论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:1432回复:31
飞向蓝天
注册时间2016-01-08
[讨论]对于某些平台我只能说saygoodbye
楼主发表于:2017-03-21 01:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
什么国内十年老平台,什么低点差,什么返佣高,什么塞,什么F管饭,其实都是浮云,交易延迟,屡次不能成交,一问客服就说你网络问题或者卸载软件重装,接着就说请购买我们的VPS,既然体验不好哥认栽说goodbye.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
come on , baby 求私信~
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
NewDollar
注册时间2017-02-10
4楼
杨易 发表于 2017-3-21 10:13
替你说吧:goodbye fxpro
哈哈,我刚刚还想问楼主是谁家呢,国内10年,有那么久了?

官网上写着10年老牌外汇经纪商,在国内可能还不到10年。发表于 2017-03-21 02:35
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
5楼
NewDollar 发表于 2017-3-21 10:30
哈哈,我刚刚还想问楼主是谁家呢,国内10年,有那么久了?
官网上写着10年老牌外汇经纪商,在国内可能还不到10年。
HFJR
注册时间2016-11-29
6楼
现在什么国内的平台,十有八九是黑的,搭建个这样的平台成本大约是30W人民币,还给你搞的有模有样。你以为你的资金真的就流入国际市场了?天真! 还是老老实实找国外的平台,特别是那些承诺返点啊,客损啊之类的,都不靠谱
个性签名

ahuangabc
注册时间2010-06-12
7楼
本帖最后由 ahuangabc 于 2017-3-21 11:29 编辑 做外汇不会用VPN和VPS,只能证明没走心 FXPRO 2010年用到现在,本地电脑上MT4各种断线,延迟,用了欧洲VPS后一切正常

我帮你直说了吧,你不就是说,干外汇的没干倒用EA下单的就是没走心吧。 用VPS,做手动操作,还不如远程控制电脑呢。 说话何必说的那么隐晦呢。不就是晒自己用EA嘛发表于 2017-03-21 06:10
ahuangabc
8楼
最稳定的基本配置阿里云法兰克福VPS每月才一百多,连这点钱都不舍得花?

这种vps对于手工操作而言是不是像远程操作电脑?发表于 2017-03-21 05:10
我就喜欢你的单刀直入发表于 2017-03-21 03:50
飞向蓝天
注册时间2016-01-08
楼主发表于:2017-03-21 03:47只看该作者
9楼
不是舍不舍得的问题,而是平台服务有欺诈行为,好比如来我们平台开户入金最流畅交易体验,最低点的点差,等你开户进去了各种延迟掉线,平台然后出来说只有我们VPS才是最流畅的交易体验,但是需要付费哦。 一个交易平台给客户的体验步步诱导你购买升级服务,最初的交易体验服务其实一点没做好 我想说别的平台点差和交易流畅比它好多了,并不需要购买VPS,坚决抵制这样的平台,属于变相欺诈

看来你有所误解,VPS是第三方应用,跟平台无关,平台往往要为客户免费提供VPS或做补贴 按我了解,在国内使用情况理想、延迟低的平台,往往是服务器设置在香港或澳洲的小平台或x平台 总之,我没有为某平台背书的发表于 2017-03-21 06:32
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
10楼
ahuangabc 发表于 2017-3-21 11:29
最稳定的基本配置阿里云法兰克福VPS每月才一百多,连这点钱都不舍得花?
我就喜欢你的单刀直入
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
ahuangabc 发表于 2017-3-21 11:29
这种vps对于手工操作而言是不是像远程操作电脑?

不是更像,而是还不如远程操作电脑。你试下就知道了。没试过,人家就可以站在一边说风凉话。 我试过的。在没有EA之前,就是不如远程操作电脑。费钱,自己找罪。发表于 2017-03-21 06:14
LXHZ
注册时间2016-08-19
12楼
对于一些平台,我的感触就是,招一群外国佬回来,又是开年会,又是摆豪华,又是晒照片,然后再推广,然后。。。。 翻一番老底,原来塞国的,再看一看,还是深圳的办事处的。 再想一想,从前那些满天飞的MT4租赁服务器的小广告的重要集散地之一,深圳不就榜上有名, 哎,看好自己的钱包要紧。 具体名字我就不说了,大家去猜吧。
个性签名

