论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
[讨论]迷茫,求指点。关于盈利的逻辑。。
21楼 电梯直达
偶然帅 发表于 2017-3-12 18:25
做一波就暴富 然后退休,那叫暴击 精确进场 带止损 持长,那叫比较有规矩的打法
是豆腐干,豆总吗
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
夜行
注册时间2016-08-03
22楼
传统书籍学的交易只是入门模式,不能尽信书. 在实战时一定要灵活应用.
chaosofuture
注册时间2016-06-18
23楼
同样的一波行情,你做10倍盈亏比,他们做50倍甚至上百倍盈亏比。只是你没有想到办法而已。办法也是现成的,但大多数人很不屑或者根本不会用,甚至说是毒药。慢慢理解交易吧。先可以稳定的赚钱了,迟早你会走那一步的。
24楼
轻仓,顺势,止损,都能理解和做到,还差一个盈利加仓
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
25楼
故事是真的又怎样, 他们本人都不见得能再来一次。 运气也罢,概率也罢,走自己的路,踏踏实实的才能走出自己的路
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

鸿飞
注册时间2008-06-20
26楼
做这波,付海堂先是从2个亿好像,不停地摸底、止损,亏剩1.5千万.后来摸到大底,做起来的。有介绍。楼主可以搜一下包不同。
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
27楼
盈利加仓,止损截断。主要还是靠运气。也就是你的财富命数。
28楼
盈利加仓的逻辑是这样的,假设你所有的趋势单都做盈利加仓的动作,其实不成的时候你会平推或者止损,而趋势形成的时候你会得到数倍数倍甚至是数十倍的利润。也就是说无形中你增加了趋势的利用率。因为就算你不盈利加仓的时候该止损还是止损,该平推还是平推。最终的结果很明显,你的亏损并没有因为加仓而增大多少,最多多了些平推。可是你的利润却在有趋势的时候爆炸性的增长。如何取舍看自己了。当然一定要正确的盈利加仓。那些不会的人。我也懒得和你们辩了,说了也是白说。

就是这么个理,提高趋势行情的利用率,本来好的趋势行情不多,你资金小还是中规中矩的做大盈亏比,不加仓,盈利也不会多。以前我很不屑盈利加仓,认为加仓只是另外一个系统而已,现在我不这么认为了。在不扩大风险的发表于 2017-03-13 01:50
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
29楼
chaosofuture 发表于 2017-3-13 09:25
盈利加仓的逻辑是这样的,假设你所有的趋势单都做盈利加仓的动作,其实不成的时候你会平推或者止损,而趋势 ...
就是这么个理,提高趋势行情的利用率,本来好的趋势行情不多,你资金小还是中规中矩的做大盈亏比,不加仓,盈利也不会多。以前我很不屑盈利加仓,认为加仓只是另外一个系统而已,现在我不这么认为了。在不扩大风险的同时去加仓,加仓单不要离初始单太远,当然必须要有严密的加仓逻辑,新手慎用!
至尊宝m
注册时间2016-07-18
楼主发表于:2017-03-13 02:31只看该作者
30楼
谢谢大家的回复,昨天有事,后来没上号,现在继续和大家探讨
aiwen98888
注册时间2013-12-30
31楼
dnvjfdfgh 发表于 2017-3-12 16:29
先认清自己吧。就算你所说的一切都是真的。但对于你自己,也未必能做到他们那样的成绩。你也知道这一行存在 ...
认清自己! 绝对赞同!!交易的最终,也就是交易心态。。。
至尊宝m
楼主发表于:2017-03-13 02:58只看该作者
32楼
chaosofuture 发表于 2017-3-13 09:25
盈利加仓的逻辑是这样的,假设你所有的趋势单都做盈利加仓的动作,其实不成的时候你会平推或者止损,而趋势 ...
我也是非常认同盈利加仓。但我说的不是这个逻辑,关键点在于他们是重仓乃至于满仓。比如按照我,一单最大亏损本金3%,他们连十分之一仓都开不了,这一波顶多也就翻个十几倍。如果他们是只捕捉这种大趋势,那么5年左右才会有一波。不算他们捕捉的成本,如果他们采取轻仓,那么我想就算他们每一波大行情都能抓到,也要20年左右吧,才能做到这次的规模。但实际上,你很难抓到每一次大牛,而且你的成本也会很大,就像上面朋友说的,付海棠为了抓这波牛市,不断试探,从2亿剩下1500万才等到,可见成本很大。我一直接受的理念是 禁止重仓,这些成名的高手好像都是重仓。而且从理论来说,当你稳定盈利了,就算你盈利加仓,你也要很多年才能挣到大钱,不会像他们一样暴富,除非你能找到资金。所以我的问题是,作为小散,当你选择轻仓的那一刻起,就已经注定了你要很多年才能赚到买房买车的钱,即使你能稳定盈利了?

