论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]熬夜做外汇时要准备什么东西呢
楼主发表于:2017-03-18 18:09只看该作者
21楼 电梯直达
那么专职干这个的时候,熬夜就没救了? 不是的。有窍门的。 那就得懂得如何睡觉 睡觉不是你睡20小时就充足了。不懂规律的睡觉,你睡24小时都是浪费的 睡觉要睡子午觉 子午觉,就是分子觉和午觉。 子觉就是晚上9点半~晚上12点半这个时间段。如果睡足了,基本一天24小时不睡你也不困,但是不建议这样啊。除非你想当神仙 子觉,简单方法,就是晚上11半之前,必须起码躺下睡上45分钟。也就是必须过了12点15分后再起来。那么一晚上到早上7点之前你都不困 英镑闪崩发生在早上7点04分到7点09分。 这个时间我刚好躺下睡觉。所以说什么叫做下三滥。你们自己去想吧。 午觉则是早上11点半之前睡觉,到下午1点半~3点之间。 如果不是炒外汇,每天睡够这子午两觉,保管你能活到100岁。 你们看到我回帖的时候差不多各个时间都有。那是我睡子午觉,我睡四五个小时就足够一天了。资金充裕时,我都是睡足自午觉的。多出来的时间哪有你们那样闲着没事干。 生活是多彩的。一杯清茶,一本好书,自在悠闲。

不得不说我是个天才,虽然不知道什么是子午觉。但是这子午的时间我确实都整天在睡觉,哈哈,一睡就是4年多。发表于 2017-03-21 16:05
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
把这事办好
注册时间2017-03-08
22楼
难道你做的是exness哈
leij
注册时间2016-12-01
23楼
肉铺一袋,牛奶两杯!

熬夜喝牛奶,你也真不错,喝完去睡觉。管它是大事件还是小事件,一觉睡天明。还浪费了一杯牛奶发表于 2017-03-19 01:07
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
24楼
选择很重要,晚上正常睡觉更重要。任何事情,顺应自然规律就容易多了,逆着来得不偿失
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

chongjack
注册时间2015-12-08
25楼
准备面对高血压,榶尿病,.....时日长了还有精神病会愛上你.

高血压和糖尿病在我面前全给我趴下。你行么 你肯定不行。这两样追着你一生。至于精神病我不知道你会不会得,得和不得是你自己的事,我管不着。 高血压,糖尿病,你找我治,我没义务帮你治,最后你只能死在医院发表于 2017-03-19 00:52
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2017-03-19 00:52只看该作者
26楼
chongjack 发表于 2017-3-19 08:01
准备面对高血压,榶尿病,.....时日长了还有精神病会愛上你.
高血压和糖尿病在我面前全给我趴下。你行么 你肯定不行。这两样追着你一生。至于精神病我不知道你会不会得,得和不得是你自己的事,我管不着。 高血压,糖尿病,你找我治,我没义务帮你治,最后你只能死在医院。 混这么多年,如果连这些所谓的大病我都搞不定,那我这些年就真是白混了。能治干嘛非得跳出来说,外汇时间太多。多到很无聊,所以很多东西都可以自学。学到的知识就是自己的。将知识用在自己身上,都是最好的。心梗我试过一次,用学到医疗知识救了自己一次。 所谓的禽流感,我也得了一次,还是用自己学到的知识救了自己。半夜胃出血,到吐血,还是没去医院不是没钱,最后还是用自己学到的医学知识,救了自己。因为盘面离不开。现在除了断手短脚这些我必须去找医生外,大部分的病痛,我自己都能治,我知道什么病吃什么药。现在西药我已经很少用了。都是自己配中药。自己治自己。 你行么。你啊,等死得了。 记住了,我是交易员,不是医生。没有行医执照,在中国任何人哪怕是祖传中医,只要他/她一天没拿到行医执照,都是非法行医,要坐牢的。 但是救自己,治自己不违法。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-19 01:02只看该作者
27楼
supermanbj 发表于 2017-3-18 23:38
以前做公司时吃住都在公司,经常熬夜,德芙黑巧克力、烤馍、老奶奶花生米是必备三大件,无数个夜晚……
德芙国外版本是用真的黑巧克力。国内版本开始时,用过一阵子的代可可脂,后来换回巧克力,但是成分没国外的高。 你最好就是买国外和国内的吃吃就知道。纯度越高的黑巧,发硬的而且苦味的,但是可可味道浓香很多。 这年头你有钱也没用,用国内的,肯定吃不到和用不到真品。 幸亏是炒外汇,炒外汇赚到美金,只要你稳赢,那么原装进口东西,才是真生活。买东西,你不用去了解价格问题。因为你赚的是美金,价格不是问题。你需要关心的是物品的品质。前提,别买到假货就行了。

