论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[美元]5000刀翻倍了在这疯狂的一周里
楼主发表于:2017-03-21 14:17只看该作者
81楼 电梯直达
gu可惜了,怎么拿不住呢,好在黄金拿住了 33.png33.png
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
牧羊人喜洋洋
注册时间2016-12-31
82楼
你是算很有耐心的了!!
车厘子
注册时间2016-05-31
84楼
还有什么好思路楼主
daqi
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-03-22 03:30只看该作者
85楼
车厘子 发表于 2017-3-22 11:15
还有什么好思路楼主
逢低做多,gu两周内上2750,gold上1270。
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
牧羊人喜洋洋
注册时间2016-12-31
86楼
楼主为什么选这个头像呀?emoji-image

旅游的照片发表于 2017-03-22 09:37
DFGJK
注册时间2016-05-08
daqi
楼主发表于:2017-03-22 12:54只看该作者
88楼
DFGJK 发表于 2017-3-22 20:09
美日还要跌到108吗
快则一周,慢则2周
Cyrus
注册时间2016-01-11
89楼
DFGJK 发表于 2017-3-22 20:09
美日还要跌到108吗
112.50的空单 赚20个点平了,FUCK
浅浅风华
注册时间2015-05-09
90楼
真的不错。佩服之余向楼主学习了
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
91楼
daqi 发表于 2017-3-22 20:54
快则一周,慢则2周
连行情的速度都把握的这么好,佩服,112时你说110,嗯,这才几天呀,呵呵
daqi
楼主发表于:2017-03-23 02:39只看该作者
92楼
Cyrus 发表于 2017-3-22 22:09
112.50的空单 赚20个点平了,FUCK
我却走向另一个极端。这和前两天没拿住gu有关,想这次拿久一点,最好的价位没平,平仓价不好了。 还是觉得这只是属于跌破后日图箱体后的正常回抽。 99.png99.png

主力帮楼主抬轿,楼主一平仓,主力被套了。发表于 2017-03-23 02:51
daqi
楼主发表于:2017-03-23 02:41只看该作者
93楼
阻击日线两端 发表于 2017-3-23 10:21
连行情的速度都把握的这么好,佩服,112时你说110,嗯,这才几天呀,呵呵
运气好罢了,能预测空间就足够赚了,要是时间都了如指掌,我能上富豪榜。
liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
94楼
daqi 发表于 2017-3-23 10:39
我却走向另一个极端。这和前两天没拿住gu有关,想这次拿久一点,最好的价位没平,平仓价不好了。
主力帮楼主抬轿,楼主一平仓,主力被套了。emoji-image
阻击日线两端
双子座
95楼
daqi 发表于 2017-3-23 10:39
我却走向另一个极端。这和前两天没拿住gu有关,想这次拿久一点,最好的价位没平,平仓价不好了。
这两单搞的好精准,居然平在最低价emoji-image

最好的价位没平发表于 2017-03-23 03:04
daqi
楼主发表于:2017-03-23 03:06只看该作者
96楼
道氏理论历史会重复,GBP VS UJ, 会是这个走势吗? 22.png22.png
daqi
楼主发表于:2017-03-24 02:37只看该作者
97楼
注意非美回调风险,从3.15以来的第一波a上涨基本结束,2浪b将要或正在进行,预计会持续到下周34 eu gu大概回调120-150点,gold 150-200点,可继续做多. 最重要看eu迟迟不能上破日线0810的压力,需要收缩回来再出击。 33.png33.png
Cyrus
注册时间2016-01-11
98楼
daqi 发表于 2017-3-24 10:37
注意非美回调风险,从3.15以来的第一波a上涨基本结束,2浪b将要或正在进行,预计会持续到下周34 eu gu大概 ...
您是我见的为数不多的高手emoji-imageemoji-imageemoji-image

久病成医,也许只是最近顺风期发表于 2017-03-24 03:14
阻击日线两端
双子座
99楼
diqi你也数浪吗,数浪我最头痛了,一般你都考啥呀决定买卖呢
daqi
楼主发表于:2017-03-24 03:47只看该作者
100楼
阻击日线两端 发表于 2017-3-24 11:27
diqi你也数浪吗,数浪我最头痛了,一般你都考啥呀决定买卖呢
也就能数3浪5浪,复杂的不会。常用的技术指标都可参考,均线 布林 macd 斐波 通道 趋势线 形态 123法则 亚当理论 相关性 成交密集区 历史走势
个性签名

身为韬客通宝首负

前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]