论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 168 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]那些叫破产翻身的请折起来,搞清楚什么是破产!别一天到晚做标题党,忽悠新手
楼主发表于:2017-03-13 07:38只看该作者
61楼 电梯直达
起码我知道,我是个很有用的人,和极端有价值的人。因为对市场形成了威胁,所以有一群人围着,因我而得到工资和工作的机会。 那位看不顺的人,你可以么,你是人家名录上登记的人么?我想你肯定不是,慈悲为怀的那位汇友,起码肯定是入围了。 还有这市场上,肯定不止我一个这个的人,应该还有很多人被监视被千方百计阻挠进入市场,和使用金融武器T出了市场,只不过他们被T出市场时,沮丧地觉得自己是失败者,而不知道,其实他们是被主力庄家陷害了,或者迫害了。 我这里说出来,起码让看到的人,知道这个市场还有这么一股黑暗势力在左右市场。你们被扫损了。很多时候不是你们做错了,也不是你们判断失误了,而是你们处于一个被高度控盘的局面。 试问在赌局当中,被庄家高度控盘的局面时,数据分析,还有意义么? 你啊,就意淫吧,半夜睡不着,你是经常睡不着。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2017-03-13 07:51只看该作者
62楼
意淫的那位,你可以用区区十几万,翻出近300万么,你如果可以,早就不在论坛了。哪开心去哪去了。 我不是显摆,我来这里的第一个初衷就是,被EX陷害后,需要寻找更多的外汇平台,施行搬家。我主力的资金和账户差不多都在EX上,也就是只有EX可以给你开无限多的交易账户。只要你有钱和让账户保持活跃就不会被冻结。 先前有人质疑搬家,如果就几个账号不用搬家,去开户就是。当搬家的时候,那就不一样了。意淫者,你能人工同时操作多少个账户?说了你也不明白 惦记我的那些人总以为我一直都在使用EA,而不知道,我一直都是手动干活,同时管理这两百多个交易账户。也就是这常备使用的200多交易账户,对他们形成了威胁。 就如我的机器那样,即便我现在是破产了,但是照样保留这80%的设备是运行的。只要是干这个行当,你就不能脱离市场,不管你暴发了,还是破产了,都一样的。 既然搬家,那么就得看这么人对于不同公司的入金和出金的帖子,同时看技术帖子就知道自己到底处于什么阶段,很可惜,看了几百页,也没看到和我层次一样的,真是悲哀。或者跟我层次一样的都是潜水员。 当然了,我也明白,这样层次的人,只要不遭遇突然打劫,他们早就脱离了这个社会和市场,哪快活去哪了。就如我那样,如果不是需要找新的平台搬家,我也不会重新回到这里来。 而第二个,发现在回帖的过程中,居然还激发了交易策略的灵感,对我的程序纠偏产生作用。那就继续吧。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-13 08:34只看该作者
63楼
tianlaifeng 发表于 2017-3-13 10:01
我比较好奇你做美分仓什么时候能把你据说亏了100w美元给捞回来,不是浪费时间吗
你以为以美分仓去变成100W美金啊, 就拿2周以前 的例子说把。一个300多美分的仓,和一个200多美分的仓,翻倍以后,两个整合成一个1084美分的美分仓, 还有其他的美分仓还在继续往前努力翻倍之路。当有10个1000美分以上的仓的时候,这10个1000多美分也就是10刀的美分仓,再整合成一个100刀以上的美元仓。 这不就有一个100刀美元的仓啦。不一样的是,当变成100刀美元时,只能做一个0.01了,让他自己走就是。就如我别的平台那些只剩下10多多一点的仓,走程序,做长线,一个月左右也赚七八美刀的利润,将自己给捞出来。过去一个月中,捞4个仓,结果只捞出来3个,爆仓了一个。起码又3个美元仓是大于22小于30的啊。 昨晚做数据归档的时候,看到还有3个的余额负数,净值几元的美元仓,这些仓算是废掉了。只能到时候赚到利润,入金他们,才有机会捞出来呢。 你真觉得拿美分去变成100万美元啊。 不断地对生产的利润和本金进行整合,重新聚合成新的资金仓, 而且,卖废铁凑出的140多刀,全部分拆成10美分的的一个美分仓,各个品种都有做,这样可以防止类似英镑闪崩时被人一锅端了教训。如不是不经意中,将大部分的资金做了英镑,那么也不会破产。 做盘切记,别今天看这个好做,就往那里去,等你进去就发现不好做了。那些看似好做的,都是套人的套路,
