论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
fanggenli
注册时间2013-02-28
[美元]一切都失去了,朋友,有酒吗?
61楼 电梯直达
emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
农民工进城
注册时间2016-11-21
62楼
生活不容易
鲸鱼zz
注册时间2017-03-21
63楼
看来楼主的帖子,打击了我一个新人的信心啊emoji-image

评分

参与人数1
人气
时间
理由
别哭,很真实的故事
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
64楼
奶奶个腿,这么多人看成是我呀! 我好好的!!!
那年,冬天S
注册时间2016-08-01
65楼
老板,有钱再来赌emoji-image
jijienz
注册时间2005-10-22
66楼
首席行走 发表于 2017-3-24 14:17
奶奶个腿,这么多人看成是我呀! 我好好的!!!
emoji-imageemoji-imageemoji-image
自成一派
注册时间2015-05-09
67楼
有些苦吃得值,有些不值得
换号了
注册时间2016-06-24
68楼
重要的事说三遍 不要借钱 不要借钱 不要借钱。这是我的原则。不知楼主现在操盘到哪个阶段了,但是一定不要太心急了。我比楼主好点,还没有负债,但是也没钱,不断自我反思,现在已经认识到了自己的问题,体会到了大牛们说出的真相了,这个过程需要时间的
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
69楼
搞基的老张 发表于 2017-3-22 16:36
没有正确认识外汇波动的周期框架之前,基本上都是亏,只是时间长短问题。从这个角度看,早点亏光比晚点亏光 ...
基爷,还请谈谈正确认识时间框架,敬侯
个性签名

YHT
注册时间2006-12-26
70楼
搞基的老张 发表于 2017-3-22 16:36
没有正确认识外汇波动的周期框架之前,基本上都是亏,只是时间长短问题。从这个角度看,早点亏光比晚点亏光 ...
不光是周期框架,还必须要建立起周期框架 和 不同的形态、结构对应的关系,以及不同周期之间的这种对应关系的相互转换的关系。 才能把行情波动级别理解透彻

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2017-03-26 07:24
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />发表于 2017-03-26 07:24
金玉良言,大师之见!发表于 2017-03-26 06:07

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

options
注册时间2016-06-10
71楼
希望能够尽快好起来!
个性签名

jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
72楼
没有钱就没有妞泡,楼主真可怜~~emoji-image 不过可以找个富婆,还是有翻身的机会!emoji-image
1号书橱
注册时间2014-01-18
73楼
YHT 发表于 2017-3-25 12:28
不光是周期框架,还必须要建立起周期框架 和 不同的形态、结构对应的关系,以及不同周期之间的这种对应关 ...
金玉良言,大师之见!
赚钱呀
注册时间2015-05-24
74楼
YHT 发表于 2017-3-25 12:28
不光是周期框架,还必须要建立起周期框架 和 不同的形态、结构对应的关系,以及不同周期之间的这种对应关 ...
emoji-image高手
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
76楼
酒錢都輸光了! 農地裡還有半瓶農藥,藥嗎?
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

djadu
注册时间2014-06-21
77楼
看到首席行走成这样我就笑了,为毛名字要起一样,好基友吧
易楠
注册时间2017-03-23
78楼
安心的工作几年,期间多看看书
maryxov
注册时间2017-03-25
79楼
兄弟, 加油! 把工作做好, 其他的再东山再起。
个性签名

sweethome
注册时间2014-02-14
80楼
yolailai 发表于 2017-3-22 20:11
你买的屏幕加长版么,我看切3屏效果挺好。玩游戏感觉肿么样
我也不清楚,就一般20几吋16:9的吧!这台只有装交易软件因为是新I7先看看内显撑得住吗还没上独显,所以没用这玩过游戏
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]