论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
查看:18909回复:170
viponedream
注册时间2016-06-16
[讨论]杜卡和瑞讯银行?有人比较过吗?
楼主发表于:2017-03-16 06:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 viponedream 于 2017-3-16 14:43 编辑 最近经常逛论坛,经常看到这两个名称。 有人比较过他们做外汇的特色吗? 比如说,下单只赚点差还是另收手续费? 下单数量:支持最低 0.01手(即1000单位) 1,最低入金额? 2,出入金是否方便,是否收手续费?(FXCM 是免费银联出入金的) 3,支持交易平台。4,收费情况,即佣金。都没看到说明怎么收佣金的。即一手交易收多少佣金。每次交易最低佣金多少。 等等。有人比较过吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
2楼
等楼下的代理回答emoji-image
南城宽大少
注册时间2014-06-25
3楼
你等的代理,他在遥远的未来
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
4楼
@NewDollar 刀代理,大家都在等你登场
NewDollar
注册时间2017-02-10
5楼
张翠山 发表于 2017-3-16 14:52
@NewDollar 刀代理,大家都在等你登场
好吧,我再来写一个,你补充啊。:lol 1.瑞讯银行为上市银行,收购了ACM和MIG后才介入外汇市场;杜高斯贝
银行目前尚未上市;但两家都享有相同的10万CHF的保障。 2.我们可以为瑞讯银行客户代办公证,并免费发顺丰快递,现在推出的视频认证需要通过瑞士的银行存入首笔资金;杜高斯贝银行有护照的话,可以视频验证,没有护照的需要自行公证并快递; 3.交易平台: 瑞讯提供 MT4,MT5,高级交易员软件三种;而杜高斯贝银行提供JFOREX,若用MT4,则需要通过第三方桥接; 4.关于杠杆,瑞讯提供最高400倍杠杆【资金在1万美元以内】,周末降为100倍;杜高斯贝银行默认提供100倍杠杆,周末降至30倍,可申请调高到200倍,周末60倍;据说也可以申请周末不降杠杆,待查。 5.关于交易成本,瑞讯只收点差,欧美点差在1.8左右,除去返佣,可以在1.3左右,交易量很大的话还可以商讨。杜高是点差+佣金模式,欧美成本多数在1个点左右。算上返佣,差不多在0.7左右吧。 6.存取款方式:瑞讯支持银联和电汇、支付宝电汇。杜高支持信用卡、电汇、支付宝电汇。费用方面都会有,支付宝电汇是目前比较便宜的。取款费用,瑞讯收10美元,杜高收20美元。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
6楼
刀代理威武,三言两语说透世间事,乃我辈之楷模 orz
NewDollar
7楼
张翠山 发表于 2017-3-16 15:17
刀代理威武,三言两语说透世间事,乃我辈之楷模 orz
给你看个图: 平台对比.png

哈哈 我打开一看,果然是某某某 你们的网站做的很好,图片大小,清晰度,文字大小,阴影,各个环节, 跟得上时代。 嘿嘿我喜欢看哪个网站做的好 因现在很多网站做得越来越好 简单拓新超俗发表于 2017-03-16 07:47
你应该是公司而不是个人把。 个人要能走到这步,那也太逆天了发表于 2017-03-16 07:23
张翠山
积极参与奖韬客美食家
8楼
你应该是公司而不是个人把。 个人要能走到这步,那也太逆天了
NewDollar
9楼
张翠山 发表于 2017-3-16 15:23
你应该是公司而不是个人把。 个人要能走到这步,那也太逆天了
没成公司,几个人一起弄的
张翠山
积极参与奖韬客美食家
10楼
前几年看中关村里那些年轻人,就是想创业,然后一拍屁股坐一起,再去讨论干什么项目。 你问我,我问你,最后做也是做点别人早有的,然后不了了之 连自己要做什么都不知道,就为了变个身份满足下虚荣心。 而已经有了好的项目,为了其而创业,越做越大,越做越精,一切水到渠成 没什么比一天天看着业务越来越大,金钱越来越多,更能自我满足的了 这种感觉真好。 羡慕你~
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
emoji-image哈哈 我打开一看,果然是某某某 你们的网站做的很好,图片大小,清晰度,文字大小,阴影,各个环节, 跟得上时代。 嘿嘿我喜欢看哪个网站做的好 因现在很多网站做得越来越好 简单拓新超俗 而国内很多网站都是老古董山寨死样
NewDollar
12楼
张翠山 发表于 2017-3-16 15:47
前几年看中关村里那些年轻人,就是想创业,然后一拍屁股坐一起,再去讨论干什么项目。 你问我,我问你,最 ...
坚持了9年了,也不容易啊
NewDollar
13楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-16 15:47
哈哈 我打开一看,果然是某某某
emoji-image 果然是某某某,哈哈
dgdgg
注册时间2017-02-02
czmczmczm
注册时间2017-01-11
15楼
NewDollar 发表于 2017-3-16 15:04
好吧,我再来写一个,你补充啊。 1.瑞讯银行为上市银行,收购了ACM和MIG后才介入外汇市场;杜高斯贝 ...
瑞讯就是点差比杜卡高了点,但杠杆更大,还能用大家熟悉的MT4。。。
viponedream
楼主发表于:2017-03-16 08:14只看该作者
16楼
本帖最后由 viponedream 于 2017-3-16 16:18 编辑 5, 账户激活费。每次最低多少入金。首次最低多少入金去激活。 6,账户维护费。 假如账户没资金,没有交易,收不收维护费? 7,赚点差,不收佣金的话,就适合单笔小量模式吧。
linwenyuan
注册时间2016-04-02
17楼
本帖最后由 linwenyuan 于 2017-3-16 16:34 编辑 正在使用瑞讯,有隔夜利息。大部分品种点差比之前使用的福汇高不少。但是白银低不少,黄金略低。总体来说交易成本还是高不少,但是账户安全性应该高不少,有自己的IBAN账号,入金收款账号是自己的IBAN账号,不是类似福汇的公司账号。有自己的网银,据说可以自己按需在网银里出金,还没体验过。
linwenyuan
18楼
还是比较怀念福汇的手机客户端,很多方面客户体验很到位。
viponedream
楼主发表于:2017-03-16 08:39来自移动端只看该作者
19楼
linwenyuan 发表于 2017-3-16 16:31
正在使用瑞讯,有隔夜利息。大部分品种点差比之前使用的福汇高不少。但是白银低不少,黄金略低。总体来说交 ...
假如做外汇,黄金每次开0.1 0.05手这样1标准手以内的,成本怎样
linwenyuan
20楼
我1:200的账户杠杠,贵金属是1:100,0.01手需要保证金是现价/100
前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]