论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1847回复:26
ICBCCCI
注册时间2017-03-25
[讨论]福汇FXCM HK发一封邮件给我
楼主发表于:2017-03-26 04:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[backcolor=rgb(196, 237, 255)]亲爱的客户: 三月份的福汇每月交易大赛只剩下一周的时间。这将会是最后一次举行的每月交易大赛,因为我们将会在2017年3月31日终止这个比赛,因此,请确保您在余下的日子全力以赴交易,以争夺冠军宝座。[/backcolor]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ICBCCCI
楼主发表于:2017-03-26 04:04只看该作者
2楼
这是什么意思啊?? 削减开支还债?还是福汇香港闭门送客? 而且我是标准帐户并没有参加比赛,为什么发给我呢
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
我也收到了,邮件群发的,不要在意这些细节。。。。
LXHZ
注册时间2016-08-19
4楼
关门前的最后一次比赛。这还没看明白啊。
LXHZ
5楼
说不定,你们比着比着,福汇就破产关门了呢
ICBCCCI
楼主发表于:2017-03-26 04:15只看该作者
6楼
我的疑问是:我是福汇标准帐户是无交易员平台的啊! 为什么福汇要我在三月剩余交易日全力以赴? 我并没有报名参加什么mini大赛的。
outwindow
注册时间2016-08-28
7楼
比赛什么的不重要。但为什么会是香港福汇,开户的不该是开的英国福汇吗?
ICBCCCI
楼主发表于:2017-03-26 04:31只看该作者
8楼
肯定是香港福汇发的,你自己看看 发件人: "FXCM";<[email protected]>; 发送时间: 2017年3月24日(星期五) 晚上6:04 收件人: <[email protected]>; 主题: 福汇每月交易大赛本月最后一次举行
ICBCCCI
楼主发表于:2017-03-26 04:33只看该作者
9楼
请确保您在余下的日子全力以赴交易
就是这句话!!让我担心了

就是要你在福汇余下的日子里面多入金,为他们的关门破产添砖加瓦发表于 2017-03-26 05:17
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
10楼
你这么一说,我都开始担心你生命安全了。福汇不是要对你下手了吧

福汇关门应该是对那位叫做慈悲为怀的汇友来说一个最大的解脱了。 应该再没人对他的生命感兴趣了吧发表于 2017-03-26 05:19
LXHZ
11楼
ICBCCCI 发表于 2017-3-26 12:33
请确保您在余下的日子全力以赴交易 就是这句话!!让我担心了
就是要你在福汇余下的日子里面多入金,为他们的关门破产添砖加瓦
LXHZ
12楼
张翠山 发表于 2017-3-26 12:36
你这么一说,我都开始担心你生命安全了。福汇不是要对你下手了吧
福汇关门应该是对那位叫做慈悲为怀的汇友来说一个最大的解脱了。 应该再没人对他的生命感兴趣了吧
NRA
注册时间2015-04-07
13楼
福汇香港早就卖掉了。中国客户以前就一直是FXCM-UK,现在新开户好像都是FXCM-AU 了,不知道以后会不会把UK 赚到AU 。
ICBCCCI
楼主发表于:2017-03-26 10:17只看该作者
15楼
你不要吓我
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
16楼
难道要倒闭?
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
本帖最后由 tao的ke的 于 2017-3-26 20:10 编辑 福汇比赛不用报名,自动参赛,我也收到了。 每个月60000的奖金,这样一年可以节省720000元。 外国人就是直接,要是中国公司,就算是编,也要编一个看似合理的理由,来让大家安心。 反正里边钱也不多,继续用,爱咋滴咋滴
ICBCCCI
楼主发表于:2017-03-26 23:10只看该作者
18楼
tao的ke的 发表于 2017-3-26 20:08
福汇比赛不用报名,自动参赛,我也收到了。 每个月60000的奖金,这样一年可以节省720000元。 外国人就是 ...
福汇节省72w还债,这个大家理解的。 但是福汇群发电邮,扰乱客户心态就欠妥吧 刚才登陆欧元已经破位了,都10840了,追不追?还是等待福汇有个结果再做单
ICBCCCI
楼主发表于:2017-03-27 06:16只看该作者
19楼
for丶mag
注册时间2017-03-11
20楼
楼主语文课是体育老师教的吧,这邮件有什么难理解的 不放心可以换平台嘛
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]