论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
ahuangabc
注册时间2010-06-12
[灌水]有没有更坑的啊,还让不认人活了,天天断网!
21楼 电梯直达
做外盘不会用VPN和VPS不是合格的交易员

你出月租,我肯定去VPS 还有,干脆先给我3年月租先吧。穷着呢。你们真是不知道什么叫做破产。不知道破产后什么叫做穷日子了。 真是站着说话不腰疼。用了VPS就不会被闪崩啊。用了VPN或者VPS就不会给平台上盯上耍发表于 2017-03-17 12:45
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2017-03-17 12:31只看该作者
22楼
后来客服打来电话,告知解决方法。我一听客服的声音,有种感觉,象来自遥远的外太空打来的。 不象本地客服的声音,背景声音不一样。跟从前的客服的声音不一样的。 哎。无语啊。混个盒饭吃都这么难
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
23楼
ahuangabc 发表于 2017-3-17 20:29
网上有相关的资料能发下链接吗?emoji-image

百度VPN或VPS发表于 2017-03-17 12:49
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hydra
注册时间2017-02-17
24楼
LXHZ 发表于 2017-3-17 20:26
何止庄家盯上我,都不知道多少路人马盯着呢
像你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-17 12:45只看该作者
25楼
ahuangabc 发表于 2017-3-17 20:29
你出月租,我肯定去VPS 还有,干脆先给我3年月租先吧。穷着呢。你们真是不知道什么叫做破产。不知道破产后什么叫做穷日子了。 真是站着说话不腰疼。用了VPS就不会被闪崩啊。用了VPN或者VPS就不会给平台上盯上耍无赖呢

呵呵,只有你有人生经历吗? 做杠杆交易的没爆仓过二十次都还属于新手, 自己振作起来,别装可怜!发表于 2017-03-17 12:56
你这属于破罐破摔,做交易心态第一,最忌用生活费用交易, 建议楼主离开一段时间,攒够本钱、心态稳定后再来投机!发表于 2017-03-17 12:48
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ahuangabc
26楼
LXHZ 发表于 2017-3-17 20:45
你出月租,我肯定去VPS 还有,干脆先给我3年月租先吧。穷着呢。你们真是不知道什么叫做破产。不知道破 ...
你这属于破罐破摔,做交易心态第一,最忌用生活费用交易, 建议楼主离开一段时间,攒够本钱、心态稳定后再来投机!

离开,怎么离开啊。 还是站着说话不腰痛的。 职业交易员一枚,干交易有20多年了。除了会交易,其他事情不会做。年纪一把了,不是身段的问题,放下身段去找工作,可人家不要啊。干搬运,又体力不够,当保安,又发表于 2017-03-17 13:04
ahuangabc
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
28楼
不用那家的MT4. 用的话断掉以后断电外网,内网路由器,电脑网卡, 1分钟后再启用,网线和路由器里缓存的数据包就很少了。

你已经走偏了,满脑子跟慈悲大师一样,被迫害妄想症发表于 2017-03-17 12:50
ahuangabc
29楼
yolailai 发表于 2017-3-17 20:49
不用那家的MT4. 用的话断掉以后断电外网,内网路由器,电脑网卡, 1分钟后再启用,网线和路由器里缓存 ...
你已经走偏了,满脑子跟慈悲大师一样,被迫害妄想症

这个是我的专业,实战经验而已。发表于 2017-03-17 13:36
ahuangabc
30楼
LXHZ 发表于 2017-3-17 20:45
你出月租,我肯定去VPS 还有,干脆先给我3年月租先吧。穷着呢。你们真是不知道什么叫做破产。不知道破 ...
呵呵,只有你有人生经历吗? 做杠杆交易的没爆仓过二十次都还属于新手, 自己振作起来,别装可怜!

那你爆仓过多少回,看看你是不是新手跟我说话,我做交易的时候,你可能还在上学呢发表于 2017-03-17 13:07
LXHZ
楼主发表于:2017-03-17 13:04只看该作者
31楼
ahuangabc 发表于 2017-3-17 20:48
你这属于破罐破摔,做交易心态第一,最忌用生活费用交易, 建议楼主离开一段时间,攒够本钱、心态稳定后 ...
离开,怎么离开啊。 还是站着说话不腰痛的。 职业交易员一枚,干交易有20多年了。除了会交易,其他事情不会做。年纪一把了,不是身段的问题,放下身段去找工作,可人家不要啊。干搬运,又体力不够,当保安,又跑不过小偷。 绕一圈,又回到交易上,美元没有,启动不了美元仓,幸亏世界上还有美分仓可以倒腾。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-17 13:07只看该作者
32楼
ahuangabc 发表于 2017-3-17 20:56
呵呵,只有你有人生经历吗? 做杠杆交易的没爆仓过二十次都还属于新手,
那你爆仓过多少回,看看你是不是新手跟我说话,我做交易的时候,你可能还在上学呢

