论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]救赎之旅,纯洁的市场见证我的污
21楼 电梯直达
czm113355 发表于 2017-3-11 07:43
撕得好 假货太多还自以为是 别来论坛蛊惑人心了。不过喊得单子已经把水平暴露了。呵呵
喊单本来就是辛苦事, 就如慈悲大师说的,不要急着跟单,亏损越大的越是赚钱的时候。 要有很平整 一眼能看出来的高成功率就好了, 外汇利润都是靠t+0挤出来的
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
huweizuiai
注册时间2015-08-18
22楼
你那个白色底有软件是什么软件?还是网页版 的?
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
23楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-11 11:25
喊单本来就是辛苦事, 就如慈悲大师说的,不要急着跟单,亏损越大的越是赚钱的时候。 要有很平整 一眼 ...
无为有时有还无,假做真时真亦假。亏损越大的时候,逆势不过是博一下反弹。重仓博反弹,稍有不慎,满盘皆输。轻仓博反弹,芝麻点数赶紧逃,不赚钱。 慈悲人品不错,忽悠人的功夫也好。
救赎之旅
注册时间2017-03-10
楼主发表于:2017-03-11 12:37只看该作者
24楼
huweizuiai 发表于 2017-3-11 11:46
你那个白色底有软件是什么软件?还是网页版 的?
杜卡斯贝JF3,用着还不错,就是数据点差会扩大,赚钱才是硬道理,这句话一点没差,所以我选择喊单这种最简单粗暴的方式,多说无益,让市场见证我的污。
救赎之旅
楼主发表于:2017-03-13 09:44只看该作者
25楼
QQ截图20170313174153.pngQQ截图20170313174153.pngQQ截图20170313173950.pngQQ截图20170313173950.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
救赎之旅
楼主发表于:2017-03-13 12:54只看该作者
26楼
QQ截图20170313205137.pngQQ截图20170313205137.pngQQ截图20170313204952.pngQQ截图20170313204952.png
救赎之旅
楼主发表于:2017-03-13 15:25只看该作者
27楼
Yummysun
注册时间2016-02-02
thinkrich
注册时间2012-02-03
积极参与奖热心助人奖韬客大帅哥技术派达人处女座
29楼
讲的很好! 支持
救赎之旅
楼主发表于:2017-03-14 12:20只看该作者
30楼
本帖最后由 救赎之旅 于 2017-3-14 20:43 编辑 QQ截图20170314204252.pngQQ截图20170314204252.pngQQ截图20170314201934.pngQQ截图20170314201934.png
救赎之旅
楼主发表于:2017-03-15 10:50只看该作者
31楼
本帖最后由 救赎之旅 于 2017-3-15 18:52 编辑 QQ截图20170315184913.pngQQ截图20170315184913.png
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
32楼
好单
个性签名

救赎之旅
楼主发表于:2017-03-15 14:39只看该作者
33楼
友情提示,凌晨有美国利率发布,本人不参与这次博弈,洗洗睡觉!
救赎之旅
楼主发表于:2017-03-16 01:58只看该作者
34楼
本帖最后由 救赎之旅 于 2017-3-16 10:06 编辑 黄金连续操作5天没有损单,昨天睡觉前已清仓,这也是系统风险处理,与技术无关,是执行力和掌控力的表现。市场是由基本面主导的,基本面产生了资金流入博弈完成后引导方向,这个市场存在的最基本最简单的逻辑。我的系统盈亏比最低满足2:1,这样胜率80%的系统做出来就已经非常暴利了,系统对待每一单都应该是公平看待,不会有差别心去影响你,这是交易员的基本素质。

联系我请加Q:564036598
shenxiao
积极参与奖双鱼座
35楼
好,楼主真厉害
救赎之旅
楼主发表于:2017-03-17 03:44只看该作者
36楼
救赎之旅
楼主发表于:2017-03-17 13:53只看该作者
37楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
viponedream
注册时间2016-06-16
38楼
楼主真的很厉害啊。 以后就跟你混了。
救赎之旅
楼主发表于:2017-03-19 04:00只看该作者
39楼
本帖最后由 救赎之旅 于 2017-3-19 12:02 编辑 根据各位的回复与咨询做个总结吧,一周喊单共计11单,盈利6单,非农止损1单,踏空2单,持仓2单,胜率85%。连亏1单。社会人本身就是多样化,不同层次化,我一直说交易就是生活,交易者也一样,吹毛求疵的,虚心向学的,挖掘合作的我都不排斥和反对,只是我也不想过多解释,用结果说话是验证的最好方式,有人周翻倍,有人月翻倍,还有很多人总是在怀疑别人是在骗人吧,这就是差距,赤裸裸的差距。交易做不好的人其他行业一样做不好。我热爱交易,十几年从未改变对它的热情,做一个纯粹的交易者挺好。下周再喊一周就结贴继续归隐了,当然还有比交易更重要的事情要做,再疯狂的事也有结束的一天,一再强调外汇这一行业努力的方向很重要,望各位汇友自重。

好!发表于 2017-03-19 04:29
shenxiao
积极参与奖双鱼座
40楼
救赎之旅 发表于 2017-3-19 12:00
根据各位的回复与咨询做个总结吧,一周喊单共计11单,盈利6单,非农止损1单,踏空2单,持仓2单,胜率85% ...
好!
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]