论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
查看:4205回复:63
救赎之旅
注册时间2017-03-10
[原创]救赎之旅,纯洁的市场见证我的污
楼主发表于:2017-03-10 07:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
许巍用了四年时间谦虚的学习,体会,与乐队交流激荡,遍访中国文化的群山峻岭,圣贤名家汲取养份,和现代流行融合成歌,音乐从未如此灿烂,歌声已然淬炼成钢。《救赎之旅》
是许巍在像音乐致敬,在感谢音乐对他的拯救。记得许巍在一次访谈中说,我们人类不是发明音乐,而是发现音乐和借用音乐,他认为音乐是独立于人存在的,这跟外汇市场是一样的,人类不是发明了外汇市场,市场是自然客观存在的,交易之道亦是自然之道
。一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。市场是纯洁的,不偏不倚摆在那里,见证着你我的贪婪恐惧欲望,是被自己拯救还是被市场吞没?交易也是一场救赎之旅。
扯远了,说点正事吧,来论坛的都是想交流想学点东西,偏偏有价值的东西太少,扯到最后没有个结果,找一大堆借口来欺骗自己,外汇市场是所有行业金字塔最顶端的,研究难度不比飞机火箭轻松多少,全球的投资者和资金都想在市场当中实现自己的价值和目的。那么我们应该怎么入手呢,我们先来推理一下价格是如何产生的
,市场里的资金95%都是投机资金,5%是贸易结算,参与的人有国家央行、做市商、对冲基金以及个人投资者。汇率波动的根本是基本面,大到国家央行货币政策、利率决议,小到各国家的每日财经数据,好了,有了这些市场基本要素,那么价格产生的逻辑就是:所有投资者对基本面发生的结果做出判断,导致投资心理的变化,从而影响他们的交易决策,不断的产生资金流入,最终导致了价格的波动。根据这个逻辑,当价格K线表现在大家眼前的时候都已经是滞后的,更别说依据价格产生的各种复杂指标了。外汇是一套动态阻尼系统,有些人非要用固定的模式去分析,真是太二了。。。
我不反对有人用传统技术做系统可以赚钱,但是这不是正确认知市场的方式,我在汇市十几年,接下来说的可能会颠覆很多人的认知,外汇市场是一个非控盘市场,它没有趋势可言,只有大家的看法一致与不一致,大家都看多,资金注入买多,行情就产生一波上涨的推动,通过这个又可以推理出什么?推理出市场是有确定性存在的
,并不是大部分认为的随机漫步。关于交易系统,也就是正确认知市场之后的确定性,精确的入场,合理的止损,保守的止盈,盈亏比至少2:1以上。好了,说的有点多了,就先讲到这吧。
这是一个最坏的时代也是一个最疯狂的时代,世界万物都是由心而感,你的心是丑恶,看到的万事万物都是万恶,你的心是美好,看到的世界就是美好的。不要再抱怨任何,交易的各种体验都是要经历的,但不是靠时间熬出来的,努力的方向很重要,不拿起来怎么谈放下,历史不会错过每一代人。 我不在乎别人怎么看我,一条狗也罢、大神也罢,都是为了满足自己的私欲,每日不定时喊单向我的青春致敬,向市场致敬,向我的恩师致敬。
补充内容 (2017-3-15 22:13): 每日不定时喊单,QQ564036598
QQ图片20170310153954.pngQQ图片20170310153954.pngQQ图片20170310153943.pngQQ图片20170310153943.pngQQ图片20170310153932.pngQQ图片20170310153932.pngQQ图片20170310153922.pngQQ图片20170310153922.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
救赎之旅
楼主发表于:2017-03-10 10:23只看该作者
2楼
今天刚好非农,良辰吉日送上两单 QQ截图20170310182029.pngQQ截图20170310182029.pngQQ截图20170310181748.pngQQ截图20170310181748.png
当立不立
注册时间2010-03-01
3楼
楼主数学不太好啊,赢亏比哪能是4比1呢
goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
4楼
不看多了就赢亏比三字就会被喷!有赢亏比意思是包赢了,那为何要设止损呢?既然设止损,意思你也不能确定这单!明白不确定性,那不何确定会走到你止赢位呢?既然能到止赢位,意味着行情可能赢得更多,为何不多赢点呢? 建议你自己没吃透汇市 以后呀少在这论坛吹牛逼
goodxauusd
双鱼座
5楼
细看了文字,我就是你文章中说的二。固定模式去套动态汇市,我就用这种笨傻办法,我居然成功了!也许这个二字应该是你
救赎之旅
楼主发表于:2017-03-10 11:27只看该作者
6楼
goodxauusd 发表于 2017-3-10 19:16
不看多了就赢亏比三字就会被喷!有赢亏比意思是包赢了,那为何要设止损呢?既然设止损,意思你也不能确定这 ...
如何评估交易系统,盈亏比,胜率,连亏这些数据都不知道的话劝你离开市场吧,别污染了我的帖子

