论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
查看:3464回复:57
徐冠勇
注册时间2005-10-10
终于尝到了爆仓的甜头!!555555!!2000左右 的帐户就这样爆了...................
楼主发表于:2006-09-14 10:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
早上,0.6552空的纽!在0.6530左右没有平出!哎!怎么一天涨 这么多啊,奶奶哦!!爆 了,我爆了!55555555555555
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

两小时趋势

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
2楼
安慰一下,再拿2000出来,继续空吧 应该已经到高位了
lyf330
注册时间2005-05-20
友爱维和奖
3楼
兄弟又闹着玩的吧!
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
4楼
楼主,你前几天还说找到真谛了 要稳定操作啊
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
徐冠勇
楼主发表于:2006-09-14 10:32只看该作者
5楼
原帖由 徐冠勇 于 2006-9-14 18:29 发表 早上,0.6552空的纽!在0.6530左右没有平出!哎!怎么一天涨 这么多啊,奶奶哦!!爆 了,我爆了!55555555555555
:L:L:'):@:@一直以为纽一天涨100来点够多,所以就重仓空出!!没有想到!!就去城里跑了圈回来!!看到可怕的.......空白!帐户平台出现了英语!!!我5555555555555555:L:L:L
个性签名

两小时趋势

徐冠勇
楼主发表于:2006-09-14 10:34只看该作者
6楼
原帖由 airman888 于 2006-9-14 18:31 发表 楼主,你前几天还说找到真谛了 要稳定操作啊
:L:L有赚不跑!!:')
徐冠勇
楼主发表于:2006-09-14 10:34只看该作者
7楼
原帖由 lyf330 于 2006-9-14 18:31 发表 兄弟又闹着玩的吧!
:L:L:L
徐冠勇
楼主发表于:2006-09-14 10:36只看该作者
9楼
还有几百MM,我还是空出!!!!!0.6615!!今天再涨 80点左右 再爆!.......
下载红豆
注册时间2004-03-04
10楼
没有必要继续赌纽币,你仔细看看图,4小时图前天刚好在200均线得到支撑,日图也基本上附托200均线上来,从现在的4小时和日图上看依然没有一点动能衰竭,只是日图的均线排列还不是很好,否则将是一波非常强的中线上涨。
跟势者
注册时间2006-06-04
11楼
老徐,休息一下,冷静一下,千万别冲动啊。:L:Lemoji-imageemoji-image 你离开时设个平价止损就好了。emoji-imageemoji-image
个性签名

长线是金,中线是银,短线是K粉;顺势加仓是王道。。。

徐冠勇
楼主发表于:2006-09-14 10:46只看该作者
12楼
原帖由 跟势者 于 2006-9-14 18:43 发表 老徐,休息一下,冷静一下,千万别冲动啊。:L:Lemoji-imageemoji-image 你离开时设个平价止损就好了。emoji-imageemoji-image
:L:L:L
长脖老等
注册时间2006-04-20
13楼
模拟盘爆了是不是? 你不是做得很好吗?
徐冠勇
楼主发表于:2006-09-14 10:49只看该作者
14楼
原帖由 下载红豆 于 2006-9-14 18:42 发表 没有必要继续赌纽币,你仔细看看图,4小时图前天刚好在200均线得到支撑,日图也基本上附托200均线上来,从现在的4小时和日图上看依然没有一点动能衰竭,只是日图的均线排列还不是很好,否则将是一波非常强的中线上 ...
:@:@谢谢
长脖老等
注册时间2006-04-20
15楼
那有真实盘不设止损的,还是老汇民!
游龙
注册时间2006-04-17
积极参与奖
16楼
BS!
光辉岁月2011
注册时间2006-09-05
17楼
NZD最多一天波幅170点
徐冠勇
楼主发表于:2006-09-14 10:53只看该作者
18楼
原帖由 跟势者 于 2006-9-14 18:43 发表 老徐,休息一下,冷静一下,千万别冲动啊。:L:Lemoji-imageemoji-image 你离开时设个平价止损就好了。emoji-imageemoji-image
幸好上次提回了6000多MM了,这次650MM左右开始做起的,最高到了2300多!!就这3天杀到 我爆仓!前两天就特别不顺手!!!没有想到今天是高潮!!!我倒.......
vvvvvv
注册时间2004-05-10
19楼
我今天第一次做纽元,就碰上了好多年来的最大幅度上涨日。 不过我是沽的。:'):') 昨天放的订单,0.6610沽。 中午出去的时候还以为今天不会中,打算晚上回来再处理订单。 刚刚回来就看到纽元竟然中了,晕死。 这市场,没有不可能的事!
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]