加仓后你所谓的重仓,你的风险仍可以控制在3%发表于 2017-03-13 03:05
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
33楼
至尊宝m 发表于 2017-3-13 10:58
我也是非常认同盈利加仓。但我说的不是这个逻辑,关键点在于他们是重仓乃至于满仓。比如按照我,一单最大 ...
加仓后你所谓的重仓,你的风险仍可以控制在3%
三交五易
注册时间2014-04-22
34楼
年轻人,看过命不?美国多少人在奋斗,有几个当总统的?其他国家的,自己去想。
至尊宝m
楼主发表于:2017-03-13 03:12只看该作者
35楼
鸿飞 发表于 2017-3-13 06:29
做这波,付海堂先是从2个亿好像,不停地摸底、止损,亏剩1.5千万.后来摸到大底,做起来的。有介绍。楼主可 ...
谢谢你,我看了。我现在快想通了,我把名人和优秀弄混了,把上电视等同于高手了。他们确实赚到了钱,也是这行业的名人,不过我还是坚持轻仓,所以他虽然是名人,但是却不是我心目中的优秀盘手,试想这波上涨再来晚一些,他结局会怎样呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

至尊宝m
hibo
注册时间2016-01-31
37楼
楼主的想法可以理解,但注意不要产生心魔。 200万一波到几十亿的方法不能作为常态来考虑。 当然你得有点像样的本金,比如你一年净收入10w 那么你的本金也是要一样级别的几十万,不然数千数百美金的话,那人是会自己骗自己的,自然而然把上面的特例当成长态的目标来追求。 积累了像样的本金,还是一样需要忍人之所不能忍才可能做稳做大;就算李嘉诚,马云,人家也是持续长期消耗时间精力的;想着拿点小钱就可以一下搏成富翁然后怎么怎么未免太理想了。
hibo
注册时间2016-01-31
38楼
不要走极端的重仓搏命,但也不要过分保守。 几千几百的太保守咯,时代毕竟不一样了,几千刀本金就是模拟仓一样,我们坦诚客观店的看此问题,就很清楚。
从头来
注册时间2016-09-11
39楼
至尊宝m 发表于 2017-3-12 16:51
他们的故事好像是真的,据说网上有交割单。我想问的是 想我们这种小资金,然后轻仓求稳定的交易手法,即 ...
一、 他是真的,不意味着他就是明明白白赚钱的,也许只是运气,赌对了而已。就像以前,几万块不断做多, 一段时间内与市场走向相同,很快几千万,但是后来又很快还回去了。 市场中这么多人赌,肯定有人会赌对很多把。 二、就算是他是凭本事做到的,你觉得你能做到他的技术层次吗。 三、很容易做到几十亿,如果真是能看透市场,凭技术上去的,应该能很快翻到几百亿,但是你看看全世界,靠高杠杆做到几百亿的有几个呢?
laijgwenn
注册时间2013-02-05
40楼
我觉得哪位用斗地主来形容的非常贴切,轻仓长线那是大资金的轻仓,你搜一下论坛 鹰王张的贴子看看应该能明白小资金怎样翻倍。如果你没有盈利之前还是轻仓练习吧。
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]