论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
GOLDMEDAL
注册时间2005-08-23
终于尝到了爆仓的甜头!!555555!!2000左右 的帐户就这样爆了...................
21楼 电梯直达
同情一下, 老徐继续努力 不过不要和市场较劲! 要坚持自己的系统, 注意纪律!
个性签名

征服必然王国! 探索自由世界!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rafero
注册时间2005-05-03
22楼
同情,偶刚开户的时候2000MM也爆过仓,后来追加2000MM,又爆了 千万不能重仓,这是铁的纪律:(:(:(
徐冠勇
注册时间2005-10-10
楼主发表于:2006-09-14 11:28只看该作者
23楼
原帖由 GOLDMEDAL 于 2006-9-14 19:23 发表 同情一下, 老徐继续努力 不过不要和市场较劲! 要坚持自己的系统, 注意纪律!
谢谢兄弟!!谢谢,我今天是犯了致命的错误!!因为纽最涨也 就100--120点,所以................,没有想到,快200点,!!这样的情况我是死定的!6年了,就没有看到过纽一天的涨幅200点,哎,我太自信了,我........
注册时间2006-08-17
24楼
我感觉只有趋势看对挂单成交才行。好多次都是抢反弹的挂单成交都是亏损
英雄
注册时间2002-07-21
25楼
兄弟 今天大概是日子不太好 我从来不做英镑的,今天一做就栽了
vvvvvv
注册时间2004-05-10
26楼
原帖由 英雄 于 2006-9-14 19:49 发表 兄弟 今天大概是日子不太好 我从来不做英镑的,今天一做就栽了
日子不好! 太差! [ 本帖最后由 vvvvvv 于 2006-9-14 19:57 编辑 ]
chensy66
注册时间2005-11-18
27楼
沙场规则要守呀!艾,艾,又是重仓抽生死鉴的!
徐冠勇
楼主发表于:2006-09-14 11:59只看该作者
28楼
原帖由 英雄 于 2006-9-14 19:49 发表 兄弟 今天大概是日子不太好 我从来不做英镑的,今天一做就栽了
:L:L:L今天我偷偷的买了合香烟!!!:$:$抽了就最后一根了.....我本来不喜欢抽的
英雄
注册时间2002-07-21
徐冠勇
楼主发表于:2006-09-14 12:04只看该作者
30楼
原帖由 英雄 于 2006-9-14 20:02 发表 哈,胜败乃兵家常事呀!
我心不甘啊,永明老师!
个性签名

两小时趋势

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
amy777
注册时间2006-09-01
31楼
原帖由 徐冠勇 于 2006-9-14 20:04 发表 我心不甘啊,永明老师!
没事的,别太在意了.
实话实说
注册时间2005-02-20
32楼
原帖由 徐冠勇 于 2006-9-14 19:59 发表 :L:L:L今天我偷偷的买了合香烟!!!:$:$抽了就最后一根了.....我本来不喜欢抽的
主观战胜了理智就当买教训了emoji-imageemoji-imageemoji-image
lina-7666
注册时间2005-03-29
33楼
天啊,美食更好!我喜欢赔钱就不吃饭的,光吃巧克力。:Q
徐冠勇
楼主发表于:2006-09-14 12:10只看该作者
34楼
原帖由 实话实说 于 2006-9-14 20:08 发表 主观战胜了理智就当买教训了emoji-imageemoji-imageemoji-image
是的,是的,希望我勇敢的站起来!!还有400来MM,我不怕,但不可以再主观了,谢谢
唱歌的牛
注册时间2005-02-09
积极参与奖
35楼
老徐,我刚上来就看到这帖子,做纽元这厮千万不能重仓,别看波幅小,但后劲太足,涨跌都是一气呵成,我上次也是吃亏在它身上,以为两百来个点足够抗了,MMD,把我三分之二的钱吞了进去
个性签名

市场让你了解自己

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
haoan
注册时间2006-05-04
幽默灌水奖
sueky911
注册时间2006-02-09
37楼
我都暴了N回来,算算从做到现在也有6000多了,现在胆子小了,怕呀,不过这个市场真的是赚的人少,赔的多,总之自己要小心.安慰!
徐冠勇
楼主发表于:2006-09-14 12:22只看该作者
38楼
原帖由 唱歌的牛 于 2006-9-14 20:15 发表 老徐,我刚上来就看到这帖子,做纽元这厮千万不能重仓,别看波幅小,但后劲太足,涨跌都是一气呵成,我上次也是吃亏在它身上,以为两百来个点足够抗了,MMD,把我三分之二的钱吞了进去
:handshake:handshake:handshake谢谢,色牛,,,这东西是条筋!走起来就一跟线的
徐冠勇
楼主发表于:2006-09-14 12:23只看该作者
39楼
原帖由 sueky911 于 2006-9-14 20:18 发表 我都暴了N回来,算算从做到现在也有6000多了,现在胆子小了,怕呀,不过这个市场真的是赚的人少,赔的多,总之自己要小心.安慰!
:handshake:handshak谢谢e
anguswjc
注册时间2004-10-10
40楼
非常同情楼主,我刚好和楼主相反买的纽,沾沾自喜,但确不知道纽今天是特殊的涨幅形态,真是惭愧,向楼主致敬。
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]