LXHZ
楼主发表于:2017-03-13 08:45只看该作者
64楼
做盘的,一定要分成起码5个仓,每个品种一个仓,然后千万别干混合仓,别以为混合仓可以多赚的,当市场逆转的时候,你都不知道该扔掉哪个品种才是对的。而如果碰上非农那些非人类的莫名行情时,混合仓死得更惨。 譬如说,2013年7月时,也是非农行情,结果,美元升,欧元也升,碰上这种行情的,这两个东西里面肯定有一个是假的,但是那个时候,你根本没法判断哪个是假的。后来就证明,欧元的升是假的,诱多行情。 分仓就是,不将所有的资本压在一个品种上,可以东方不亮西方亮。有人想算计你,都不能全部一起来,很多人做盘的思路还是停留在股票思维上,炒股啊,2800多个股啊,大把选择啊。可问题你,你找老婆或者找老公,你也只能找一个,单位时间内,你找到这个,不一定就是对的,而且还要经营。天天换股,经常换股,就是天天拍拖,你哪知道哪个才是你知根知底你的呢。 炒股,要建立股票池。 外汇不用建立外汇池,标准货币对,也就是5个,作死这5个足够你用的。
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
65楼
LXHZ 发表于 2017-3-13 16:34
你以为以美分仓去变成100W美金啊, 就拿2周以前 的例子说把。一个300多美分的仓,和一个200多美分的 ...
我赞成你最后一句话。同感!多谢!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
楼主发表于:2017-03-13 08:59只看该作者
66楼
不断地对产生的利润和本金做聚合和拆分,在正确的策略下,翻身不是难事,只是个时间问题。 那位意淫者,还处于意淫状态,没有自己专属的策略上,哪能明白资本应该如何流转呢。 这个星期16号后,市场就真正进入17年行情,最后一个不确定因素,其实呢,每年差不多,春天了,别老想着冬天的事情,一年之计在于春,好好为新的一年做打算。 要不然,你们天天空啊,多啊,自己天天都在转,将自己都转晕过去,然后到年末总结一看,又拍大腿,TMD又浪费了一年。这又何必呢,真当时间不是时间,时间不是钱啊。 在我眼里,时间就是钱。有钱可以买到别人的时间,却买不到自己的时间。 别再浪费时间原地踏步了。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-13 14:32只看该作者
67楼
判明波段趋势后,只做顺势单子,譬如说一个上升趋势的品种,那么只做多单,每次回调,按你们自己的系统指示的入场点进去就是,然后,除非你对于整个波段的有非常强的把握, 否则,一段一段地吃,几十点一次,吃完一次等下次, 前提还是那个,轻仓,死扛,主力他们也是有成本的,他们也是有时间的, 那些老说外汇没庄家的人,如果不是马甲号,就是一傻帽。如果市场没主力和庄家,哪里来那么多黑天鹅和V翻转,断崖一样的下跌,火箭一样地瞬间上去你呢。
koumyou
注册时间2014-05-14
68楼
本帖最后由 koumyou 于 2017-3-14 09:19 编辑 看到妳們一本正經地胡吹海侃 我真羨慕妳們的知識高度
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

远方的灯塔
注册时间2016-12-27
69楼
mayalee 发表于 2017-3-13 00:17
顶你啊,什么狗屁的练手法练策略,错误是定数,风险是定数,盈利才是偶然,把偶然单独提出来,重复下去 ...
