论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1872回复:29
jujis
注册时间2017-03-07
[美元]其实多等待一下,交易也没想象得那么难
楼主发表于:2017-03-20 03:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
快4年了,方法还是那个方法,多了一点耐心。 9.png9.png8.png8.png7.png7.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jujis
楼主发表于:2017-03-20 03:32只看该作者
2楼
看能拿多久 emoji-image 6.png6.png
一只蚂蚁
注册时间2015-08-08
3楼
楼主挂个投资管家看看回撤咋样
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jujis
楼主发表于:2017-03-20 03:46只看该作者
4楼
一只蚂蚁 发表于 2017-3-20 11:39
楼主挂个投资管家看看回撤咋样
17%左右, 等资金看有没有再大点,会把曲线分享给大家看看,提提建议,改进不足,重在交流。
三交五易
注册时间2014-04-22
5楼
第2图,为何那么勇敢地一而再,再而3地空黄金?不符合你的方法啊
个性签名

jujis
楼主发表于:2017-03-20 04:23只看该作者
6楼
三交五易 发表于 2017-3-20 12:14
第2图,为何那么勇敢地一而再,再而3地空黄金?不符合你的方法啊
那是看到上面有个阻力位小短空黄金,后面看着美指不对劲走掉了。第二张图中间连续亏损的做多非美,做空美日的,那个太可惜了,FOMC会议那天晚上女朋友又不懂,看着连续几单都浮亏,叫我平掉, 其实那晚看着美日不行了,市场情绪所向,做多非美, 平掉几单非美和空美日太可惜了。
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
jujis
楼主发表于:2017-03-20 06:08只看该作者
8楼
不敢那么大了,等资金看有没有可能上3000,再把仓位变为0.3吧。 平掉了 6.png6.png
jujis
楼主发表于:2017-03-20 06:10只看该作者
9楼
挂了一单空英镑,中长期看英镑还是看涨,但是2420-2460这一单阻力位不是一时能破的。emoji-image 7.png7.png
徐西
注册时间2015-04-26
viponedream
注册时间2016-06-16
11楼
楼主的手数怎么这样的啊。0.04 0.13什么的。怎么算出来的
个性签名

jujis
楼主发表于:2017-03-20 08:58只看该作者
13楼
我学习之路还远呢, 互相学习哈。
jujis
楼主发表于:2017-03-20 08:59只看该作者
14楼
加油,一起赚美元哈
jujis
楼主发表于:2017-03-20 09:01只看该作者
15楼
viponedream 发表于 2017-3-20 16:36
楼主的手数怎么这样的啊。0.04 0.13什么的。怎么算出来的
这个让我比较舒服的仓位吧, 相对2000美金来说 不大也不小, 没有太大压力,基本0.13-0.17左右,如果2000美金 让我下0.3就会有点紧张了。
jujis
楼主发表于:2017-03-21 09:30只看该作者
16楼
今天可惜了,行情这么好,工作太忙了,没办法专心去看 ,很多单子方向对了 拿不住,草草平仓。 6.png6.png
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
jujis
楼主发表于:2017-03-21 13:04只看该作者
18楼
多拿了一点,都是短线单,看的到方向 拿不到大利润 QQ图片20170321210131.pngQQ图片20170321210131.png
jujis
楼主发表于:2017-03-21 13:14只看该作者
19楼
鬼才 发表于 2017-3-21 20:00
能讲讲交易方法和策略马
你看4小时图和30分钟图相对应的下单点,看MACD和均线有什么特点,其他看你的个人领悟能力了,还有很重要的耐心和执行能力,这有时候我也做不大好,如果做得好,觉得外汇真没那么难吧。 7.png7.png6.png6.png8.png8.png
jujis
楼主发表于:2017-03-22 01:39只看该作者
20楼
早晨第一单,仓位适中,等待时机, 慢慢觉得交易是一种乐趣,而不是一种任务,为了交易而交易。 7.png7.png6.png6.png
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]