论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 168 条
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
[原创]那些叫破产翻身的请折起来,搞清楚什么是破产!别一天到晚做标题党,忽悠新手
41楼 电梯直达
涨见识了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2017-03-12 17:57只看该作者
42楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-3-13 02:17 编辑 所以说,你和我不是一次档次的。你们根本就不能威胁到主力。 我之所以威胁到主力庄家,因为我使用的都是自己的数据资料。而不是MT4的资料。差不多近20年的时间积累的数据资料。使用自己的数据图书馆, 使用很多自己造的分析模型。这些你们听都没听说过。 别以为什么跳空开盘。什么什么的。不是跳空,而是有市场已经开盘了,你们99.99%人不知道而已。 我 的EA为什么不回测历史数据而是直接上实盘呢。你们写EA为什么要回测呢。很简单,你们没有自己的历史数据库,同时也没经历过长达十几年的交易。只能回测了。 我都一直走过来 的。经历过什么,全部都有文档纪录。而且还有自己的数据库,所以我的程序就可以直接上实盘。我知道坑在哪里,什么情况是不利因素,不利因素如何绕开。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 17:58只看该作者
43楼
几分钟后,市场要开盘了。看看今天又谁低开
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 18:08只看该作者
44楼
你又知道,现在日元报什么价么?瑞郎报什么价么?美元又是什么价么? 这就是我和你的根本区别了。你连市场在哪里都不知道,还一天到晚说这个说那个。没事的时候,资金多的时候,走外面去看看,出国旅游不一定就是吃喝玩乐,还能从外面是世界看回国内的世界,你就知道,原来世界是如此之大。 还好,现在目前为止,各个品种都没低开,价格跟周五收盘差不多。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
45楼
我最喜欢看别人扯 蛋了
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
46楼
NNND都这幅样子了还扯, 我只看到别人发家的时候牛逼轰轰的。

楼主也是一条好汉,最高的时候几百万呢,不过现在不行了发表于 2017-03-12 22:31
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

mayalee
热心助人奖
47楼
楼主一起步就在追求造物主角色。还好我小民人生没那么大追求。
颠倒红蓝
注册时间2016-12-20
48楼
谁家的,赶紧牵回去
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
49楼
这番经历,委实太过惨烈了。
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
50楼
我比较好奇你做美分仓什么时候能把你据说亏了100w美元给捞回来,不是浪费时间吗

你以为以美分仓去变成100W美金啊, 就拿2周以前 的例子说把。一个300多美分的仓,和一个200多美分的仓,翻倍以后,两个整合成一个1084美分的美分仓, 还有其他的美分仓还在继续往前努力翻倍之路。当有10个1000发表于 2017-03-13 08:34
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
51楼
慈悲2号
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
52楼
这么大的仓也爆掉了,真是无语啊。只是说爆了,亏了,但具体原因是重仓还是什么?
czm113355
53楼
LXHZ 发表于 2017-3-13 00:28
你就站一边去,在我眼里,你一点价值都没有。跟小白没什么两样。 一个交易员有没有价值, ...
差点以为你是慈悲的马甲了。。。
zhidaol
注册时间2016-11-19
55楼
个人觉得楼主说的这些事,应该是有的,如果市场上每个人都赚钱,机构和平台吃毛线啊。
wanghais
注册时间2009-12-15
56楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-13 00:30
上帝在关闭了一扇门时同时也会打开一扇窗户
上帝在关闭了一扇门时同时也会顺便挤一下你的脑袋
清雅水晶
注册时间2017-02-13
57楼
去做美分仓的平台
个性签名

mayalee
热心助人奖
58楼
LXHZ 发表于 2017-3-13 00:28
你就站一边去,在我眼里,你一点价值都没有。跟小白没什么两样。 一个交易员有没有价值, ...
有时只想口下留点阴德。过好自己比什么都好。我见过的如神一级的人物的,那些贵族真正的贵族,一个上市央企没什么理由人家硬可以分掉一块变成他们自己的公司。我们这样子的人在人家眼里如尘埃般存在,那种一尘不染的高贵从骨子里散发出来,从眼神里散发出来。其他人真如尘埃一般。楼主居然是那个层次了。感觉真不一般不是我疯了就是这个网络疯了。
个性签名

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
友爱维和奖热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
59楼
emoji-image 楼主都这样了 还有人 挤眉瞪眼对干 emoji-image 楼主振作,挺住 想不开就上论坛来发几段 抒发一下内心情感,别憋着 人好一切都会慢慢再改变

没想不开,睡觉休息。 我干完活了,剩下就是机器去干了。我不干涉机器的活,看它自己走吧。我仅仅就是做纠正的动作。 空谈误国,缩小地看就是那位一样,空谈误人,还误自己。不成熟的策略,和不成熟的人,只能是发表于 2017-03-13 07:31
LXHZ
楼主发表于:2017-03-13 07:31只看该作者
60楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-13 12:50
楼主都这样了 还有人 挤眉瞪眼对干 楼主振作,挺住
没想不开,睡觉休息。 我干完活了,剩下就是机器去干了。我不干涉机器的活,看它自己走吧。我仅仅就是做纠正的动作。 空谈误国,缩小地看就是那位一样,空谈误人,还误自己。不成熟的策略,和不成熟的人,只能是千方百计地去找人证明,去让人认可。 越是这样干的人,越说明不成熟。。 我没什么不行和行的区别。都是走路而已,起码我还记得我来时的路,重新走一次而已,不一样的仅仅是从前走路是人工,现在用程序,走路的方法和方式都一样。 经历过的,没什么可怕和不可怕的。知道整个市场是怎么样,也知道有些人就是老喜欢看不得人家的好。我们只能管住自己的手,管不住人家的口啊。
个性签名

前往
共 168 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]