知道自己在做大型的調整浪,目前看黃金美日最後一波新高新低,非美最多一個日線調整,全線空,感謝美加的走勢提醒了我!目前假如一切符合預期,就去執行!假如還是錯
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-06 00:51来自移动端只看该作者
94楼
一開始知道自己在做大型的調整浪,目前看黃金美日最後一波新高新低,非美最多一個日線調整,全線空,感謝美加的走勢提醒了我!目前假如一切符合預期,就去執行!假如還是錯
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-06 00:52来自移动端只看该作者
95楼
假如還是錯,就退出觀察到懂了才繼續!2017加油!
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-06 05:30只看该作者
96楼
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-07 02:31只看该作者
97楼
美國打敘利亞,這裡記錄一下,我判斷為五浪的黃金最後一漲,今晚等機會做空!美日同理!
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-07 03:39只看该作者
98楼
四小時抓月線波段頭部,自己都覺得瘋狂!😁😁😁
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Val
注册时间2016-11-07
平凡大哥
楼主发表于:2017-04-07 05:32只看该作者
100楼
Val 发表于 2017-4-7 11:43
看看帖子学习学习
看文字很難學到,主要是記錄下交易的理念,謝謝你!
前往
共 528 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]