论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
Cyrus
注册时间2016-01-11
[原创]关于代客理财的问题,懂的进来说几句!
20楼 电梯直达
把你的帐户挂到MQL5,或者这边的投资管家,让大伙瞅瞅

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-03-16 03:27
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
21楼
yolailai 发表于 2017-3-13 22:36
主要有两个问题。 一个是这是商业合作模式。所以,赚钱的是朋友,亏钱的是仇家。 所以如果是代课较大的资 ...
见过被打断锁骨的代客理财。 碰上翻转,不见了人家100万刀。也不全是这样。客户投资20万刀,操盘手已经增长到80万刀,要求出金分成,而投资人不认。操盘手做到120刀再出金分成, 结果资金做到100万刀的时候,碰上美元翻转,结果就爆仓了。 操盘手是我一个朋友,他跟人说是自己摔断锁骨的,可明眼人都明白,断锁骨,典型的执行家法。毕竟也是有名气的操盘手,砍手指大家都不好交代,断锁骨也不违反行规。然后此君在家躺了一年半。

想不到你还有这样的朋友,想想都疼。。。发表于 2017-03-13 22:24
1号书橱
注册时间2014-01-18
23楼
LXHZ 发表于 2017-3-14 00:53
楼主再怎么缺少本金也比我多吧。 自己倒腾吧。你只需做到每月收益50%以上,其实真不难的。做长周期就是 ...
每月百分之五十收益,偶尔可以,长期看完全错误!

你们真是全都是神仙了。不吃不喝的。总想着累积上去。 不管你是理财,还是吃饭,每次都要将利润拿走。 每月50%很难的是你们,我自己不到80%都混不下去了。 刚刚将上周的两个捞出来的每月仓合并成一个50多刀发表于 2017-03-13 22:48
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
24楼
LXHZ 发表于 2017-3-14 01:00
见过被打断锁骨的代客理财。 碰上翻转,不见了人家100万刀。也不全是这样。客户投资20万刀,操盘手已经 ...
想不到你还有这样的朋友,想想都疼。。。

他啊。算是我老师了。 你想想,我是企业交易员,哪知道原来还有外汇这个世界呢。干企业时,对的全都是大机构,大银行,知道有现在这些平台,可到底在哪里呢,鬼知道啊。 是这位朋友引导我进入现在这个外盘世界的发表于 2017-03-13 22:52
LXHZ
25楼
1号书橱 发表于 2017-3-14 06:10
每月百分之五十收益,偶尔可以,长期看完全错误!
你们真是全都是神仙了。不吃不喝的。总想着累积上去。 不管你是理财,还是吃饭,每次都要将利润拿走。 每月50%很难的是你们,我自己不到80%都混不下去了。 刚刚将上周的两个捞出来的每月仓合并成一个50多刀的美元仓,干捅刀子。 做长线,以月为单位的趋势波段,一个月没有100%,别说你是干外汇的。
LXHZ
26楼
yolailai 发表于 2017-3-14 06:24
想不到你还有这样的朋友,想想都疼。。。
他啊。算是我老师了。 你想想,我是企业交易员,哪知道原来还有外汇这个世界呢。干企业时,对的全都是大机构,大银行,知道有现在这些平台,可到底在哪里呢,鬼知道啊。 是这位朋友引导我进入现在这个外盘世界的。 不过呢,后来他还是退出这市场,我所认识的很多朋友,最后都退出了这个市场,被市场淘汰了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
27楼
将一个原来是6美金的仓捞成22美金,另外一个21美金的仓捞成37刀,然后出金,混到前面那个20刀的仓,这就形成了一个54刀的美元仓,可以干捅刀子了。 捅刀子好歹每天都有收成,将就着赚点小钱吧。
LXHZ
28楼
将捅刀子的程序的止盈点放宽一点,然后换一个周期,那么捅刀子就可以变成干趋势波段的程序了。趋势波段吃的利润虽然是多,但是耗费时间去等待,捅刀子每天赚点小钱。可以将小仓慢慢撑大,然后就可以做合仓处理了。
amentor
注册时间2016-10-19
29楼
LXHZ 发表于 2017-3-14 07:16
将捅刀子的程序的止盈点放宽一点,然后换一个周期,那么捅刀子就可以变成干趋势波段的程序了。趋势波段吃的 ...
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]捅刀子, 是什么意思?[/backcolor]

