论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1367回复:22
ytytyt
注册时间2016-12-29
[求助]外汇之路该怎么继续, 求大神指点!!!!
楼主发表于:2017-03-08 12:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人已经在家自学外汇两年了,现在虽然赚不到钱可也不会亏钱, 一直一个人孤军奋战着,打算去上海看一看, 不知大神们有什么好的建议,希望给我指一条明路。先行谢过!
想在上海找一家以在市场挣钱为目标的公司,可没有能拿得出手的资金曲线,这种尴尬的处境该怎么办? 如果有那种自己培养交易员合格后能操作公司资金的还请赐教!
万分感谢!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Yummysun
注册时间2016-02-02
V芝麻开门V
注册时间2016-11-15
3楼
我觉得你找不到这种公司,这老板得有多傻,如果你找到了,那一定是骗你的
Mlife
注册时间2016-12-03
4楼
看的出来你很久没出去混过社会了,生活不只有外汇,多出去走走,肯定有适合你干的事
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
有没有什么关系 和旧情 估计没有老板愿意培养
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

ytytyt
楼主发表于:2017-03-08 13:16只看该作者
6楼
V芝麻开门V 发表于 2017-3-8 20:49
我觉得你找不到这种公司,这老板得有多傻,如果你找到了,那一定是骗你的
因为不太了解,所以问问大家! 谢谢你的回复
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ytytyt
楼主发表于:2017-03-08 13:21只看该作者
7楼
Mlife 发表于 2017-3-8 20:51
看的出来你很久没出去混过社会了,生活不只有外汇,多出去走走,肯定有适合你干的事
以前干通信设计的,干了三年发现很迷茫,接触到外汇发现比较符合自己性格所以想一直做下去!
ytytyt
楼主发表于:2017-03-08 13:24只看该作者
8楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-8 20:58
有没有什么关系 和旧情 估计没有老板愿意培养
哎, 小白一个 到时候先出去试试吧! 谢谢回复!
senvin
注册时间2016-08-10
9楼
上海好地方啊 花花草草都不一样呢
yipu666
注册时间2008-12-07
10楼
假设你开了一家公司,你是老板,你希望和你现在同等水平的张三给你打工么?是不是你给你的下属发一千块钱的工资他至少给你赚回数倍的钱来呢?问问自己可以吗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
浑身是劲
注册时间2012-11-10
11楼
我几年前就报过这样的梦想,还尝试过两次辞职做全职交易,均以失败而告终, 现在还是好好上班,边上班边业余炒汇,等能赚钱了再说。 如果你不能稳定赢利,一切都是空谈。 没有任何人会把钱拿给你去操作。
luckww
注册时间2016-12-23
12楼
这种公司有,但不完全是想你想像的那样。。像什么恒指刷单的,倒是可以从底层做起。 不过你得考虑好,做这个生活很难有所保障,不太好说,这个要看你的运气了!这只是你自己的生活。。如果你有家庭,劝你找个工作,业余去做吧。功夫不会负有心人的,相信我! 出去走走有很大的好处,也许你可以认识同道中人。既然做了也有一段时间了,如果能有成功一点的给你指点一二,那么肯定事功倍!
个性签名

广告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
13楼
首先你要做到先稳定的赚钱养活自己,然后才能去考虑其他的。 上海虽然钱多路子广,但一样,你没有扎实的基础,存有太多隐患。
hjhhuang
注册时间2017-01-19
14楼
我跟你一样,不过是去年出来的,我是来的北京,找外汇交易员特别难找,可以说没希望,我只能退而求其次找了个下单员,今年辞职又在找工作,有一个做外汇让我错过了额,现在后悔的,总之我建议你出去找,但是让你自己投钱的远离,实在找不下只能找下单员或者国内平台的贵金属交易员,这个比较容易进去,都是做交易,一门通百门通
个性签名

广告
ytytyt
楼主发表于:2017-03-08 14:42只看该作者
15楼
luckww 发表于 2017-3-8 21:46
这种公司有,但不完全是想你想像的那样。。像什么恒指刷单的,倒是可以从底层做起。 不过你得考虑好,做这 ...
恩,我也想出去就算没学到什么 ,长长见识也好!
ytytyt
楼主发表于:2017-03-08 14:49只看该作者
16楼
yolailai 发表于 2017-3-8 21:53
首先你要做到先稳定的赚钱养活自己,然后才能去考虑其他的。 上海虽然钱多路子广,但一样,你没有扎实的 ...
说实话我也都不知道自己的基础到底扎实不扎实(自己觉得还好吧),因为一直一个人在家里弄, 有点闭门造车的感觉!所以想出去接触些厉害的人,看看自己有什么不足!
ytytyt
楼主发表于:2017-03-08 14:52只看该作者
17楼
hjhhuang 发表于 2017-3-8 22:27
我跟你一样,不过是去年出来的,我是来的北京,找外汇交易员特别难找,可以说没希望,我只能退而求其次找了 ...
谢谢提醒! 祝努力在交易路上的人们都能成功!
个性签名

广告
老狐狸
注册时间2015-01-20
18楼
这碗饭不好吃 稍不留神就让你赔的一丝不挂 老夫生性好赌 之所以来做这行就是赌运气来的
远古之光
注册时间2016-09-06
19楼
除了继续修炼,没别的办法。
个性签名

广告
noonmoon
注册时间2012-12-24
韬客认证健康使者奖双子座处女座水瓶座
20楼
楼主现在人在那里?上海的租房和消费水平很高,你能够接受多少的工资?当一个月只有5K收入,除去租房吃喝所剩无几,而自己又不能盈利的状况下,你能够坚持多久?你对交易的兴趣有多少,热情又有多大?当一年半载下来不能稳定盈利,公司辞退你的后路你又有何打算?
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]