论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:12426回复:44
itd
注册时间2015-02-06
[求助]IG Market 出金难题
楼主发表于:2017-03-23 03:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一个月前找小米@[backcolor=rgb(246, 246, 246)]IG—小米 [/backcolor]
开的澳洲的账户,当时说可以出金到香港一卡通,于是开户通过银联入了金。 前天要出金,后台添加一卡通时,怎么也加不上,打了客服,才间接发现,IG不支持出金到离岸账户了。 于是赶紧找小米问什么情况,她也挺意外,赶紧帮我去确认;我又找了其他客服,也去帮我反复确认。 最终的结果很不幸,不但不让出金到离岸账户,就连国内其他卡都不行,只能电汇出金到入金的卡。 不能出金到离岸账户,又不能银联出金,两个最现实的问题,就不好解决了: 一是电汇出金到国内卡入账难——奇怪的是IG客服跟我说,他们从来没有出金被退回的问题。 二是即便能顺利入账,也不好突破5W的结汇限制——家人代结我暂时不能用。 IG相比之前用的福汇标准账户,品种更多,总体点差更小,原油和铜的杠杆更大,用下来感觉还行, 但是没想到有出金这么一坑等着我,希望有在用ig的兄弟,分享一下经验,如何解决出金这个难题。 昨晚好不容易把银行卡添加上去,提了1.5W到入金用的建行卡,现在只能等结果了。 (银联卡因为卡号长度问题,自己还添加不了,得跟客服申请让他们添加。这两天出金的体验极差) ig_withdraw_policy.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
itd
楼主发表于:2017-03-23 03:15只看该作者
4楼
徐西 发表于 2017-3-23 11:12
5000美金以下,招商银行可以免申报 直接入账。
招行不是号称管制最严,最难入账吗 不过就算它好入,我也用不了,只能原路返回
个性签名

hjbiker
注册时间2011-12-08
6楼
从香港一卡通入一次金,下次出金可以出到香港一卡通吧?
个性签名

看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
7楼
徐西 发表于 2017-3-23 11:12
5000美金以下,招商银行可以免申报 直接入账。
我这边怎么是3000免申报呢
qiannian
注册时间2016-05-12
8楼
IG 不能 银联出金 干嘛要银联入金啊???
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
9楼
看看楼主的消息。XX正准备开个ig,楼主放心澳洲的?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
NewDollar
注册时间2017-02-10
10楼
晕,看来这事是真的了,麻烦了。看来大家都得转战瑞士了
个性签名

itd
楼主发表于:2017-03-24 02:11只看该作者
11楼
9:00出头收到建行短信,说是有美金汇入,挺开心的,这么早,莫非没有人工审核吗 网银里还查不到这笔钱,网上查了下有人说要晚点才能看得到。 提款15000,汇入14960,当时直接扣了15,不知道另外25算是什么
itd
楼主发表于:2017-03-24 02:13只看该作者
12楼
徐西 发表于 2017-3-23 11:20
网上哪有真事,别听别人瞎忽悠,招商银行绝对是最松的,平台上出金4950USD,公对私,直接入账。 很久之 ...
好吧,谢谢分享 :)
itd
楼主发表于:2017-03-24 02:15只看该作者
13楼
hjbiker 发表于 2017-3-23 11:20
从香港一卡通入一次金,下次出金可以出到香港一卡通吧?
这个他们在帮我确认,但是到现在还没说法,感觉希望不大的样子。
itd
楼主发表于:2017-03-24 09:34只看该作者
14楼
itd 发表于 2017-3-24 10:11
9:00出头收到建行短信,说是有美金汇入,挺开心的,这么早,莫非没有人工审核吗 网银里还查不到这笔钱,网 ...
刚打电话问了下,说是5000以上要申报入账,明天还得跑网点,希望别出岔子吧

