论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 168 条
灵魂摆渡
注册时间2017-09-27
[原创]那些叫破产翻身的请折起来,搞清楚什么是破产!别一天到晚做标题党,忽悠新手
161楼 电梯直达
力段形盘比替 发表于 2017-10-20 08:53
给跪了 我也感觉你是慈悲大师
被主力围攻6年? 好熟悉。 我也同意你的判断

那老头,自己对设备和外围的不熟悉,这笔账也算到主力头上,那主力也够冤的。 我都说了好多次,电脑问题,多搞几台电脑备用就是。 电源问题,可以购买蓄电池做的后备电源啊,老头还可以去买汽油发电机啊,保证供发表于 2017-10-20 05:55
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2017-10-20 05:47只看该作者
162楼
9个月的比赛,被取消了4个月的资格,因为犯规。 虽然被取消比赛资格,但是模拟账号可继续使用到月底,这些被取消后继续做盘的时间就是自我修理自己坏习惯和坏毛病的时间了。每一个月重新开始,重新计算成绩。 总共要找4个人,这四人必须是这9个月里面有5个月在前六名内,而且起码有一次是在前三名内。 可惜啊,我最好成绩也就是第二名。 他们当年说,每年都会选拔的。结果,关门以后,就再没选拔了。机会就是这样的,不珍惜,走了就不会再来。而且,小处的不谨慎,经常会错失良机。如果我少一个月被取消资格,那么就入围了。 机构交易员,接触的世界和层面就更广阔。
LXHZ
楼主发表于:2017-10-20 05:55只看该作者
163楼
灵魂摆渡 发表于 2017-10-20 13:31
被主力围攻6年? 好熟悉。 我也同意你的判断
那老头,自己对设备和外围的不熟悉,这笔账也算到主力头上,那主力也够冤的。 我都说了好多次,电脑问题,多搞几台电脑备用就是。 电源问题,可以购买蓄电池做的后备电源啊,老头还可以去买汽油发电机啊,保证供电一点都不复杂,可老头都不动,说明这是老头的自己的问题,跟主力P关系没有。 所谓的被后台改K线,老头玩的福汇平台。 换个公司不就得了。还是自己的问题。 我跟老头就不是一个人,他是他,我是我。 现在市场上主流的外汇公司,我全部都有交易账户,主力玩改K线,后台控制账户的把戏,对付老头可以,对我没用。一旦发现,直接全部资金撤出,转移别的平台上做盘。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
灵魂摆渡
注册时间2017-09-27
164楼
楼主话太多了,送你四个字,过犹不及

也送你四字—————— 且行且看发表于 2017-10-20 11:06
高伟
注册时间2013-04-07
165楼
LXHZ 发表于 2017-3-12 23:35
不是什么技术大神,技术大神是翠花。她才是。
是不让你当技术大神呢 还是不让你成为她?

这年头,没大神,也没大师,叫做大师的,不是早死的,就是在牢里蹲着。发表于 2017-10-20 11:07
LXHZ
楼主发表于:2017-10-20 11:06只看该作者
166楼
灵魂摆渡 发表于 2017-10-20 14:57
楼主话太多了,送你四个字,过犹不及
也送你四字—————— 且行且看
LXHZ
楼主发表于:2017-10-20 11:07只看该作者
167楼
高伟 发表于 2017-10-20 15:27
是不让你当技术大神呢 还是不让你成为她?
这年头,没大神,也没大师,叫做大师的,不是早死的,就是在牢里蹲着。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2017-10-20 11:11只看该作者
168楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-20 08:53
给跪了 我也感觉你是慈悲大师
这个年头没大师,叫大师的,不是病死的就是在牢里蹲着。 贪官老虎和你们迷恋的大师,而这些大师在国内的,都在牢里蹲着,没在国内的,都流亡海外。
前往
共 168 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]