论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
清雅水晶
注册时间2017-02-13
[美元]城市套路深,我要回农村~不做了!
21楼 电梯直达
mm平台就是靠打零售客户止损赚钱,你让它打基金的止损,它的实力拉不动盘。欧元相差1点以内属于良心平台
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
options
注册时间2016-06-10
22楼
yolailai 发表于 2017-3-9 18:33
我的止损是1.0524,今天的最低价是1.0523,还不能说明问题么。不做了!!!
不要抱怨,知耻而后勇,找准问题所在,下次会更好
arundel
注册时间2017-01-15
23楼
哈哈哈,止损被扫,喜闻乐见,好些次都是被这样。 而且最怕的是被扫在最低或最高点,然后看着行情往自己做单的方向发展
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-09 13:20只看该作者
24楼
LXHZ 发表于 2017-3-9 20:03
楼主应该将止损挂在0.88上。他回农村,可以上山啊。城市没有山。山在农村那里
听你的,下次止损0.88888,有本事,轰趴我~
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-09 13:23只看该作者
25楼
scalping 发表于 2017-3-9 19:50
楼主就在农村还要怎么回。被盯上了。
大铅笔,现在风声紧,我先去你那躲两天~
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
26楼
嘿嘿,平台干这个事情太正常了。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-09 13:28只看该作者
27楼
加里森敢死队 发表于 2017-3-9 19:58
被盯上了,其实欧元要上窜,没什么跌头了。
碰上明白人了,俺回农村了,有缘再见·
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老狐狸
注册时间2015-01-20
天神下凡
注册时间2016-12-16
30楼
哪个平台呢?
李商隐
注册时间2012-11-20
31楼
不要闹情绪,还得接着赚啊
李商隐
32楼

接着扫啊,哈哈。 请问你在火线也是这个ID么发表于 2017-03-09 14:32
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-09 14:32只看该作者
33楼
李商隐 发表于 2017-3-9 22:07
接着扫啊,哈哈。 请问你在火线也是这个ID么

我在火线叫“k海浮沉”,马甲叫“顺势就赢”,呵呵发表于 2017-03-10 06:32
luckww
注册时间2016-12-23
34楼
真正的行情,是会打出大部人的止损预期。。这不是巧合!止损的真正意义只是保命。。如果你是做趋势的,你大可以止损后继续入场。。 第一入场被止损跟第二入场的意义大不相同。。虽然点位可能更高。但是意义非凡! 别说一点:为什么设固定的止盈,你是在预判市场吗?现在看你的止盈位跟实际走到的位置确定差不远。。但你要知道你种行为很可笑,呵呵!
天下无错
注册时间2015-09-30
35楼
很精准。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
36楼
emoji-image 主观看法: 你可能被庄家盯上了。所以一到你止损行情马上反转。成为经典反指。 你可以到论坛上来晒单呀。让坛友们跟你反着做。看庄家还敢拿你当反指不? emoji-image 福汇不是被踢出美国了? 理由是福汇专门打客户的止损。所以被庄家盯着干是有可能的。 尤其是短线佬。就那几十点的损。打完就反走。

全世界几亿交易员,就盯上你了。。发表于 2017-03-10 02:01
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
37楼
emoji-image 支持你到论坛晒单。 看看你是不是真的被庄家当成了反指干。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
38楼
碰不上了,我刚从农村出来

有时间来村子里转转。我这里还有点窝窝头和腊肉,你来的时候我给你备上。发表于 2017-03-10 04:31
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-10 04:31只看该作者
39楼
djslante 发表于 2017-3-10 11:41
碰不上了,我刚从农村出来
有时间来村子里转转。我这里还有点窝窝头和腊肉,你来的时候我给你备上。
李商隐
40楼
yolailai 发表于 2017-3-9 22:32
接着扫啊,哈哈。 请问你在火线也是这个ID么
我在火线叫“k海浮沉”,马甲叫“顺势就赢”,呵呵

好的,嘿嘿,记下了。发表于 2017-03-10 12:26
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]