论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
小财童
注册时间2015-09-15
[讨论]均线派的进!纯技术交流,你问我答!
21楼 电梯直达
狐狸先生 发表于 2017-3-7 16:31
你说的我懂,但是你也不能啥理论都不懂就能实战赚钱了对吧。 交易其实跟赌博没啥两样 专业的赌徒靠以小 ...
是的 你说的对,一个理论存在必然有它存在的道理,理论要懂,但是更重要的还是在实战当中,就比如看过千万种游泳的方法,如果不下水是永远都不会游泳的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
狐狸先生
注册时间2014-12-31
楼主发表于:2017-03-07 08:45只看该作者
22楼
qiyeyi 发表于 2017-3-7 16:20
价格穿越均线后如何确认转向? 如何找到交易品种的最有效均线或者说如何找到符合走势节奏的均线?如何及时 ...
兄台问题好多,分开够我刷好几楼了,哈哈 1、看参数,参数小比如五,那收盘在均线上就看多。参数大比如20,那等待结构上的N型突破加均线的双突破,判断转向 2、用日线和周线的5均线转换到你操作周期的参数,基本大的趋势都按这个节奏走。但是小周期日线以下节奏变幻就比较快,均线只能给个位置,胜率不高但是胜在顺大势的盈亏比 3、均线方向怎么使用?这个没太明白 4、理论上说角度代表趋势的力度,但是实际操作中感觉意义不大 5、寻找时间窗口?太概括了不是到你具体是指什么。操作上可以用适当的均线位置判断潜在的拐点当然还要结合入场信号不是到位置就做 6、日线、四小时、一小时都用5均线判断方向。那一小时就有5、20、80三条均线。不知明白没
胖丫丫
注册时间2017-01-23
23楼
请问你用的是几日均线,用在多少周期级别的,你的进出场点的信号是什么?
youyouheiying
注册时间2016-05-09
24楼
请问楼主,最近6个月账户盈利如何
狐狸先生
楼主发表于:2017-03-07 09:03只看该作者
25楼
youyouheiying 发表于 2017-3-7 16:57
请问楼主,最近6个月账户盈利如何
emoji-image45度稳定向下,可以借鉴下我的技术反着做
狐狸先生
楼主发表于:2017-03-07 10:04只看该作者
26楼
胖丫丫 发表于 2017-3-7 16:51
请问你用的是几日均线,用在多少周期级别的,你的进出场点的信号是什么?
上面有张图可以参考下,参数也可以参考下上面的回答。
莫急
注册时间2015-03-18
27楼
好嘞!我来问。看到我后面八个大字没有? 1,叫什么 2,家住哪 3,为什么给隔壁村寡妇挑水! 快说。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
28楼
emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
evantan
注册时间2015-04-30
29楼
狐狸先生 发表于 2017-3-7 17:03
45度稳定向下,可以借鉴下我的技术反着做
楼主理解是深刻的, 均线系统是可以赚钱的,稍稍有一点和你说的不一样, 就是胜率其实也是可以很高的.
泪桥
注册时间2014-09-11
30楼
楼主对均线的理解挺透彻,融入了级别转换,我现在用的方法和楼主说的相似,不过用的是20和80H均线,另外加了MACD,刚摸着点门道,还要继续去熟悉,以后会继续关注楼主对均线的解读
evantan
31楼
泪桥 发表于 2017-3-7 21:42
楼主对均线的理解挺透彻,融入了级别转换,我现在用的方法和楼主说的相似,不过用的是20和80H均线,另外加 ...
MACD其实没必要要了,多方几根均线就可以了, 构成均线系统才有效.
服务三农
注册时间2013-04-07
32楼
楼主分享的挺好,多谢!
泪桥
注册时间2014-09-11
33楼
evantan 发表于 2017-3-7 21:49
MACD其实没必要要了,多方几根均线就可以了, 构成均线系统才有效.
一直是想放弃MACD的,但总是找不到思路去观察趋势的量能,回调是否到位等问题,朋友可否点拨一二。
evantan
34楼
泪桥 发表于 2017-03-07 10:21
一直是想放弃MACD的,但总是找不到思路去观察趋势的量能,回调是否到位等问题,朋友可否点拨一二。
Macd归根结底就是两条均线间的乖离率,回到均线本质就是聚散离合,所以均线系统也能达到这个效果,均线也是交叉,缠绕的一个过程
options
注册时间2016-06-10
35楼
个人认为:均线适合判断趋势,尤其是中长期的趋势,震荡行情需要其他指标过滤,另外,均线操作对于进场出场的信号比较弱,也需要其他指标弥补。 不知道总结的是否合理,请大家指正。
狐狸先生
楼主发表于:2017-03-07 14:52只看该作者
36楼
莫急 发表于 2017-3-7 18:10
好嘞!我来问。看到我后面八个大字没有? 1,叫什么 2,家住哪
emoji-image小的隔壁老王
狐狸先生
楼主发表于:2017-03-07 14:55只看该作者
37楼
evantan 发表于 2017-3-7 21:21
楼主理解是深刻的, 均线系统是可以赚钱的,稍稍有一点和你说的不一样, 就是胜率其实也是可以很高的.
高手
狐狸先生
楼主发表于:2017-03-07 14:59只看该作者
38楼
泪桥 发表于 2017-3-7 21:42
楼主对均线的理解挺透彻,融入了级别转换,我现在用的方法和楼主说的相似,不过用的是20和80H均线,另外加 ...
刚摸到门道的话有点我自己的经验可以跟你分享下 仅供参考 同一个位置止损一次之后再出信号最好放弃,不要以为是假突破而再次做单,这样连损的概率很大。 用均线系统做交易 必须少动手,这样可以降低亏损的单子连续出现的情况。
狐狸先生
楼主发表于:2017-03-07 15:01只看该作者
39楼
服务三农 发表于 2017-3-7 22:14
楼主分享的挺好,多谢!
:lol灌灌水 幸会幸会
狐狸先生
楼主发表于:2017-03-07 15:09只看该作者
40楼
options 发表于 2017-3-7 22:49
个人认为:均线适合判断趋势,尤其是中长期的趋势,震荡行情需要其他指标过滤,另外,均线操作对于进场出场 ...
1、均线是个趋势指标,短期的趋势延续性不强所以想赚盈亏比比较难,并且小周期的趋势可能是大级别的震荡,趋势的节奏有时也不太稳定,做起来比较难。 2、关于震荡行情可以用多周期过滤,只用均线不用指标也可以过滤大部分的震荡。 3、关于进场可以用小周期的均线来判断回撤或者反弹结束。这边需要同时结合大周期的位置提高胜率和寻找好的盈亏比。

楼主可否详细说说多周期结合过滤震荡,我理解的是不是大中小都在缠绕就是震荡。还请详细描述下,多谢!发表于 2017-03-08 00:44
个性签名

前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]