下回出金小于5000时,不就不用申报啦。估计又给人打劫了手续费吧。但是只要是利润,无所谓啦。就当赚少了就是。发表于 2017-03-26 04:36
itd
楼主发表于:2017-03-24 09:36只看该作者
15楼
三石参投机 发表于 2017-3-23 13:06
看看楼主的消息。XX正准备开个ig,楼主放心澳洲的?
当时也是有些纠结,福汇美国监管好但是照样出那样的事儿,我想也许更多的还是靠自觉而不是监管,所以干脆还是选了ig毕竟也是个大公司。
itd
楼主发表于:2017-03-25 14:59只看该作者
16楼
itd 发表于 2017-3-24 17:34
刚打电话问了下,说是5000以上要申报入账,明天还得跑网点,希望别出岔子吧
今天上午跑到开户行,总算是入了账结了汇,申报完马上入账,结汇在手银就行。 申报过程中,真是很担心,生怕给卡住,还是有点惊险的。 两个妹子在帮我做申报,问我资金来源,我就说是劳动报酬,问是哪里的公司,我说是澳洲的。 ig的大名赫然就印在上面,我还听到他们聊这是什么公司,心都蹦到嗓子眼了,生怕他们问公司名字。 一个妹子比较多事,说要搜一下,另一个说这都是英语,搜不出什么吧,多事的妹子还是去搜了一下。 幸亏啊,ig不像fxcm那样泛滥,百度一下排在前面的是电竞相关的,那妹子就问我是做电竞的公司吗, 我说不清楚,反正是属于IT的,还又跟我确认了一遍,然后两个人合计了一下,觉得没问题了就给申报了。
第一次往国内账户出金就是这样了,比想象中顺利一些,毕竟金额稍大。
另外跟她们确认了一下,5000以下不需要申报,这个跟95533的说法是一致的。
还有就是5000以上申报,也不一定非要跑开户行,可以事先给她们打个电话,让她们转到你附近的网点去做申报。
另外请教一下,超出5W额度,让家人代结汇的话,需要什么证明?网点的人说是户口本或者我的出生证明。
我父母户口在老家农村,我的在外面公司的集体户,这样应该没法通过户口证明了吧,出生证明我估计也没有。
那这样的话,我是不是就没有办法让家人代结汇了?

评分

参与人数1
人气
时间
理由
作为过来人,可以说“入账难”其实是个伪命.
NewDollar
注册时间2017-02-10
17楼
itd 发表于 2017-3-25 22:59
今天上午跑到开户行,总算是入了账结了汇,申报完马上入账,结汇在手银就行。 申报过程中,真是很担心 ...
总算成功入账了,还不错的! 如果你资金超过5万,建议你要么持有美元,或者直接用人民币存取的外汇商吧。
LXHZ
注册时间2016-08-19
18楼
itd 发表于 2017-3-24 17:34
下回出金小于5000时,不就不用申报啦。估计又给人打劫了手续费吧。但是只要是利润,无所谓啦。就当赚少了就是。
LXHZ
注册时间2016-08-19
19楼
没事多持有美元,要不然你5万额度用完以后,你一年就可以放假了。 这5万额度很坑了。譬如你入金用了2万,然后你出金时本利合共3万,一结汇,3万用了。而前面又用了2万,结果5万额度用完。你再想入金时,就变成明年请早!

购汇与结汇是分开的,都是五万。发表于 2017-03-29 06:12
个性签名

三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
徐西
注册时间2015-04-26
21楼
亲属不能代结汇。
itd
楼主发表于:2017-03-28 09:57只看该作者
22楼
三石参投机 发表于 2017-3-26 12:52
不能出到香港账户吗
银联入金的不能出到香港账户 前两天在跟他们确认,是不是只限制本金,盈利可不可以? 我这次出金刚好把本金出完,账户里剩余都是盈利了。 昨天伦敦总部的客服给回复了,账户里剩余的盈利目前仍然不能直接提款到香港一卡通。 需要先用香港一卡通做一次入金,然后才能出金到香港卡。如果真能做到这样那也不错。 过几天从fxcm提点钱到香港一卡通,然后再入金到ig,看能否如客服所说打通这个出金通道。 感谢大家的关注,有问题再来请教。

如果确认只要能从香港如一次金就能把盈利都出到香港的话也不错哦。 现在开能开IG英国吗,顺便也一起帮问问发表于 2017-03-28 10:32
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]