论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 528 条
fireand
注册时间2011-01-22
[原创]韜客新人報個到!分析下週各貨幣!多多指教!
41楼 电梯直达
波浪我有点晕,不过黄金不该是日浪五吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
平凡大哥
注册时间2017-03-24
楼主发表于:2017-03-29 00:58来自移动端只看该作者
42楼
平凡大哥
楼主发表于:2017-03-29 01:02来自移动端只看该作者
43楼
fireand 发表于 2017-3-29 08:55
波浪我有点晕,不过黄金不该是日浪五吗?
市場都是具備迷惑性的,前面的1194是周線2的底部,也是承接周波段的橋樑,當時想等日線b出來空的,誰知道這調整是以次次級別波段組成的!最後就集中精力做多了!
平凡大哥
楼主发表于:2017-03-29 01:05来自移动端只看该作者
44楼
一般來說,波浪最難就是結構級別延長!確定中又不確定,所以我到了心理預期就鎖,讓自己休息下!未來我判斷最強排列歐,榜,澳
平凡大哥
楼主发表于:2017-03-29 01:13来自移动端只看该作者
45楼
恆指走出日線3的四小時2調整結束,多一個,止損2410目標四小時3-5浪!
shezhang
注册时间2008-05-23
46楼
交易計劃,計劃交易!emoji-image
平凡大哥
楼主发表于:2017-03-29 11:56来自移动端只看该作者
47楼
呵呵,歐日歐榜被虐成狗了!真慘!止損太重要了!繼續下一場比賽!
平凡大哥
楼主发表于:2017-03-29 11:57来自移动端只看该作者
48楼
澳元不漲,美加不跌,累啊!
花开见我
注册时间2016-04-01
49楼
谢谢 对了 我为什么回复不了28楼啊
平凡大哥
楼主发表于:2017-03-29 12:23来自移动端只看该作者
50楼
歐仔太弱了!是不是我害了他!
个性签名

平凡大哥
楼主发表于:2017-03-29 12:23来自移动端只看该作者
51楼
花开见我 发表于 2017-3-29 20:13
問題有點嚴重哦!
平凡大哥
楼主发表于:2017-03-29 12:28来自移动端只看该作者
53楼
累計輸80點!今晚看有沒機會!
花开见我
52楼
问题有点严重? 看繁体字我真觉得自己是文盲
fireand
注册时间2011-01-22
54楼
花开见我 发表于 2017-3-29 20:13
啊 可能敏感词太多了。。。哈,我就闲的嘀咕一下,不用在意。
平凡大哥
楼主发表于:2017-03-30 00:59来自移动端只看该作者
55楼
目前為止,澳元紐元美加都自己定義日線銜接完畢,底單也推到這次的前高低!
平凡大哥
楼主发表于:2017-03-30 01:00来自移动端只看该作者
56楼
歐榜看來不像驅動浪啊,不過1%以內風險就隨她去吧!
平凡大哥
楼主发表于:2017-03-30 01:06来自移动端只看该作者
57楼
就是提供個做單思路,大家看看就好!行情就是走一步,修正半步,再走!大小步而已!
平凡大哥
楼主发表于:2017-03-30 01:07来自移动端只看该作者
58楼
反正我每次下單都是浮虧一兩根k的!
平凡大哥
楼主发表于:2017-03-30 01:08来自移动端只看该作者
59楼
fireand 发表于 2017-3-29 22:25
好的!多交流哦!
花开见我
60楼
fireand 发表于 2017-3-29 22:25
额 还是谢谢了
个性签名

前往
共 528 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]