论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
lancet
注册时间2017-03-15
[讨论]开贴记录N年交易的进出场【2017~????】
楼主发表于:2017-11-21 11:30只看该作者
82楼 电梯直达
空黄金,损30,赢60 补充内容 (2017-11-21 22:35): 损30
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lancet
楼主发表于:2017-11-21 14:01只看该作者
83楼
本帖最后由 lancet 于 2017-11-21 22:36 编辑 加黄金空单,损30,赢60 损30 补充内容 (2017-11-22 00:51): 损30
lancet
楼主发表于:2017-11-21 14:35只看该作者
84楼
反手双倍多黄金,损30,赢90 补充内容 (2017-11-22 00:51): 平出
lancet
楼主发表于:2017-11-22 07:34只看该作者
85楼
多黄金,损30,赢60 补充内容 (2017-11-22 20:51): 平出
lancet
楼主发表于:2017-11-23 07:11只看该作者
86楼
今日计划:等信号空黄金,若被止损,等信号继续空黄金。 补充内容 (2017-11-23 19:06): 1291挂个空单,看个小视频回来发现成交了,哭瞎 补充内容 (2017-11-24 15:11): 平出。
lancet
楼主发表于:2017-11-24 14:10只看该作者
87楼
多黄金,损30,赢90。这个多单很勉强,当下方向是空,但空的力度也太弱了。emoji-image
lancet
楼主发表于:2017-11-25 05:12只看该作者
88楼
这周只做了黄金,周交易频率创新低,这两点都是进步。 按照我用的级别,日交易单数2单以内,周交易单数7单以内,算是符合系统。如果这个要求能达成,周盈利是大概率的。 周一做对了,周二做错了,周三错过了,周四没行情,周五没行情。 所谓对错,不是指盈亏,而是指是否遵循了系统。 按照方向进场,一段时间后,价格没有朝预期方向走,一直震荡,时而小幅浮亏时而小幅浮赢,应该平仓出局? 这种情况,就目前的统计数据来看,40%的概率跑对,减少30点亏损;60%的概率丢失有利点位,损失60~90点利润。 虽然统计数据表明提前主观平仓不合适,但是还是忍不住,被万手哥搞怕了。 方向明确后,出现信号进场并坚定持有;被损后,重新判断方向,重新等待信号,继续搞一次! 得益于周一的正确操作,这周战绩不错,期望下周再创辉煌。 撸起袖子加油干!撸起袖子加油干.jpg
lancet
楼主发表于:2017-12-01 06:12只看该作者
89楼
12月目标,完美执行。
...迎接2018
lancet
楼主发表于:2017-12-05 09:30只看该作者
90楼
找到了打发时间的新玩具...AC
lancet
lancet
楼主发表于:2018-03-14 04:40只看该作者
92楼
计划我的交易,交易我的计划,活下去。 2018-03-14_12-25-32标普.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lancet
楼主发表于:2018-03-15 13:35只看该作者
93楼
今天我白捡了一只兔子。 2018-03-15_21-32-49标普.png
lancet
楼主发表于:2018-03-16 05:24只看该作者
94楼
根本不用担心这笔单子会不会盈利。大不了亏5%,又不会破产。
lancet
楼主发表于:2018-03-17 00:55只看该作者
95楼
顺大势能提高赔率,顺小势能提高胜率,双顺才能双高。 不要让蝇头小利迷了眼,我们的目标是没有蛀牙,哦不,是星辰和大海~
个性签名

lancet
楼主发表于:2018-03-20 07:08只看该作者
96楼
明确自己的预期目标。做一笔单子,预期目标是20点,是40点,还是80点,还是160点,不同的预期,策略不一样,级别不一样。 明确目标,能够过滤掉很多似是而非的机会。弱水三千,只取一瓢。 这样做交易会很平静从容,腰不酸腿不痛,吃的下睡的香,一口气能跑20里。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lancet
楼主发表于:2018-03-29 11:18只看该作者
97楼
双顺的单子果断搞进去,耐心持有,不就是可能亏5%么,我能亏20次emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
lancet
楼主发表于:2018-04-02 10:56只看该作者
98楼
太无聊了,玩个闯关游戏吧。 净值闯关,净值增加20%,进一关,净值减少20%,退一关。
定义今天是第0关,净值为1。 下一关是第-1关,还是第1关呢...
lancet
楼主发表于:2018-04-06 09:20只看该作者
99楼
如果交易方法不能很好地被执行,可能是因为它太复杂了。 追求简单,方法必须能通过“麦当劳”测试,即这个方法能否被一个青年理解并使用?如果不行,那么方法可能太复杂了,需要简化它。 现在我遇到的问题是“盈利单的处理”。 浮亏单其实很简单,不动它,要么损掉,要么浮赢,那么浮赢后呢... 有平保出场、目标位出场、指标出场。奈何执行频频出问题,难道出场方式还是太复杂了?如果执行不出问题,这周都成功进第一关了emoji-image 晚上非农,下周再继续吧...
lancet
楼主发表于:2018-04-12 04:36只看该作者
100楼
净值闯关游戏,刚刚开始就遇挫。 净值从1.15到了0.95,难道我要先进-1关了么emoji-image
个性签名

广告
lancet
楼主发表于:2018-05-08 02:31只看该作者
101楼
最近退步了。 有个理论说要减少看盘时间,防止短期走势干扰判断,做进去,坐等止损止盈,盯着也不会改变实际走势。 但是貌似不好用啊! 可能是基本功不扎实吧,没到那个程度。 还是老老实实的盯盘、截图分析吧。emoji-image 都快做3年了,水平还是不如人意,好慌好急啊。
个性签名

广告
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]