论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1014回复:12
cacoc
注册时间2015-08-27
[欧元]首先申明我不是打广告的,有没有人做过ETORO?
楼主发表于:2017-03-21 07:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我打算投资一部分钱在这个站上,有做过的朋友给点建议。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
3楼
不是篮子就不要往里放鸡蛋
cacoc
楼主发表于:2017-03-21 07:58只看该作者
4楼
阻击日线两端 发表于 2017-3-21 15:55
不是篮子就不要往里放鸡蛋
是不是篮子我也不知道。但是论坛里人多。总有人做过的,可以少走很多冤枉路
qiannian
注册时间2016-05-12
5楼
不用,只用瑞士平台
个性签名

jijienz
注册时间2005-10-22
6楼
下个月刚好做满一年,挺有趣的社区,交易成本毫无优势就是。。。 和洋鬼子吵吵架 喷喷行情 比较欢乐 QQ图片20170321161949.pngQQ图片20170321161949.png
jijienz
7楼
怎么说呢,如果你是当我这样玩玩票,顺便公开交易记录,养点粉是蛮欢乐 如果纯自己交易自然还是mt4的spread及稳定性,执行性强 etoro上大批量洋鬼子是炒比特币的 也有不少是做美股等等的 具体什么是欢乐 模拟下就知道了
cacoc
楼主发表于:2017-03-21 08:34只看该作者
8楼
jijienz 发表于 2017-3-21 16:24
下个月刚好做满一年,挺有趣的社区,交易成本毫无优势就是。。。 和洋鬼子吵吵架 喷喷行情 比较欢 ...
做的不错啊。资金安全方面没有问题吧?你自己有没有跟过别人的单子,我觉得这个网站还是有很多真本事的人的

上面呢,老外比较多吧,中国选手还不算太多,交易品种呢涵盖了美股,一些股指,货币,部分商品,较为丰富。 但是他们有个明星投资者的晋升机制,还是有点意思的。。。缺点就是这个激励制度,叫人提不起劲儿。发表于 2017-03-21 08:51
jijienz
9楼
cacoc 发表于 2017-3-21 16:34
做的不错啊。资金安全方面没有问题吧?你自己有没有跟过别人的单子,我觉得这个网站还是有很多真本事的人 ...
上面呢,老外比较多吧,中国选手还不算太多,交易品种呢涵盖了美股,一些股指,货币,部分商品,较为丰富。 但是他们有个明星投资者的晋升机制,还是有点意思的。。。缺点就是这个激励制度,叫人提不起劲儿。。。 具体你可以在他们站点看下,资金安全,我没出金过,就几千美金做做,又那么点收益积累,还未出金过。 监管是在塞浦路斯,可以转FCA监管,刚好你问起这事儿,我方才问了客服,5000美金以上可以选择FCA监管 。。。 我没跟过谁单子,毕竟老人了,信谁不如信自己,不过你可以看下etoro的创始人YoniAssia,他也在玩交易,是跟了部分交易者的。。。 顺道说一下,如果你打算养些粉丝的,开个代理户,再开个交易户,这样有一部分交易的返佣享受,具体你问客服吧,我比较大条,细节忘了。
cacoc
楼主发表于:2017-03-21 09:35只看该作者
10楼
jijienz 发表于 2017-3-21 16:51
上面呢,老外比较多吧,中国选手还不算太多,交易品种呢涵盖了美股,一些股指,货币,部分商品,较为 ...
多谢了,这几天我也入金玩玩看。emoji-image
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
友爱维和奖热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
emoji-image 这个貌似见过 跟中国平安银行 好有丁关系? 反正论上 没这么看到

E投睿属于平安系风投的一家以色列交易商,近期已看到它家开始在平安的助力下宣传......发表于 2017-03-30 22:06
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

cacoc
jijienz
13楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-21 18:01
这个貌似见过 跟中国平安银行 好有丁关系? 反正论上 没这么看到
E投睿属于平安系风投的一家以色列交易商,近期已看到它家开始在平安的助力下宣传...... H4]G8RW{6Y7$7874NB9)C[Q.pngH4]G8RW{6Y7$7874NB9)C[Q.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]