论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
查看:5217回复:80
首富行走
注册时间2012-05-14
[美元]一切都失去了,朋友,有酒吗?
楼主发表于:2017-03-22 04:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
随着近期走势的大波动,我的一切都失去了。 继去年被公司解雇后,感情关系,BOSS还是给了个资管帐户我,尽管它比之前资金少了1/10。能想到的筹资方法都试了,包括支付宝借呗、百度有钱花、微粒贷,就差压上房子了。亲友的钱,并没有催我,得以让我有一年的苟且时光。找了份数据分析的工作,每月的工资一分不剩给了家用。自己身上分文没有。我给自己定义今年是过渡之年。假以时日,必会东山再起。 说说这几个月我是怎么过的吧。钱包是空的,支付宝是没有余额的,但是不能说,每次付钱还是硬着头皮上。刷的是信用卡,然后进行分期。其它方式借的钱,都是采取先息后本的方法。所有压力都压在了明年中旬。因工资分文不剩全给家里,自己只能以最低成本在过。 我知道我的钱包已经半个月没放过钱了。仅有的一块硬币,什么也买不到。有几次走进店里买点吃的,突然摸到口袋没钱,赶紧出来。个别店里有wifi,就用wifi连上手机用支付宝的信用卡付。说到这里大家也应该知道了,我的手机欠费了。 昨晚到现在都没有睡,憋得慌。也不知道要做什么。透过冰冷的窗子,外面的世界看起来很美好,人很单纯,很想像他们一样,无忧无虑。 中午公司培训的人有多余的盒饭,我赶紧过去要了一份。难以下噎。。。 这里或许是我唯一能倾诉的地方了,韬客的朋友,你有酒吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
supermanbj
注册时间2015-11-01
2楼
哎,啥也别说了 先把你的名字改过来 再退出汇市 安心工作吧
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
4楼
退出吧,早日走早日站起来
阿新xue
注册时间2014-11-15
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
6楼
你都没有赚到过,又失去了什么?
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
哥们,加油了。希望你挺过最难的日子。
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
8楼
咬紧牙关。挺住!假以时日,必会东山再起
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
听一首 “男儿当自强” 别过在消极中,很快就会好的,只要你不炒外汇 你若要炒外汇。。。没有答案
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
傲气面对万重浪 热血像那红日光 胆似铁打骨如精钢 胸襟百千丈眼光万里长 我发奋图强做好汉 做个好汉子每天要自强 热血男儿汉比太阳更光 (Music) 让海天为我聚能量 去开天辟地为我理想去闯 看碧波高壮 又看碧空广阔浩气扬 我是男儿当自强 强步挺胸大家做栋梁做好汉 用我百点热耀出千分光 做个好汉子 热血热肠热 比太阳更光 (Music) 让海天为我聚能量 去开天辟地为我理想去闯 看碧波高壮 又看碧空广阔浩气扬 我是男儿当自强 强步挺胸大家做栋梁做好汉 用我百点热耀出千分光 做个好汉子 热血热肠热 比太阳更光 做个好汉子 热血热肠热 比太阳更光
HOME龙尔
11楼
粤语的听不懂的话,建议听 成龙版的汉语 虾米音乐emoji-image
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
12楼
至少你还有工作。别人的同情不会改变你的生活
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
13楼
没啥关系。 先休息一会,把生活打理好, 把领工资的工作做好, 好好的渡过难关, 等一切风平浪静了,再说吧! 生活费没啥问题吧
首富行走
楼主发表于:2017-03-22 05:00只看该作者
14楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-22 12:52
傲气面对万重浪 热血像那红日光 胆似铁打骨如精钢
目空心空端起一碗酒,酒在心中,话在酒中。谢谢兄弟。
qiannian
注册时间2016-05-12
15楼
首席行走 跟你是什么关系

要不是你说,我还以为首席行走呢,没仔细看。发表于 2017-03-22 08:58
首富行走
楼主发表于:2017-03-22 05:04只看该作者
16楼
席主党刀飞 发表于 2017-3-22 12:58
没啥关系。 先休息一会,把生活打理好, 把领工资的工作做好,
感谢兄弟关照。成问题但不是大问题,吃最简单的用最少的,先撑着。
老布
注册时间2016-08-21
18楼
希望你能好起来,楼主你不觉得你犯了个,你刚刚接触外汇就知道的铁律吗?不交易自己承受不了的交易
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
我把lz看成了首席行走
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
加油,十八年后又是一条好汉
无心法师
注册时间2017-03-02
20楼
到底是外汇害了你,还是另有隐衷
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]