论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:3038回复:34
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]比外汇更难的是英雄联盟的胜利
楼主发表于:2017-03-19 02:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如果你认为外汇是这个世界上最难的事,那你就大错特错了。 比外汇更难的是英雄联盟的胜利。 万恶的腾讯旗下拳头,为了让所有人的胜率维持在50%左右。加入了一个十分危险的设定,隐藏分。 隐藏分,顾名思义,不以游戏的胜利失败为判定标准,而是根据你一局游戏的表现打分。 隐藏分有什么好处呢,就是当你表现的非常优秀,就会给你不断加分,然后给你匹配到让你哭死的超级队友。 不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。 隐藏分的BP机制,让你即使再能CARRY,也只能将胜率维持在50%左右。 你不是强么,给你匹配带有漏洞的队友。其他队友在对抗中还未打开局面的时候。这位神奇队友已经将对位上的对手送成超神。 这时,你会发现整支团队面对的不是一个英雄,那简直是一个BOSS。 你输了,但你表现强劲?好!加隐藏分。 下一盘不给你匹配带有漏洞的队友了。给你匹配整体实力不如对面的队友。你会发现你怎么打都打不开局面。队友怂?队友冲太猛?配合问题? 总之,就是差那么一点,让你们慢慢失去胜利。这就是整体实力的差距。 虽然你又输了,但你的变现依然韧劲十足。好~!隐藏分追一波。 这一盘不给你匹配整体实力不如对手的队友了。给你匹配阵容缺陷,进入游戏一开始,你就被无限针对。队友都打的很好,只有你这个点面对一个师的围剿,无法打开进度,成为全队的弱点。急吧。等你卧薪尝胆,好不容易装备经济跟上可以不托后腿了,这时候游戏已经进入中期和后期。 你会发现团队阵容的缺陷使得你们在开团的时候捉襟见肘。实在是打不过,只能跪。 你又输了,但是对方出动了一个师的兵力数次围剿你,你再逆境中的表现依然可圈可点,好~隐藏分,走一波! 你已经怒了,你需要胜利,你渴望胜利。你祭出了自己的拿手英雄。 谁都无法阻止你取得胜利了~ 但,隐藏的BP机制可以。 是时候展开一波掉线了。系统踢掉你的某个队友,4打5,你丫不是能CARRY么?你CARRY我看看? 你丫不是超级强力么?你秀秀我瞧瞧~ 再跪!! 你疯狂了!你拿出了你英雄池最强的英雄,一定要赢。 在你的极限表现你,你们慢慢的接近胜利。 是时候展开BP机制把你踢爆了! 你会发现突然你卡了,关键的打团你掉链子了。等你断线重连上来的时候,你们的优势已经被蚕食殆尽了。 而且越来越被动。。。。 跪! 我就不信我不赢。 你已经彻底暴走了。 你继续选用你英雄池最强的几个英雄。 但是你会发现你太无力了。3路崩。只有你自己CARRY。 你带着4个全负数的队友跟对面强硬对抗,打退一波波敌人的进攻。 这是极限的极限,一个英雄完美的全部展现。 但是木有用,你发现当4个队友一起吃你,无法为你分担压力的时候。你玩的不是游戏,是抗压大戏,太累了! 你已经连输数盘了,精力损耗巨大,现在还要这样抗压,这真的不是娱乐了,这是你和隐藏分的对抗。。。。 最后,你还是跪了。 毕竟这是一个团队的游戏。 一个人的极致完美,始终无法CARRY4个负数据队友。无论你为他们做什么,这个窟窿补不上。 太难了。 所以你摇头,比外汇更难的是英雄联盟的胜利。 熬夜一战17场,赢4跪13.。。 为何,就因为前面用到了一些自己喜欢的英雄表现太好,一直多胜,现在被无限校正了。。。 外汇之弱,做好自己就有翻盘的希望。 英雄之弱,做好自己木有用,队友会带你走向地狱!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
双排带你飞

我就喜欢玩那些弱的英雄,其实玩强的可以赢很多,哈哈发表于 2017-03-19 02:31
无心法师
注册时间2017-03-02
3楼
打lol能赚钱吗,怎么腾讯那么坏

打LOL不能赚钱,但是腾讯运营可以赚钱。发表于 2017-03-19 02:32
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-19 02:31只看该作者
4楼
我就喜欢玩那些弱的英雄,其实玩强的可以赢很多,哈哈
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-19 02:32只看该作者
5楼
无心法师 发表于 2017-3-19 10:24
打lol能赚钱吗,怎么腾讯那么坏
打LOL不能赚钱,但是腾讯运营可以赚钱。
djadu
注册时间2014-06-21
6楼
不是过了12点不让小学僧玩了吗,貌似还有这么多小学僧?不过只能说明你玩的不6,单挑照样上钻石

原来你是钻石,向你致敬发表于 2017-03-19 03:42
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
7楼
真不幸。游戏 到目前为止,我的水平还停留在电脑系统自带的挖地雷上。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-19 03:42只看该作者
8楼
djadu 发表于 2017-3-19 10:35
不是过了12点不让小学僧玩了吗,貌似还有这么多小学僧?不过只能说明你玩的不6,单挑照样上钻石
原来你是钻石,向你致敬
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
9楼
找虐的节奏
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
我最喜欢用 寒冰和暴走萝莉,还是萝莉性感 。 很爷们的角色不会用,比如 蛮子和剑圣。 不会用全角色都是新手级别吧? 打游戏还是网吧环境好。 昨天在家里打了2小时游戏,感觉自己很晕像要吐。 以前夏季打cs cf就晕屏。 看来玩游戏跟选宇航员一样 要身体各方面素质兼备

我熟练最高的就是萝莉,其次蛮子,然后剑圣,哈哈发表于 2017-03-19 05:09
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-19 05:09只看该作者
11楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-19 12:58
我最喜欢用 寒冰和暴走萝莉,还是萝莉性感 。 很爷们的角色不会用,比如 蛮子和剑圣。 不会用全角色都是 ...
我熟练最高的就是萝莉,其次蛮子,然后剑圣,哈哈
HOME龙尔
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
我交易喜欢震荡,你一定喜欢单边。 我喜欢耗时间养自己拿人头,你是喜欢自强赶紧推塔而息。

是的,嘿嘿。对人头不太感冒,热衷推塔。哈哈。 不够剑圣除外,有时用剑圣专门杀人不拆塔。 喜欢那种3刀一个的快感。发表于 2017-03-19 07:10
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
HOME龙尔
13楼
[cp]哩个啷!哩个啷! 嘻嘻 └(^O^)┘ 系不系
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-19 07:10只看该作者
14楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-19 13:14
我交易喜欢震荡,你一定喜欢单边。 我喜欢耗时间养自己拿人头,你是喜欢自强赶紧推塔而息。
是的,嘿嘿。对人头不太感冒,热衷推塔。哈哈。 不够剑圣除外,有时用剑圣专门杀人不拆塔。 喜欢那种3刀一个的快感。
luckww
注册时间2016-12-23
15楼
钻3 AD走过。。1年多没玩了,天天忙着盯盘。。

请收下我的膝盖发表于 2017-03-19 10:10
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-19 10:10只看该作者
16楼
luckww 发表于 2017-3-19 16:48
钻3 AD走过。。1年多没玩了,天天忙着盯盘。。
请收下我的膝盖
wxcwzh
注册时间2015-12-27
农家乐
注册时间2014-12-12
18楼
为了提高权限
个性签名

我我我狂野
注册时间2015-04-16
19楼
这玩意DOTA2早有了,不虚
农家乐
注册时间2014-12-12
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]