已超过新手标准,在韬客都混了7年了, 看你也是交易的老手了,不明白为何能说出刚才那番话,投机市场的无情应该早有体会吧发表于 2017-03-17 13:36
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
33楼
ahuangabc 发表于 2017-3-17 20:50
你已经走偏了,满脑子跟慈悲大师一样,被迫害妄想症
这个是我的专业,实战经验而已。
ahuangabc
34楼
LXHZ 发表于 2017-3-17 21:07
那你爆仓过多少回,看看你是不是新手跟我说话,我做交易的时候,你可能还在上学呢
已超过新手标准,在韬客都混了7年了, 看你也是交易的老手了,不明白为何能说出刚才那番话,投机市场的无情应该早有体会吧

世界就是这样奇怪。我离开的时候,你进来。 当我觉得,我应该重新来这里找找灵感的时候,重新注册后,发现,从前熟悉的ID号一个也没有。 外盘作业,跟我以前从事的期货交易作业完全不是一回事,除了K线的样子发表于 2017-03-17 14:24
viponedream
注册时间2016-06-16
35楼
IC在香港有服务器的,会不会好一点?

宽带运营商断网,我想这跟平台商的服务器没关系吧。不过看IC的公告,他们已经将香港服务器切换回欧洲了,因为香港服务器老断网,影响到他们的ECN信誉了。发表于 2017-03-17 14:28
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2017-03-17 14:24只看该作者
36楼
ahuangabc 发表于 2017-3-17 21:36
已超过新手标准,在韬客都混了7年了, 看你也是交易的老手了,不明白为何能说出刚才那番话,投机市场 ...
世界就是这样奇怪。我离开的时候,你进来。 当我觉得,我应该重新来这里找找灵感的时候,重新注册后,发现,从前熟悉的ID号一个也没有。 外盘作业,跟我以前从事的期货交易作业完全不是一回事,除了K线的样子是一样的外,都不一样,那时离开韬客,自己从头来过。 如果将模拟仓爆仓的次数也算进去的话,我想爆仓的次早超过千次了。实盘作业,一年365天,交易日可没365日,我却能爆仓365次,差不多可以均匀到每天一次。 大年初一爆仓试过,所有节日爆仓也试过。自己生日爆仓也有,家里长辈寿宴期间爆仓也试过。人家团圆我爆仓,人家过年我舔伤口,还得重新开始。 所以我的EA干嘛不回测,根本就不需要回测,教训我都记着,都经历过,策略都是绕过这些陷阱,这样教训凝结而成的下单工具而已。 看论坛上的那些人,譬如紫蛇啊。还有其他的,爆仓无数,却不懂终结。绕了七八年的,四五年的,连个基础的策略都没有。再绕十年也就是在论坛上混成个名人而已。对自己算叫做交代了人生。整就是一堆跟钱过不去的人。 外盘作业十一年,过时的不用的策略不下七八个。

这段话能看出是有故事的老交易员,但是投机市场就是这么无情, 不管是不是交易模型发生了改变,不适应的话最好的选择就是离开,或者换种生存的方式, 例如论坛有位张大神,EA策略效果一直挺牛逼,但是不知什么发表于 2017-03-17 14:42
LXHZ
楼主发表于:2017-03-17 14:28只看该作者
37楼
viponedream 发表于 2017-3-17 21:56
IC在香港有服务器的,会不会好一点?
宽带运营商断网,我想这跟平台商的服务器没关系吧。不过看IC的公告,他们已经将香港服务器切换回欧洲了,因为香港服务器老断网,影响到他们的ECN信誉了。
个性签名

广告
ahuangabc
38楼
LXHZ 发表于 2017-3-17 22:24
世界就是这样奇怪。我离开的时候,你进来。 当我觉得,我应该重新来这里找找灵感的时候,重新注册后, ...
这段话能看出是有故事的老交易员,但是投机市场就是这么无情, 不管是不是交易模型发生了改变,不适应的话最好的选择就是离开,或者换种生存的方式, 例如论坛有位张大神,EA策略效果一直挺牛逼,但是不知什么原因,去年11月份开始至今一直连续亏损, 但是他选择了暂时放弃策略交易,转而当代理,我认为这种选择就是理性的! 以上言语没有说教的意思,乃诚恳直言,三思!

@张翠山,有人说你发表于 2017-03-17 22:55
张大神估计是过年时没给山神土地上香吧。发表于 2017-03-17 16:41
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
39楼
LXHZ 发表于 2017-3-17 22:28
宽带运营商断网,我想这跟平台商的服务器没关系吧。不过看IC的公告,他们已经将香港服务器切换回欧洲了, ...
确实,IC的香港服务器已经撤掉了,不是欧洲,是撤回美国弗吉尼亚了。

我只看了公告前面那段,冷眼看XX亚,就以为欧洲,原来是佛吉尼亚啊。那是美国啊 香港服务器不靠谱,坑人的。玩ECN要快,可结果呢,还不如普通服务器呢,IC这算聪明了,激流勇退,名声比进入市场重要。何况IC本来就发表于 2017-03-17 16:45
ahuangabc
40楼
IC 的NY纽约服务器在美国弗吉尼亚vps上一直非常稳定,延迟低,开平仓都是毫秒级 QQ图片20170317233628.pngQQ图片20170317233628.png
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]