论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 157 条
insight
注册时间2010-06-21
快乐投资奖热心助人奖幸运星积极参与奖
[黄金白银]黄金放空,长效机制。
楼主发表于:2017-04-03 23:51只看该作者
84楼 电梯直达
旺旺兔 发表于 2017-3-28 14:01
我好长时间没来了,刚来就看到先生开帖子了,请问先生,黄金能空了吗,止损在哪里呢?
好久不见了。如果仓位不大,就做空放那里吧。止损根据自己可承载的最大限度设定即可。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
86楼
insight 发表于 2017-4-4 07:45
呵呵,若兰还是有自己的交易性格的,找到了就别犹豫。最近很忙,上来说话的机会就少了。所以手里全部是长 ...
收到emoji-image 先生今天澳元减仓啦?我现在4小时又买了点,7550的位置,看个小周期共振,咬一小口就跑 黄金的逻辑还是与美债相关吧? 嘿嘿,每次先生给我留言都会给我很大支持

我的这个澳元小多单太墨迹了,浪费时间成本,赚16个点出了,最近还是安心做黄金发表于 2017-04-05 01:13
arolan
87楼
arolan 发表于 2017-4-4 19:23
收到 先生今天澳元减仓啦?我现在4小时又买了点,7550的位置,看个小周期共振,咬一小口就跑 ...
我的这个澳元小多单太墨迹了,浪费时间成本,赚16个点出了,最近还是安心做黄金
arolan
88楼
就简单的拿着长线单,必有丰厚回报 重仓超短嘛,晚上做一单还是收益不错滴 先生和我说的长线短做,适合我性格,我也明白什么意思emoji-image,这次黄金的下跌估计不会像12年13年那么流畅啦? 震荡式下跌也有很多甜头可以吃
arolan
89楼
早上起来之后,发现我主仓的黄金被损掉一单,在昨日高点被损,现在剩一单啦,看来到1290是可能的,不急于加仓空啦
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一笑道
注册时间2016-11-22
90楼
arolan 发表于 2017-4-6 08:01
早上起来之后,发现我主仓的黄金被损掉一单,在昨日高点被损,现在剩一单啦,看来到1290是可能的,不急于加 ...
生于趋势,死于盘整

盘整是一波趋势中很重要的一部分,而且盘整也是可以看出来一些门道的发表于 2017-04-06 01:49
arolan
91楼
一笑道 发表于 2017-4-6 09:42
生于趋势,死于盘整
盘整是一波趋势中很重要的一部分,而且盘整也是可以看出来一些门道的
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
恶魔果实
注册时间2009-08-25
92楼
确实搞不懂为什么黄金会跌,黄金已经计入了今年加息三次的预期。
一笑道
93楼
arolan 发表于 2017-4-6 09:49
盘整是一波趋势中很重要的一部分,而且盘整也是可以看出来一些门道的
昨晚大跌之后在1248做多一单,止损设太近了,醒来发现刚好扫我一腿就扬长而去。 喜的是深V真的发生了,悲的是系统给予的止损点被扫--

昨晚如果不熬夜,那个钱就不太好赚到,止损大了又害怕自己看错,损失的成本大,止损小了吧,行情确实经常会有扫损的假动作 机会很多,有舍才有得 时间长了就明白——把自己看的懂的行情做好,就够了 看不明发表于 2017-04-06 02:14
arolan
94楼
一笑道 发表于 2017-4-6 10:06
昨晚大跌之后在1248做多一单,止损设太近了,醒来发现刚好扫我一腿就扬长而去。 喜的是深V真的发生了, ...
昨晚如果不熬夜,那个钱就不太好赚到,止损大了又害怕自己看错,损失的成本大,止损小了吧,行情确实经常会有扫损的假动作 机会很多,有舍才有得 时间长了就明白——把自己看的懂的行情做好,就够了 看不明白就不做,侥幸心理害死人
一笑道
95楼
arolan 发表于 2017-4-6 10:14
昨晚如果不熬夜,那个钱就不太好赚到,止损大了又害怕自己看错,损失的成本大,止损小了吧,行情确实经常 ...
是的,等待吧。另外,系统跟我说,今天黄金只做空。
西湖龙井
注册时间2016-09-05
96楼
3月28日黄金开的空单,一直未平仓,中间上上下下的波动,坐了几回过山车了,不过一直认为月K线这个月会走跌势,为验证这个观点,一直留着。
arolan
97楼
不看盘了,要睡觉了,中美的老大要见见面,聊一聊, 为了防止踏空,把我损的那一单在1253接回来,不设损 即使底仓3单加满,我还是能抗150美金每盎司,不算重仓 管它涨还是跌
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

laoyao
注册时间2015-05-29
98楼
arolan 发表于 2017-4-6 22:10
不看盘了,要睡觉了,中美的老大要见见面,聊一聊, 为了防止踏空,把我损的那一单在1253接回来,不设损 ...
能抗150美金 大仓 emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

arolan
99楼
我的网又出问题啦?网页半天打不开 我的小仓位重仓超短买个黄金,1253,损1250,看看能不能赚个消息市emoji-image
arolan
100楼
我的网又出问题啦?网页半天打不开 我的小仓位重仓超短买个黄金,1253,损1250,看看能不能赚个消息市emoji-image
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

arolan
101楼
翻3倍啦,赶紧1263平仓,申请取款 我的重仓超短的秘诀就是翻3倍就取 再剩下个本金,继续赚了再取 滚雪球

怎么会给先生难堪呢?我可没觉得,长线短线仓位都不一样,逻辑不一样,做法不一样啊 我跟先生的那个是长线单,还拿着呢,明年再看 而这个小账户重仓超短单子早就变成沙子了,只能说我那一刻运气好 那个点评发表于 2017-04-07 03:47
这不是给lz难堪嘛发表于 2017-04-07 02:58
arolan
102楼
等等再观察一下,再买,再翻倍,再取,嘿嘿,emoji-image
回忆专用
注册时间2017-04-05
金牛座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
103楼
arolan 发表于 2017-4-7 09:29
翻3倍啦,赶紧1263平仓,申请取款 我的重仓超短的秘诀就是翻3倍就取
emoji-image
一笑道
104楼
arolan 发表于 2017-4-7 09:29
翻3倍啦,赶紧1263平仓,申请取款 我的重仓超短的秘诀就是翻3倍就取
这战争财发的!
前往
共 157 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]