这样的大道理,说的多了,老手早都听腻了。
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
70楼
佩服! 楼主的年龄应该不小了,还在研究程序。看来我也得把编程的本领再拾回来了。

不是研究程序,而是将自己人工下单的策略,用程序去实现他。 有些品种只能人机合作。譬如黄金这种高速耍赖的品种。知道他要砸盘啊,可什么时候砸呢,总不能不去睡觉啊。经历过太多太多的错过行情的事情。 现在发表于 2017-03-14 19:39
luyaoyao
注册时间2016-12-11
LXHZ
楼主发表于:2017-03-14 19:39只看该作者
72楼
远方的灯塔 发表于 2017-3-15 00:34
佩服! 楼主的年龄应该不小了,还在研究程序。看来我也得把编程的本领再拾回来了。
不是研究程序,而是将自己人工下单的策略,用程序去实现他。 有些品种只能人机合作。譬如黄金这种高速耍赖的品种。知道他要砸盘啊,可什么时候砸呢,总不能不去睡觉啊。经历过太多太多的错过行情的事情。 现在不一样了,有人比我还勤奋,不睡觉,不吃饭,地帮我去打伏击。它开仓我平仓。人机配合,永不落空,还没重复报价或者下不了单子。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-14 21:22只看该作者
73楼
机器就是好,下单无重复报价,优胜于手动下单。 然后睡觉去,还值守,这周加入黄金品种实盘测试。知道要跳水,可不能不睡觉,机器看着,人就可以去睡觉了,睡醒一看,勾上了,我只需做平仓的动作就将价差拿到了。 对于一个只有40多美分的仓来时,已经超过10点了。黄金机器开仓,我手动平仓,6美分不错了,对于一个只有40多美分的仓已经超过10点.jpg
eevening
注册时间2017-03-13
74楼
好可怕,比紫蛇还可怕。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-15 02:49只看该作者
75楼
紫蛇是原地踏步,绕圈八九年还在绕圈。 然后绕圈烧钱还不知道原来练手还能可以使用美分仓去练。 我可不是练手,直接从美分仓重新做起来。 美分仓好啊, 就如打仗时,空军的飞机没有跑道就飞不起来了。可王牌飞行员则可以使用机库牵引道或者机库到跑道之间的滑行道就可以驾机升空迎战。 美分仓就是滑行道,照样可以升空作战。紫蛇只能等机场跑道修好了才能升空作战。我天天用EA对货币捅刀子。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-15 02:51只看该作者
76楼
对付黄金得人机配合。每天10%做黄金就可以了。一晚上,勾上一个单,人工平仓,就已经超过余额的10%啦。 6美分,机器开10次,超过10%我就手动平仓,黄金昨晚低点还1198下方呢,咱不要了,我只要10%就够了。
亿元团
注册时间2015-07-09
77楼
佩服楼主的精神。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-15 03:11只看该作者
78楼
积少能成多,聚沙能成塔,涓涓细流终能汇成滔滔江河 那些人,小钱看不上,大钱有赚不到,干十年八载还在原地转圈,再干十年八载还是在原地转圈,倒是在论坛上混成了圣斗士啊。和让人亮瞎眼的牌牌,有何用,除了自我安慰,不就是让人知道他是论坛老人了。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-15 03:18只看该作者
79楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-3-15 11:27 编辑 还有更小的美分仓呢 只要 我将负数做平,那就等于我赚了差不多2K刀了.jpg闪崩过后,哀鸿遍地,这样的仓比比皆是,路还很长.jpg余额原来是负数,通过人机配合,已经将余额做成正数.jpg
LXHZ
楼主发表于:2017-03-15 03:29只看该作者
80楼
破产没什么了不起的,技术策略还在,人还在,剩下也就是时间问题而已。
前往
共 168 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]