LXHZ
13楼
ahuangabc 发表于 2017-3-21 11:27
做外汇不会用VPN和VPS,只能证明没走心 FXPRO 2010年用到现在,本地电脑上MT4各种断线,延迟,用了欧洲V ...
我帮你直说了吧,你不就是说,干外汇的没干倒用EA下单的就是没走心吧。 用VPS,做手动操作,还不如远程控制电脑呢。 说话何必说的那么隐晦呢。不就是晒自己用EA嘛
个性签名

LXHZ
14楼
kkkkeeee 发表于 2017-3-21 13:10
这种vps对于手工操作而言是不是像远程操作电脑?
不是更像,而是还不如远程操作电脑。你试下就知道了。没试过,人家就可以站在一边说风凉话。 我试过的。在没有EA之前,就是不如远程操作电脑。费钱,自己找罪。
ahuangabc
15楼
飞向蓝天 发表于 2017-3-21 11:47
不是舍不舍得的问题,而是平台服务有欺诈行为,好比如来我们平台开户入金最流畅交易体验,最低点的点差,等 ...
看来你有所误解,VPS是第三方应用,跟平台无关,平台往往要为客户免费提供VPS或做补贴 按我了解,在国内使用情况理想、延迟低的平台,往往是服务器设置在香港或澳洲的小平台或x平台 总之,我没有为某平台背书的意愿,只是觉得中国网络确实有问题 如果不喜欢花钱,亚马逊ECS免费一年,但是配置麻烦些
ahuangabc
16楼
LXHZ 发表于 2017-3-21 14:14
不是更像,而是还不如远程操作电脑。你试下就知道了。没试过,人家就可以站在一边说风凉话。 我试过的 ...
你不知道VPS也可以作为VPN的通道吗?不一定要把MT4放在VPS上远程操作 虽然你入市多年,不代表你了解的够多 不想花钱,亚马逊ECS基本配置可以免费一年,亚马逊可不是什么深圳垃圾公司吧?

VPS也可以作为VPN的通道,不一定要把MT4放在VPS上远程操作 这句话给了我很大启发,谢谢!发表于 2017-03-21 07:41
我入市多年就是不知道很多东西,我没代表我知道很多东西。很多东西就是信息不对称。 拉我去开VPS的朋友,没跟我说你说的这些,人家不说我也不问。本来也不懂,本来就是帮朋友,幸亏也就是帮朋友,将几个账号放上去发表于 2017-03-21 06:55
LXHZ
17楼
没让你换浏览器已经好了。那时EX的客服要我换浏览器,后来我干脆将他们经常说的浏览器全装上,再找他们问,最后他们自己才说,让技术部门查查网络的问题。
LXHZ
18楼
其实呢,问客服,你问英文的客服说不定才是真的。中文客服其实都在国内的。呼叫中心而已,或者客服外包的。 经过被某平台电话打到我手机上,邀请我开户,到后来我问她是不是以前是EX的客服,给我说中以后,再没敢找过我了。 这时候又绕回来了。他们以前不是说自己是塞国的么,怎么才三四个月就回国啦? 在塞国赚美元难道不比在中国赚人民币好? 其实啊,她们从来就没出过国,一直都是在国内,只不过我们这些汇友,以为人家真是在外国呢。
LXHZ
19楼
说真话又要审核了,将真话简化地说,客服有些时候其实就在中国境内,不住国外。别自己将自己给偏了
LXHZ
20楼
ahuangabc 发表于 2017-3-21 14:33
你不知道VPS也可以作为VPN的通道吗?不一定要把MT4放在VPS上远程操作 虽然你入市多年,不代表你了解的 ...
我入市多年就是不知道很多东西,我没代表我知道很多东西。很多东西就是信息不对称。 拉我去开VPS的朋友,没跟我说你说的这些,人家不说我也不问。本来也不懂,本来就是帮朋友,幸亏也就是帮朋友,将几个账号放上去而已,否则全放上去,谁受得了啊。 有些话,请明说,不要隐晦地说,毕竟大家都是明白人,谁也不比谁傻,同时谁也不比谁聪明,信息不对称,将信息对称了,那么骗子就很难行骗,这样就帮助了需要帮助的人,而不是在说风凉话。 我相信你的本意是对的,只是说话说的不直接而已。

刚看完你发的帖子,才知道你是慈悲大师第二,我还是走远点,省得被传染, 多说一句:赶紧离开投机市场吧!你已陷入癫狂的状态了!发表于 2017-03-21 07:03
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]