论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
查看:6614回复:70
viponedream
注册时间2016-06-16
[讨论]请教张翠山大神,几大平台有什么区别
楼主发表于:2017-03-11 06:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
目前就知道有几个平台 FXCM, OANDA, DUALCOPY这三家。 前面两家有MT4,后面的没有。 看论坛这几家出入金都经常有坎坷。总之不太顺利。 作为一个新手,刚要入行的,该怎么选择呢? 当然也要考虑万一以后做起来了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
oa以前说自己无需代理,明显装大象了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
dukascopy@张翠山

张某某又要打广告了发表于 2017-03-14 00:21
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
fxcm是能在地图上不存在的价位给你止损,还能微笑着给你解释的做市商, oa是平时点差有点大,数据市点差巨大,出金到大陆不给入账,出金到大陆之外不允许的做市商 两者相同点: 都是做市商,都有报价权,都没实际成交,都收着不菲的隔夜利息。 两者不同点: 前者自信有能力在客户出金前将其止损光,所以出金从来不卡。 后者脸皮太薄,为了口碑最好做市商的虚名,不忍心在报价上做手脚,所以只好彻底堵死出金这条路了。 至于DUALCOPY,恕我土鳖,今天是第一次听说,双拷贝平台?

评分

参与人数1
人气
时间
理由
好专业,oa就是个王八蛋
viponedream
楼主发表于:2017-03-11 06:39只看该作者
4楼
哈哈 。英文差就是这样。眼睛一花看起来就象 dualcopy . 原来是杜蕾斯dukascopy 看来这些平台全是坑啊。 大神你觉得哪些平台比较正经的?

我心目中只有一个平台比较正经。但我不想在公开场合提这个平台的名字,以免有做广告之嫌。 如果你真的很想知道,我可以在私信里和你分享一下。发表于 2017-03-11 07:00
李纸路扛把子
注册时间2016-11-04
5楼
张翠山 发表于 2017-3-11 14:34
fxcm是能在地图上不存在的价位给你止损,还能微笑着给你解释的做市商, oa是平时点差有点大,数据市点差巨 ...
fxcm是能在地图上不存在的价位给你止损,还能微笑着给你解释的做市商, 这个6
张翠山
积极参与奖韬客美食家
6楼
viponedream 发表于 2017-3-11 14:39
哈哈 。英文差就是这样。眼睛一花看起来就象 dualcopy . 原来是杜蕾斯dukascopy
我心目中只有一个平台比较正经。但我不想在公开场合提这个平台的名字,以免有做广告之嫌。 如果你真的很想知道,我可以在私信里和你分享一下。
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
7楼
除了你想问的du没用过,其他的都用过也还在用。现在回想过来,资金安全我之前真的考虑多了,因为出金的选项没用过。我去。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个! 给你点 赶快出啊 不要又没了
viponedream
楼主发表于:2017-03-11 07:58只看该作者
8楼
三石参投机 发表于 2017-3-11 15:48
除了你想问的du没用过,其他的都用过也还在用。现在回想过来,资金安全我之前真的考虑多了,因为出金的选项 ...
还没开始出金吗?
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
9楼
三石参投机 发表于 2017-3-11 15:48
除了你想问的du没用过,其他的都用过也还在用。现在回想过来,资金安全我之前真的考虑多了,因为出金的选项 ...
emoji-image 确实是多余了 ,其实我还真的没考虑资金安全问题,总认为别人能做那我也能做的
投机的达什
注册时间2013-04-29
10楼
你让一个IB来评价平台,能有什么客观答复。关于杜卡的缺点,他从来不提。比如国内网络连接在这三者之间是最差的。

是很差 非常差, 是dukascopy需要重点改良的部分, duka不改良,就需要自己DIY解决了, 谁网络解决不了,@我, 保证凑合用,我掌握有三种方法 这对于不是网络小白,不是问题 其外汇方面,优点多多发表于 2017-03-11 09:24
有多差?慢点无所谓 不要有行情的时候断线 登陆不成功 就行.发表于 2017-03-11 09:02
啥名好
注册时间2015-06-29
11楼
投机的达什 发表于 2017-3-11 16:36
你让一个IB来评价平台,能有什么客观答复。关于杜卡的缺点,他从来不提。比如国内网络连接在这三者之间是最 ...
有多差?慢点无所谓 不要有行情的时候断线 登陆不成功 就行.

这个和个人网络有关,要先用模拟账户试用一下,看自己常用的网络环境直连行不行。 行是最好,不行的话,要么vpn,要么其他软件看行情,用网页版下单。发表于 2017-03-11 09:12
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

stephenye
注册时间2016-11-16
12楼
张翠山 发表于 2017-3-11 15:00
我心目中只有一个平台比较正经。但我不想在公开场合提这个平台的名字,以免有做广告之嫌。 如果你真的很 ...
兄台,觉得[backcolor=rgb(239, 243, 246)]Thinkforex[/backcolor]
怎样?目前正在使用,入金一分钟内到账,出尽2-3个工作日,就是怕资金大了以后会有问题,目前也不是很放心!

