论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 532 条
蒙冠雄
注册时间2015-08-26
[欧元]超短线单子
楼主发表于:2017-03-30 07:55只看该作者
41楼 电梯直达
蒙冠雄 发表于 2017-3-24 22:55
结束本周刷论坛刷单子,下周再来。入场点位再准确些,避免被套等待解套耗时。顺势持单再久一点 ,每单盈 ...
以后也懒得刷论坛了,入场点位再准确点,持单再久一点就可以了。 QQ图片20170330155202.pngQQ图片20170330155202.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蒙冠雄
楼主发表于:2017-03-30 08:18只看该作者
42楼
蒙冠雄 发表于 2017-3-30 15:55
以后也懒得刷论坛了,入场点位再准确点,持单再久一点就可以了。
短平快,一眨眼一百点。好了,不再刷论坛了, QQ图片20170330161601.pngQQ图片20170330161601.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
stefanieze
注册时间2015-03-15
43楼
牛,看什么周期做单楼主?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fengers
注册时间2016-10-19
44楼
蒙冠雄 发表于 2017-3-30 16:18
短平快,一眨眼一百点。好了,不再刷论坛了,
好神奇,刚对着MT4看楼主的单子,居然那个时间没有那个价格,难道我们玩的不是同一个游戏?
个性签名

广告
失落的圣杯
注册时间2017-03-20
45楼
很多平台显示的时间是不一样的,没什么神奇!
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
46楼
楼主短线厉害啊,高手,这样的手法太犀利了~!
蒙冠雄
楼主发表于:2017-04-18 13:37只看该作者
47楼
鬼才 发表于 2017-4-5 11:31
楼主短线厉害啊,高手,这样的手法太犀利了~!
逃课的聊天群全退了,所有的外汇群都退了。自己的企鹅空间也关闭了。 也懒得刷论坛了。 QQ图片20170418211404.pngQQ图片20170418211404.png
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
48楼
蒙冠雄 发表于 2017-4-18 21:37
逃课的聊天群全退了,所有的外汇群都退了。自己的企鹅空间也关闭了。 也懒得刷论坛了。
常来贴一贴呀,你真挺帅的!
蒙冠雄
楼主发表于:2017-04-20 14:09只看该作者
49楼
外汇做到没有感觉了。。。 QQ图片20170420220549.pngQQ图片20170420220549.png
蒙冠雄
楼主发表于:2017-04-21 07:55只看该作者
50楼
没有感觉 QQ图片20170421155314.pngQQ图片20170421155314.png
蒙冠雄
楼主发表于:2017-04-25 16:08只看该作者
51楼
两个账户才七十多美金 QQ图片20170426000500.pngQQ图片20170426000500.pngQQ图片20170426000449.pngQQ图片20170426000449.png
蒙冠雄
楼主发表于:2017-04-28 15:16只看该作者
52楼
赚钱的人十万分之一左右吧?逃课大概就三五个不到十个。 QQ图片20170428225510.pngQQ图片20170428225510.png
蒙冠雄
楼主发表于:2017-05-03 07:38只看该作者
53楼
今天小单子 QQ图片20170503153603.pngQQ图片20170503153603.png
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
54楼
请问,你有扛单吗。
蒙冠雄
楼主发表于:2017-05-03 14:22只看该作者
55楼
永不言弃 发表于 2017-5-3 18:37
请问,你有扛单吗。
每单都设损,扛单不是好习惯。
itd
注册时间2015-02-06
56楼
稳! 为何不加量?

用来容错的 真稳就是一单一结了发表于 2017-05-04 05:05
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
57楼
itd 发表于 2017-5-4 11:46
稳! 为何不加量?
用来容错的 真稳就是一单一结了
个性签名

广告
蒙冠雄
楼主发表于:2017-05-04 06:55只看该作者
58楼
itd 发表于 2017-5-4 11:46
稳! 为何不加量?
一直做500倍的杠杆,换成这个200倍的平台很不习惯,而且大选还是什么原因杠杆又调整,持单的要留意了。值得注意的是有些平台可用保证金为零时会强平单子。也就是说不能重仓。
个性签名

广告
itd
注册时间2015-02-06
59楼
蒙冠雄 发表于 2017-5-4 14:55
一直做500倍的杠杆,换成这个200倍的平台很不习惯,而且大选还是什么原因杠杆又调整,持单的要留意了。值 ...
其实我是不明白你这样做单的意义是什么,下单5手要费这么多功夫,下单0.05手也是费这么多功夫, 为什么不加大单量呢,你这样的盈利能力,要说没钱我肯定是不信,难道纯粹为了娱乐或是练习吗?
蒙冠雄
楼主发表于:2017-05-04 14:07只看该作者
60楼
今天刷几单 QQ图片20170504220453.pngQQ图片20170504220453.png
前往
共 532 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]