论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
izcii
注册时间2017-03-18
[讨论]杜卡和瑞讯银行?有人比较过吗?
61楼 电梯直达
可以PM我你们的网站吗?我对瑞讯银行非常感兴趣哦 @newdollar
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
NewDollar
注册时间2017-02-10
62楼
izcii 发表于 2017-3-18 16:49
可以PM我你们的网站吗?我对瑞讯银行非常感兴趣哦 @newdollar
大家好给面子呀,谢谢啦,不过势头太猛容易被封啊,感兴趣的直接私信我就好啦:lol
个性签名

hdlwone
注册时间2015-09-13
63楼
瑞讯和杜卡欧元的隔夜利息各是多少,两者哪个网络更稳定,速度更快。哪位用过的大神说下感受
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
64楼
瑞训不了解。du的截图如下 网络问题因人而异,用模拟账户测速是最好的办法 tt.jpg
NewDollar
65楼
张翠山 发表于 2017-3-19 13:03
瑞训不了解。du的截图如下 网络问题因人而异,用模拟账户测速是最好的办法
补上瑞讯的: 比DUK的利息收的要多 QQ截图20170319182057.png
农家乐
注册时间2014-12-12
66楼
准备开个瑞讯的,网络解决再开个杜卡斯
hdlwone
注册时间2015-09-13
67楼
嗯,杜卡的卖单利息收入也较瑞讯有优势,多谢
硕鼠来了
注册时间2015-07-31
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
69楼
看了半天,到底那位某某某是哪位某某某呀?
NewDollar
70楼
cwybom 发表于 2017-3-20 00:09
看了半天,到底那位某某某是哪位某某某呀?
:lol 不可直言
jesse
注册时间2006-04-02
71楼
瑞讯是黑平台
徐西
注册时间2015-04-26
73楼
瑞讯绝对是黑平台 补充内容 (2017-3-22 19:06): 瑞士的银行银行都很好
NewDollar
options
注册时间2016-06-10
75楼
NewDollar 发表于 2017-3-21 20:46
对,瑞讯10000%是黑平台
有人对瑞讯的平台提出质疑,怎么不向大家说明清楚,是黑是白大家心里有底
NewDollar
76楼
options 发表于 2017-3-21 21:52
有人对瑞讯的平台提出质疑,怎么不向大家说明清楚,是黑是白大家心里有底
所以我不需要多说什么啊,大家心里有底
畢明立
注册时间2016-05-23
77楼
NewDollar 发表于 2017-3-21 22:10
所以我不需要多说什么啊,大家心里有底
什么叫黑平台? 没牌照的就是黑平台。 赚了钱不给出金就是黑平台。 杜卡在香港没牌照营运,才是黑平台吧。emoji-image
xiaoliang
注册时间2016-12-11
78楼
NewDollar 发表于 2017-3-16 15:04
好吧,我再来写一个,你补充啊。 1.瑞讯银行为上市银行,收购了ACM和MIG后才介入外汇市场;杜高斯贝 ...
给个QQ,我加你,开瑞讯帐户
NewDollar
79楼
畢明立 发表于 2017-3-22 10:56
什么叫黑平台? 没牌照的就是黑平台。
@张翠山 有人敢挑战DUK,一起上

我战斗力不行,一般遇到这类情况就藏了。 不过很意外的是徐西,我记得他一直都是喷我和我心爱的du的,可这回竟然放过我喷了下瑞讯 越来越看不明白了。发表于 2017-03-22 09:50
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
80楼
NewDollar 发表于 2017-3-22 17:29
@张翠山 有人敢挑战DUK,一起上
我战斗力不行,一般遇到这类情况就藏了。 不过很意外的是徐西,我记得他一直都是喷我和我心爱的du的,可这回竟然放过我喷了下瑞讯 越来越看不明白了。
前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]