论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
NewDollar
注册时间2017-02-10
[讨论]杜卡和瑞讯银行?有人比较过吗?
163楼 电梯直达
jxluntana 发表于 2018-2-11 05:07
我是IB:ND手下,他还是很负责的。以前我是讨厌IB的,所以从OA---MBT----LAXM都没有返佣概念,很久以前的香 ...
瑞讯是30%时暴仓的,控制一下仓位哈,重仓容易暴成负数,而瑞讯是不给清0的,所以暴成负的话基本就没法再用了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
164楼
jxluntana 发表于 2018-2-11 05:07
我是IB:ND手下,他还是很负责的。以前我是讨厌IB的,所以从OA---MBT----LAXM都没有返佣概念,很久以前的香 ...
返佣是可以赚钱,但是你也不能老重仓,ND是你的代理,爆仓爆没了,他也没钱赚了。 ND也是我代理,只是他当时没告诉我,他们的返佣可以周返,等我 将资金从瑞讯过境走光了,才告诉我。ND还是一个很负责任的代理。 返佣只不过是权宜赚钱的一个方法而已。要想以返佣生活的话,你得如翠花的那个科技贴那样,资金有10万刀以上的本时,返佣就很多了。要不然,还是老实干活,注意仓位为妙。
shanghaijill
注册时间2018-02-06
165楼
张翠山 发表于 2017-3-26 22:36
我暂时账户没钱,如果下个月有钱了,我先试试转给我周围人的手机,看看什么反映。到时候上来汇报一下。 如 ...
payment 功能测好了吗?

测好了,可以给第三方转账发表于 2018-02-11 15:27
166楼
杜高斯贝支付系统允许您创建和接收来自全球范围内的其他用户支付系统的货币转账操作。使用杜高斯贝支付电子钱包,您需要知道收件人的电话号码。该服务可通过杜高斯贝连接移动应用程序或杜高斯贝网页版支付平台。最新的服务可从信用卡、借记卡和通过银行转账向电子钱包充值。
167楼
杜高支付系统允许您创建和接收来自全球范围内的其他用户支付系统的货币转账操作。使用支付电子钱包,您需要知道收件人的电话号码。该服务可通过杜连接移动应用程序或杜网页版支付平台。最新的服务可从信用卡、借记卡和通过银行转账向电子钱包充值。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
toyelf
注册时间2007-12-01
168楼
NewDollar 发表于 2018-2-10 21:08
刚刚上来,还好了,也没有想像的那么复杂的,就是打印一下资料,家里没打印机可以找打字社打印下就好了
怎么联系,想咨询下
NewDollar
注册时间2017-02-10
169楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
jxluntana
注册时间2014-10-26
170楼
谢谢ND与LXH网友的回应! 30%才爆.知道底线了。在坛子上总教别人不要重仓,呵呵,实际我自己做了几十年还这德行:时不时重仓。 反正有返佣,对返佣我很感慨,我做了怎么长时间,一直没关注返佣,要算起来,我之前的返佣至少有上十万了,但这也是相对的,因为有点差的问题。如果锐讯有LMAX的点差,我会炒炒单,拿返佣。 与IB一起赚钱,关键自己不要爆。不过我爆了无所谓,我会再入金。因为我现在看外汇就是打麻将,娱乐。当然也想暴利。
171楼
jxluntana 发表于 2018-2-14 05:37
谢谢ND与LXH网友的回应! 30%才爆.知道底线了。在坛子上总教别人不要重仓,呵呵,实际我自己做了几十年还 ...
30%爆仓是什么概念?能详细说说吗?
zlnew
172楼
比较感兴趣,先留个爪
前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]