我以前热衷巧克力。现在远离甜食已经基本不碰了。 晚上热茶,偶尔咖啡。发表于 2017-03-21 16:08
LXHZ
楼主发表于:2017-03-19 01:04只看该作者
28楼
viponedream 发表于 2017-3-18 23:40
赚的不够吃的啊。
现在不够,不等于你将来不够啊。交易也是一个学习过程嘛。你总不会跟紫蛇一样,混了8年最后将自己混没了吧。 现在不够吃,就先吃葡萄干罗。实在也吃不起,少熬夜,做长线就是了。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-19 01:05只看该作者
29楼
三石参投机 发表于 2017-3-18 23:43
道友此言差矣。熬夜必备是卫生纸和日本爱情动作片
你天天搞,小心X尽人亡啊。还炒什么外汇,赚的钱都不够你补虚。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2017-03-19 01:07只看该作者
30楼
leij 发表于 2017-3-19 04:49
肉铺一袋,牛奶两杯!
熬夜喝牛奶,你也真不错,喝完去睡觉。管它是大事件还是小事件,一觉睡天明。还浪费了一杯牛奶
LXHZ
楼主发表于:2017-03-19 01:24只看该作者
31楼
长这么大,只知道身边的2个人是寿终正寝的。一个是我外婆。一个是朋友的爹。都是坐着睡着以后走的。走得时候都是很安详的。油尽灯枯。 死在医院的人。真是很痛苦。一来是病痛。二来是医院折腾。老人进医院,差不多都不用出来的。 老天都给各自足够的时间,去渡过身体出问题的时间,可大部分人都不去注意。将自己交给所谓的医生和医院,其结果。就如炒外汇时,总寄望市场给你赚钱的机会。而不是努力提高自己的交易技术,和交易市场的生存能力。其结果只有最后被淘汰出局。 破产对我来说,也就是一个很不愉快的经历,但是不等于我被淘汰出局。我还路上。还在走,虽然难,不抱怨。我只是说了我看到的东西,和我所经历的东西,让那些人提防小偷。提防坏人,和一些别有用心的人。 不喜欢的,你们继续你们的路。我没有义务帮你。交易市场上你我本来就是对手。同情对手就是对自己的残忍。与其对自己残忍还不如对对手残忍一点好。 就如我使用的程序对市场捅刀子,我也不知道谁给捅了。 我也就是弱水三千,只取一瓢饮。
从头来
注册时间2016-09-11
32楼
马克一下,虽然很少熬夜,但是楼主说得要注意身体保健适用于每一个人。 另外问下,楼主的子午觉理论从那里来的?

子午觉最初起源于道教学说。 后来著名的国学大师——南怀瑾对于这个子午觉有详细描述,你可以找些南怀瑾的著作来读读发表于 2017-03-19 02:11
LXHZ
楼主发表于:2017-03-19 02:11只看该作者
33楼
从头来 发表于 2017-3-19 10:02
马克一下,虽然很少熬夜,但是楼主说得要注意身体保健适用于每一个人。 另外问下,楼主的子午觉理论从那里 ...
子午觉最初起源于道教学说。 后来著名的国学大师——南怀瑾对于这个子午觉有详细描述,你可以找些南怀瑾的著作来读读
LXHZ
楼主发表于:2017-03-19 02:16只看该作者
34楼
职业炒外汇的人,时间真是很多。多到没用。但是有不能离开电脑很远。别老想着用个手机就能随时盯着市场,不将你看到青光眼才怪呢。 时间多,自然就是看网上的东西了。幸亏网上什么都有。看着看着,就慢慢学到很多很多,知识了。 譬如看云知道天气的。看星星就知道四季的更替啊。当然了,用事件看人也能知道人品了。这个是学不到的知识,只有经历了才知道朋友可不止值几袋大米,亲人居然连大米都不值。
李商隐
注册时间2012-11-20
35楼
熬夜必备:充足奶水的奶妈一名。
chongjack
注册时间2015-12-08
36楼
LXHZ 发表于 2017-3-19 08:52
高血压和糖尿病在我面前全给我趴下。你行么 你肯定不行。这两样追着你一生。至于精神病我不知道你会不 ...
[backcolor=rgb(249, 249, 249)]言词之间果然有精神病
[/backcolor]的跡象了.....可憐 ~

活着就是赢了。 出局了,当观众了,就是输了, 博弈世界就是这样。 喜欢玩英雄游戏的,因为他成不了英雄; 喜欢玩极品飞车的,因为他连车是什么样都没见过; 喜欢说人家不是的,因为他做不到人家的成就发表于 2017-03-19 12:30
点势成金
注册时间2015-09-28
37楼
准备一颗足够强大的❤,熬过无数个夜,啥都没有,有2包烟就可以顶到4-5点上床
农家乐
注册时间2014-12-12
38楼
为了提高权限
个性签名

不信那个邪
注册时间2016-06-06
39楼
准备种子,播放器,餐巾纸
sharein
注册时间2016-11-11
40楼
通宵达旦不太好,大脑疲惫容易犯错

所以,要是做专业的时候,白天睡觉,晚上干活。然后必须补充优质营养。 炒外汇其实是个高付出的行当。身体消耗高。补充营养还贵。 奉劝各位,别再将钱不当钱。珍惜自己的钞票。发表于 2017-03-20 21:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]