论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
[汇商动态]瑞讯银行现在可以视频开户了,老顽固开窍了
42楼 电梯直达
chinadmy 发表于 2017-3-25 11:50
别误导人,我开户时从香港汇1020过去(考虑到银行费用,刻意多汇了20),结果到帐只有980
没误导人,我说的是中行。 其他银行就不知道了,本身收取的数就不同,如果不能直通还得经过中间行,再增加费用。 所以入金我都是建议中行或支付宝。 补充内容 (2017-3-25 13:44): 我晚上再查下,最迟今晚确认

支付宝也能入DU? 支付宝什么时候变成这么高大上啊?发表于 2017-03-26 05:57
更正错误并致歉 通过中行汇款入金,有中间行手续费! 我入金太早了,出金很近,所以记混了。 正确的说法是,du出金到中行,假如出金1000,du的交易账户里会扣减1020,然后中行实际到账1000 等于是没有中间行发表于 2017-03-25 15:10
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
从头来
注册时间2016-09-11
楼主发表于:2017-03-25 05:19只看该作者
43楼
koreyoshi 发表于 2017-3-24 22:49
瑞讯原油杠杆多少?周末会降吗 另外麻烦PM个原油的利息和点差
原油杠杆不算高,只能40倍左右,周末不会降了。原油点差4-5,利息做多100桶,每天2美金多负利息,做空的话能收1块多正利息,是做空给利息最大方的了。
viponedream
注册时间2016-06-16
44楼
每天做空赚利息
蓝蓝的天
注册时间2016-06-25
狮子座
45楼
进出金容易不?MT4,EA能用不?
从头来
楼主发表于:2017-03-25 06:46只看该作者
46楼
蓝蓝的天 发表于 2017-3-25 13:55
进出金容易不?MT4,EA能用不?
有欧洲通行的国际银行账号IBAN,入金就是给你的个人银行汇款,私对私,大陆银行都不会卡。 标准的正版MT4,当然能用EA了。
从头来
楼主发表于:2017-03-25 06:47只看该作者
47楼
前一段做空的赚大了,又赚差价又赚利息
MotoSolutions
注册时间2016-01-30
48楼
瑞讯不是做MM,对堵。
蓝蓝的天
注册时间2016-06-25
狮子座
49楼
昨开户?给个链接
NewDollar
注册时间2017-02-10
50楼
PM我:lol
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
51楼
张翠山 发表于 2017-3-25 12:14
没误导人,我说的是中行。 其他银行就不知道了,本身收取的数就不同,如果不能直通还得经过中间行,再 ...
更正错误并致歉 通过中行汇款入金,有中间行手续费! 我入金太早了,出金很近,所以记混了。 正确的说法是,du出金到中行,假如出金1000,du的交易账户里会扣减1020,然后中行实际到账1000 等于是没有中间行手续费。 中行入金到du,会有中间行手续费。 我有个朋友最近入的金,他入了5w美金,中行这边收取371人民币,5w美金实际到帐如图 可以看出中行电汇入金,会损失17美元。 支付宝入金据说没有损失。谁支付宝入金可以来分享下,我没试过 tt.jpg
从头来
NewDollar
注册时间2017-02-10
53楼
张翠山 发表于 2017-3-25 23:10
更正错误并致歉 通过中行汇款入金,有中间行手续费!
支付宝的也有中转行损失,之前汇1000美元会扣8美元左右,最近变成扣4.5美元了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
54楼
张翠山 发表于 2017-3-25 12:14
没误导人,我说的是中行。 其他银行就不知道了,本身收取的数就不同,如果不能直通还得经过中间行,再 ...
支付宝也能入DU? 支付宝什么时候变成这么高大上啊?

马云都有自己的银行了 支付宝国际电汇,记得是与 上海银行 对接的业务发表于 2017-03-26 06:18
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
55楼
LXHZ 发表于 2017-3-26 13:57
支付宝也能入DU? 支付宝什么时候变成这么高大上啊?
马云都有自己的银行了 支付宝国际电汇,记得是与 上海银行 对接的业务

去银行开户,好歹给你个对账本。 支付宝都用了十几年了吧。可支付宝从来没给过我对账本啊。 要知道,一旦出事时,银行的对账本多少还是具有点点法律证据效力的。可支付宝跟空空然一样,发表于 2017-03-26 06:31
LXHZ
注册时间2016-08-19
56楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-26 14:18
马云都有自己的银行了 支付宝国际电汇,记得是与 上海银行 对接的业务
去银行开户,好歹给你个对账本。 支付宝都用了十几年了吧。可支付宝从来没给过我对账本啊。 要知道,一旦出事时,银行的对账本多少还是具有点点法律证据效力的。可支付宝跟空空然一样,
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]