论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
查看:4480回复:60
xiaoqian8866
注册时间2006-09-15
做保证金的有几个人能扛住一年以上的?
楼主发表于:2006-09-20 07:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我上个月进这家外汇经纪公司做,我发现除了经理和文员,其他人(外汇经纪人)的工作年限好短!在这里最长的就只有3个月,但据我所知这家公司已经开了1年多了!也就是说3个月前的那些人都给淘汰出局了!我们这里做的是扛杆式的外汇保证金交易,能1:100的放大,即只要1%的保证金就可以进行100的交易.就是1张10万的合约就是要保证金1000美金.我觉得真是是太残酷了,确实风险好大!郁闷中...............希望大家把知道的说出来交流下,我想知道现在我们做这一行(外汇保证金经纪人)到底有怎么样的前途!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

酷!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
唱歌的牛
注册时间2005-02-09
积极参与奖
2楼
做保证金抗一年和你做外汇经纪有直接联系?
凑热闹的旁观者
注册时间2005-04-17
3楼
招经纪人实际是变相招客户,经纪人找不到客户只有自己投钱来做,结果只有一个,爆仓出局。
影子
注册时间2006-07-18
4楼
前途是自己的经验累积出来的,只要赚钱就有前途,年轻人要敢于创新
飞絮满天
注册时间2005-03-16
5楼
以前我也在这类公司干过,干了两年多,现在出来了,自己干。这行业还是蛮有前途的。 另外,杠杆比率跟风险大小没有直接关系,盈亏都是一样的,只是占用保证金多少的问题,只要控制好仓位即可,不能满仓或重仓操作。
影子
6楼
我也是刚入市不久的,对这也不是太清楚,但是我知道这里面很能煅炼人的
陈云飞
注册时间2006-04-05
7楼
呵呵,现在做经纪人的比做外汇的还要多,还上哪找客户啊 
影子
8楼
是呀,你说的非常对,这一行还是满有前途的,你刚开始的时候资金肯定不多,要保住你的资金是最难的,刚开始做的时候可多人都会轻而易举的爆仓,这是他们对自己的资金管理不当而造成的,
影子
9楼
是呀,你们是哪的呀,股市上比较容易找人吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
R
注册时间2003-12-28
楼主发表于:2006-09-20 08:06只看该作者
11楼
我就想了解这一行能不能做下去!我知道是很能锻炼人,就是开了个户头不知道能不能扛下去.也许正的是方法是很重要的啊!我们的首要任务是控制风险!只有控制了风险才能可能有收益啊!我今天在网上看到了一句很经典的话:赚钱不是靠暴利!是靠复利!呵呵!细水常流,积少成多啊!
凑热闹的旁观者
注册时间2005-04-17
12楼
说说看吧,公司是怎么剥削你们的,有没有什么所谓的业绩要求,比如说多少多少时间内必须找到多少个客户或者多少资金,每个月必须有多少金额的成交量,等等?
JoeJohn
注册时间2004-03-30
积极参与奖
楼主发表于:2006-09-20 08:09只看该作者
14楼
我们这最低也要5000美金啊!谁相信你一下子给你那么多钱冒险啊!再说了,不了解的人没机会,了解的人就说风险太大,所以还真难!
clon
注册时间2005-12-03
15楼
这行业,难说.........
楼主发表于:2006-09-20 08:12只看该作者
16楼
我们这里没什么要求,不做单也没人管你的!底薪也很底(600/月),当然做得多也拿得多了
一点通
注册时间2006-09-14
17楼
我是从别的论坛上看到一个比喻,感觉它挺好的,不知道适合不适合你,大概是这样子的,我把它给你说一下,你就明白外汇保证金交易是怎样的了! 我来给大家讲一个游戏,这个游戏非常诱人,是这样规定的: 这是一个可以合理、合法的抢钱游戏,游戏的奖品就是你可以使用任何手段方法去抢其它参加游戏者的钱,抢到了就归你了,你只要有办法也可以一天内把所有参加者的钱都抢过来归了你----那可是天文数字,非常诱人。参加的条件就是你必须也要带钱,而且心甘情愿的被别人抢,当然你也可以使用任何方法保护好你的钱。按你带钱的多少参加不同级别的比赛,就是说你带的钱多,抢别人的钱也多。规定如果被别人先抢光了就要出局—取消游戏资格。 我们来分析一下如何才能最终赢得这个游戏和在这个游戏中大部分参加者的表现: 1.拼了命的去抢别人的钱,结果自己没有看好自己的钱袋子先被别人抢光了的人,最先被开除游戏资格。 2.首先要保护自己不能被别人抢了,然后寻找机会抢别人。 3.参加这个游戏的时候少带一点钱,即使不小心被抢光了出了局,还能回家拿点钱再回来玩。 4.强壮的能抢别人钱的人不一定能最终赢得比赛,而那些知道自己不够强壮,随时小心谨慎、处处提防被抢的人反而可以坚持到游戏结束,最后胜出,赢得比赛。
人生如汇
注册时间2006-08-25
18楼
没在外汇市场混过就去做经纪,爆仓比率100%,谁也救不了你
楼主发表于:2006-09-20 08:16只看该作者
19楼
我们的工作看起来真的很轻松,但是一旦做单的时候,就是进了市场以后.每个人都是那么的激动.赚钱了一般很快就走了,亏钱了也很快就止损出场了.总之就是快,不然到晚上是睡不着的.
楼主发表于:2006-09-20 08:19只看该作者
20楼
怎么说呢,我对"钱生钱"的游戏真的很感兴趣!
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]