这个不清楚。 我只用过oa和du,选平台时考察过盈透,另外论坛呆久了,听过太多fxcm的故事,耳濡目染,也长了不少见识。 你选平台的话,要先知道自己想要的是什么。 知道了,公开信息一比较,其实就很清楚了。发表于 2017-03-11 09:09
张翠山
积极参与奖韬客美食家
13楼
stephenye 发表于 2017-3-11 17:03
兄台,觉得Thinkforex[/backcolor]怎样?目前正在使用,入金一分钟内到账,出尽2-3个工作日,就是怕资金 ...
这个不清楚。 我只用过oa和du,选平台时考察过盈透,另外论坛呆久了,听过太多fxcm的故事,耳濡目染,也长了不少见识。 你选平台的话,要先知道自己想要的是什么。 知道了,公开信息一比较,其实就很清楚了。
个性签名

My name is 张代理 ~

张翠山
积极参与奖韬客美食家
14楼
啥名好 发表于 2017-3-11 17:02
有多差?慢点无所谓 不要有行情的时候断线 登陆不成功 就行.
这个和个人网络有关,要先用模拟账户试用一下,看自己常用的网络环境直连行不行。 行是最好,不行的话,要么vpn,要么其他软件看行情,用网页版下单。

模拟挺好的啊 挺快的 真实账户和模拟账户速度一回事吗发表于 2017-03-11 11:19
viponedream
楼主发表于:2017-03-11 09:19只看该作者
15楼
张翠山 发表于 2017-3-11 17:09
这个不清楚。 我只用过oa和du,选平台时考察过盈透,另外论坛呆久了,听过太多fxcm的故事,耳濡目染,也 ...
看来OA和DU都不错喽。

oa几大缺点是 1:欧美点差1.5+,叉盘直接不能看。 2:多欧美,空欧美,全是负利息。 3:计算利息按秒来,只要你交易了欧美,全都计算利息。没啥日内交易的概念。 4:数据发布时候,点差变巨大。两边扫损。等于是发表于 2017-03-11 09:53
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
投机的达什 发表于 2017-3-11 16:36
你让一个IB来评价平台,能有什么客观答复。关于杜卡的缺点,他从来不提。比如国内网络连接在这三者之间是最 ...
是很差 非常差, 是dukascopy需要重点改良的部分, duka不改良,就需要自己DIY解决了, 谁网络解决不了,@我, 保证凑合用,我掌握有三种方法 这对于不是网络小白,不是问题 其外汇方面,优点多多
张翠山
积极参与奖韬客美食家
17楼
viponedream 发表于 2017-3-11 17:19
看来OA和DU都不错喽。
oa几大缺点是 1:欧美点差1.5+,叉盘直接不能看。 2:多欧美,空欧美,全是负利息。 3:计算利息按秒来,只要你交易了欧美,全都计算利息。没啥日内交易的概念。 4:数据发布时候,点差变巨大。两边扫损。等于是要么不能做数据,要做就不能设止损。 5:api很用的是http请求那种,很土鳖 以上皆为oa美国。 现在只能开到oa澳洲,又多了一项 6: 出金大陆公对私大陆不让,出金香港oa又不让。 除此之外,oa还是挺好的。

OA新加坡的是不是也是属于澳洲的呢。 开始注册是是美国的,然后一年没登录,然后再登录时要我重新提交资料,然后最后将我T到新加坡公司去了。发表于 2017-03-11 10:02
LXHZ
注册时间2016-08-19
18楼
张翠山 发表于 2017-3-11 17:53
oa几大缺点是 1:欧美点差1.5+,叉盘直接不能看。 2:多欧美,空欧美,全是负利息。
OA新加坡的是不是也是属于澳洲的呢。 开始注册是是美国的,然后一年没登录,然后再登录时要我重新提交资料,然后最后将我T到新加坡公司去了。

新加坡不是澳洲,以前可以选开哪个,现在新加坡也开不了吧。都强行弄到澳洲了。发表于 2017-03-11 10:20
论坛好像见过有人贴图, 新加坡币出金招行 畅通无阻发表于 2017-03-11 10:07
HOME龙尔
19楼
LXHZ 发表于 2017-3-11 18:02
OA新加坡的是不是也是属于澳洲的呢。 开始注册是是美国的,然后一年没登录,然后再登录时要我重新提交 ...
论坛好像见过有人贴图, 新加坡币出金招行 畅通无阻
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

张翠山
积极参与奖韬客美食家
20楼
LXHZ 发表于 2017-3-11 18:02
OA新加坡的是不是也是属于澳洲的呢。 开始注册是是美国的,然后一年没登录,然后再登录时要我重新提交 ...
新加坡不是澳洲,以前可以选开哪个,现在新加坡也开不了吧。都强行弄到澳洲了。

我开始时,是注册美国的。都注册成功了。就是没入金而已。没法,英文太差,没找到入金的端口。就将OA放一边去了。 哎,当时要是努力一点,兴许那几百万就不至于被EX坑没了。 后来EX实在太坏了,要搬家,才想起来发表于 2017-03-11 11:45
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]