你说这些好有大道理,那是事后才知道的,今天那怕是过去十年百分之百胜率,盈亏比1:10000000000又怎么样,非常非常有可能下一单后胜率全是0,赢亏比变成10000000:1都有可能。不要在这论坛吹牛逼,像是讲得很有道理发表于 2017-03-10 11:46
goodxauusd
双鱼座
7楼
你信不信,我这句话回了,保证你的贴字不会再来回一句了!我不劝你离开市场,我只劝你两点1:回家多读点书再来骗,你这点道行不够 2:那怕是道行高也别再来这个论坛,污染论坛了!另补你一句,此论坛在市场上活了十多年的大有人在,你确定能逃避他们火眼金睛
救赎之旅
楼主发表于:2017-03-10 11:43只看该作者
8楼
goodxauusd 发表于 2017-3-10 19:40
你信不信,我这句话回了,保证你的贴字不会再来回一句了!我不劝你离开市场,我只劝你两点1:回家多读点书 ...
送你一句话,你的心是丑恶,看到的万事万物都是万恶,再见,遵守你的承诺
goodxauusd
双鱼座
9楼
救赎之旅 发表于 2017-3-10 19:27
如何评估交易系统,盈亏比,胜率,连亏这些数据都不知道的话劝你离开市场吧,别污染了我的帖子
你说这些好有大道理,那是事后才知道的,今天那怕是过去十年百分之百胜率,盈亏比1:10000000000又怎么样,非常非常有可能下一单后胜率全是0,赢亏比变成10000000:1都有可能。不要在这论坛吹牛逼,像是讲得很有道理的样子,然并卵!毒害一代一代人!
luckww
注册时间2016-12-23
10楼
支持一下。。有一些干货。
stephenye
注册时间2016-11-16
11楼
支持一下,期待市场的验证!
个性签名

救赎之旅
楼主发表于:2017-03-10 12:59只看该作者
12楼
非农夜再补一单欧元
个性签名

光明丿
注册时间2015-12-05
13楼
支持一下
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
options
注册时间2016-06-10
14楼
投资就是找概率事件,选择概率大的方向总会有盈利的可能,概率小的机会就低一些!
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
15楼
只是,这几个单子是不是要么损了,要么快要损了?
无心法师
注册时间2017-03-02
16楼
@张翠山 有两个撕逼
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
撕得好 假货太多还自以为是 别来论坛蛊惑人心了。不过喊得单子已经把水平暴露了。呵呵

喊单本来就是辛苦事, 就如慈悲大师说的,不要急着跟单,亏损越大的越是赚钱的时候。 要有很平整 一眼能看出来的高成功率就好了, 外汇利润都是靠t+0挤出来的发表于 2017-03-11 03:25
永动机
注册时间2015-02-13
18楼
码字挺辛苦,先拿积分
救赎之旅
楼主发表于:2017-03-11 01:01只看该作者
19楼
杨易 发表于 2017-3-10 22:18
只是,这几个单子是不是要么损了,要么快要损了?
说专业点风险处理的精髓不是规避而是参与,我的系统既然参与到非农的数据发布说明已经包含在系统风险边界之内。说通俗点,敢为天下先和明哲保身都是做人处事方式,我选择尊重我的系统,接受止损也是系统的一部分,没有什么好说的。
天神下凡
注册时间2016-12-16
20楼
赚钱就行,其它没用
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]