论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
lancet
注册时间2017-03-15
[讨论]开贴记录N年交易的进出场【2017~????】
楼主发表于:2017-03-30 07:12只看该作者
21楼 电梯直达
2017年3月30日11:48:12 空欧日 119.617 损40 赢60 补充内容 (2017-3-30 20:49): 技术止盈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lancet
楼主发表于:2017-03-30 07:12只看该作者
22楼
2017年3月30日12:41:06 空镑美 1.24419 损40 赢60 补充内容 (2017-3-30 21:19): 止损
lancet
楼主发表于:2017-04-02 16:46只看该作者
23楼
四月·安心
交易系统算是完全确定了,安心地做好下一笔交易,就是我的目标。 结果如何,让时间检验吧~ 我别的没有,唯余时间与信心。
个性签名

lancet
楼主发表于:2017-04-03 02:24只看该作者
24楼
2017年4月3日10:20:19 多美日 111.352 损40 赢70 补充内容 (2017-4-3 23:01): 平保
lancet
楼主发表于:2017-04-03 05:34只看该作者
25楼
2017年4月3日13:31:59 空美加 1.33213 损30 赢40 补充内容 (2017-4-3 23:01): 止损,这个单子有问题,1H4H没有明确趋势。
lancet
楼主发表于:2017-04-03 15:03只看该作者
26楼
2017年4月3日16:22:45 空欧日 损40 赢 60
lancet
楼主发表于:2017-06-25 17:08只看该作者
27楼
最近做外汇一直
亏损,但是没有爆仓。也是一个巨大的进步~emoji-image
下一步目标,盈亏比做到2以上
emoji-image

蓝思忑,加油,你可以的 。emoji-image 两个交易周期,两个交易标的:5分钟的黄金波段交易和1分钟的磅日波段交易。 emoji-image
交易系统大约是“5分钟动量系统”“绝佳机会绝佳进场系统”“顾比均线系统”的杂交。emoji-image
具体结果如何,就看7月的表现啦。emoji-image
交易时从来不思考,闲余时间思考的是交易系统的设计与优化~emoji-image
升华
注册时间2016-12-12
28楼
lancet 发表于 2017-6-26 01:08
最近做外汇一直亏损,但是没有爆仓。也是一个巨大的进步~ 下一步目标,盈亏比做到2以上。 蓝 ...
有如下建议:1/交易品质太繁杂了,建议挑一两个你喜欢而由精通的品种做。 2/ 盈亏比有问题(如果是日内交易,个人认为止损不要超过20点,止盈点数至少是2倍以上的止损点数)。
lancet
楼主发表于:2017-06-25 19:04只看该作者
29楼
1分钟波段交易系统的操作流程: 标的:磅日。 仓位:10%~20%仓位。 发出信号过滤后介入。macd金叉死叉(4条均线严格多头/空头排列);均线收敛后起爆发散。 设置止损。前期波段高低点;起爆K线高低点。止损空间小于15点。 设置止赢。30点;3倍于止损幅度。 设置平保。10点。 推损。阶梯推损;1倍2倍3倍盈亏比推损。 手动止赢出场。当价格单向剧烈运动(30根K线内幅度过40点,红绿柱面积极大),用macd金叉死叉止赢。
lancet
楼主发表于:2017-06-25 19:06只看该作者
30楼
升华 发表于 2017-6-26 01:53
有如下建议:1/交易品质太繁杂了,建议挑一两个你喜欢而由精通的品种做。 2/ 盈亏比有问题(如果是日 ...
哦。谢谢。
升华
31楼
lancet 发表于 2017-6-26 03:04
1分钟波段交易系统的操作流程: 标的:磅日。 仓位:10%~20%仓位。
镑日30点止盈点数有点少吧,我做镑美一分钟周期(三十分钟周期趋势),止盈点数至少也要40点以上才会进场操作。我认为,最好不要交易镑日,波动太乱了,止损不好设定,很容易打止损。
lancet
楼主发表于:2017-06-26 07:22只看该作者
32楼
2017年6月26日 14:02:13 buy 磅日 141.894 止损8点 止盈30点 补充内容 (2017-6-26 20:15): 30点止赢出局
lancet
楼主发表于:2017-06-26 07:26只看该作者
33楼
升华 发表于 2017-6-26 05:13
镑日30点止盈点数有点少吧,我做镑美一分钟周期(三十分钟周期趋势),止盈点数至少也要40点以上才会进场 ...
哦。谢谢提醒,我的具体细节是这样的: 目标止赢:当止损小于10点时,30点止赢
;当止损介于10点~15点时,3倍盈亏比止赢。
如果止损空间大于15点,就放弃这个进场信号。
选磅日是因为它与黄金没有相关性,先做1个月,效果不好就只做黄金了。
lancet
楼主发表于:2017-06-26 12:16只看该作者
34楼
2017年6月26日 20:10:42 buy 磅日 142.205 止损15点 止赢45点 补充内容 (2017-6-27 00:29): 止损15点出局。 改变自己的交易习惯,第一步刻意为之:刻意地追求低止损,哪怕牺牲胜率也在所不惜,刻意地追求盈亏比!1分钟波段交易15点止损太高了,10点才好呢。
个性签名

升华
35楼
今天震荡行情,不建议操作。
lancet
楼主发表于:2017-06-27 06:53只看该作者
36楼
2017年6月27日 14:43:13 空 黄金1250.11 止损21点 止赢85点
lancet
楼主发表于:2017-06-30 10:58只看该作者
37楼
因为各种失败,再次改变交易系统: 专注欧元1分钟波段,EMA300下只空不多,EMA300上只多不空,EMA13辅助进出场。 止损<10点,止赢>2*止损。 补充内容 (2017-7-2 22:44): 止损小于10点,止赢>止损+2点,能到2倍就更好了,但是就复盘结果看,难,幸运的是胜率挺高的。 补充内容 (2017-7-2 22:47): 7月能不能盈利,就看你了,一分钟欧元。
lancet
楼主发表于:2017-07-05 17:37只看该作者
38楼
这个几天只做欧元短线,效果还可以。交易系统越来越完善了,期待更长时间的检测。 欧元1分钟,顺EMA300方向,回调介入,止损前期高低点,盈亏比大于1,盈利=止损空间时,平保,破EMA20止赢。 要完善的工作有,进场信号的过滤、更佳出场策略的探寻、N字形对趋势判断的确认、多空平衡与打破。
lancet
楼主发表于:2017-07-07 16:48只看该作者
39楼
看了几本超短线的书,都说用宽止损换胜率不合适
,最低要求盈亏比1:1,而且胜率要非常高,多利用价格惯性顺势而为。
lancet
楼主发表于:2017-07-07 16:49只看该作者
40楼
看了几本超短线的书,都说用宽止损换胜率不合适
,最低要求盈亏比1:1,而且胜率要非常高,多利用价格惯性顺势而为。
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]