剥头皮,知道吧。 将止盈点取得跟少,几乎就是一产生入场点,就平仓了。这不就象打架的时候,一上来给对手一刀子,然后走人了。发表于 2017-03-14 00:20
LXHZ
30楼
amentor 发表于 2017-3-14 08:10
捅刀子, 是什么意思?[/backcolor]
剥头皮,知道吧。 将止盈点取得跟少,几乎就是一产生入场点,就平仓了。这不就象打架的时候,一上来给对手一刀子,然后走人了。
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
31楼
不能接朋友的钱

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

LXHZ
32楼
任何EA程序,如果不能实现剥头皮的功能,那么这个程序就是天生的缺陷。 而剥头皮是最能检验自动程序的运行状态的。是否存在逻辑错误。 只有没有逻辑错误的程序才是正常运行的。 而当通过剥头皮这个策略测试以后,程序的可靠性才叫做验证通过。剩下的就是将程序调整回它本身应该执行的周期和策略。
xxc3
注册时间2008-05-28
33楼
有多大的能力就做多大的事。量力而行
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
34楼
张翠山 发表于 2017-3-13 23:02
楼主,你要做这个你先得思考一个问题 你代客理财目的是什么
代客理财除了骗人的那部分以外,主要意义是它的收益率要求很低但是风险要求很高,自有资金我可以承担高风险但也要高收益,一年30-50%我看不上,但是理财资金如果把回撤控制在5%,我觉得30-50%的收益已经非常好了,两个账户不应该也不能混在一起。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
秀策
注册时间2014-10-15
35楼
LXHZ 发表于 2017-3-14 01:00
见过被打断锁骨的代客理财。 碰上翻转,不见了人家100万刀。也不全是这样。客户投资20万刀,操盘手已经 ...
我就不懂为什么不分期呢?半年一期,一年一期,学习一下人家公募基金的做法就行了

你分期有什么用呢。市场行情又不是你家开的。 现在的人,又要高回报,又要低风险。如果学公墓基金,没事啊,一年给它7点回报就行了。你问投资人肯不肯干。发表于 2017-03-14 01:01
LXHZ
36楼
秀策 发表于 2017-3-14 08:57
我就不懂为什么不分期呢?半年一期,一年一期,学习一下人家公募基金的做法就行了
你分期有什么用呢。市场行情又不是你家开的。 现在的人,又要高回报,又要低风险。如果学公墓基金,没事啊,一年给它7点回报就行了。你问投资人肯不肯干。 顺便收投资人的资金管理费、设备损耗,电费、水费、网费和操盘手的工资。这么一下来,90%的投资人都不给你钱了。
秀策
37楼
LXHZ 发表于 2017-3-14 09:01
你分期有什么用呢。市场行情又不是你家开的。 现在的人,又要高回报,又要低风险。如果学公墓基金,没 ...
这都不懂?不是被人逼着做到120吗?弄个到期就分钱不就得了,不要说公募,很多没有阳光化的都会有个时间条件
秀策
38楼
LXHZ 发表于 2017-3-14 09:01
你分期有什么用呢。市场行情又不是你家开的。 现在的人,又要高回报,又要低风险。如果学公墓基金,没 ...
你到底懂不懂的,收了人家管理费还要收(设备损耗,电费、水费、网费和操盘手的工资)?你是逗我的吧

你真搞笑,外盘24小时不停的。然后,这管理费,看占多少比例了。如果将后面的东西全部打进去,呵呵 ,发表于 2017-03-14 01:25
1号书橱
注册时间2014-01-18
39楼
LXHZ 发表于 2017-3-14 06:48
你们真是全都是神仙了。不吃不喝的。总想着累积上去。 不管你是理财,还是吃饭,每次都要将利润拿走。 ...
你们真是全都是神仙了。不吃不喝的。总想着累积上去。 不管你是理财,还是吃饭,每次都要将利润拿走。 每月50%很难的是你们,我自己不到80%都混不下去了。 刚刚将上周的两个捞出来的每月仓合并成一个50多刀的美元仓,干捅刀子。 做长线,以月为单位的趋势波段,一个月没有100%,别说你是干外汇的。 __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 一个月100%,知道一年多少倍吗?你到底懂不懂交易啊?缺钱可以上班几个月!

所以你们亏钱了,都不知道自己是怎么亏的。 说不通,你没到那个层次理解不了,不怪你,你们学费没交够,继续交学费吧。发表于 2017-03-14 01:35
LXHZ
40楼
秀策 发表于 2017-3-14 09:10
你到底懂不懂的,收了人家管理费还要收(设备损耗,电费、水费、网费和操盘手的工资)?你是逗我的吧
你真搞笑,外盘24小时不停的。然后,这管理费,看占多少比例了。如果将后面的东西全部打进去,呵呵 ,
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]